National Breed Club |
It is a group forum Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра)![]() Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра)![]() Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс)![]() Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди)![]() S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima (С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима)ну и я Kropotova Elena (Кропотова Елена) ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие Вы молодцы! Такая красивая победа!!!
ЛЕНА!!!!! От всей души!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Как приятно радоваться победам детей!!!Поздравляем!!
Поздравляю с отличным выходом в Свет!!!
Спасибище ВСЕМ огромное за поздравления!!!
Я очень надеюсь, что хоть какие-то фото появятся! Немного о выставке: Она оказалась чуть экстремальной:)) Эксперт должен быть прилететь в 6 утра. Начало выставки в 10. Наш ринг первый. А наш аэропорт не принимал из-за густейшего тумана:(( И самолет отправили в Новосибирск. Там бедный эксперт сидел до 11 часов, и в итоге прилетел только в 13.20 дня. Я была поражена стойкости и мужеству этого мужчины!!! Через полчаса после посадки самолета ОН НАЧАЛ ВЫСТАВКУ!!!!! Свежий, улыбающийся и совершенно ( на вид) не уставший!!! Я себя представила на его месте,я бы была.. нуууу-никакой!!!Ночь в самолете, несколько часов в чужом аэропорту, и опять самолет,. Вот что значит старая закалка!!! Ну и все время выставки соответственно опозданию сдвинулось! Но все велось очень четко и грамотно! Леночка от всей души поздравляю вас с первым выходом в свет!!!!!
Ошеломляющие победы,вы огромные МОЛОДЦЫ! Так держать и дальше!!!!! Очень фоточек ждем! Елена вот это да!!!!!! Супер результат, так здорово когда мишки бесты берут
Lenochka (Леночка) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот это вы удачненько вышли в свет!!! А тот такой мерзкий( на мой взгляд) репортаж прошел по местному телевидению
О нас там правда всего два слова в самом конце, но я даже рада этому, ооочеень уж мне неприятно показалось , как подан материал. Деньги-деньги-бизнез -деньги:((( Грустно:((( http://www.youtube.com/watch?v=xhN0Yen4hrg Продолжаю надеяться, что , может быть , на местных форумах появятся фото:))
Пока нет:)) Kropotova Elena (Кропотова Елена) А почему победителя не показали??? Очень Обидно(( Наверно на таком денег не заработаешь.
Кошмар,Лена,я в шоке,озвучены одни цены,нули,нули,нули !!!
Странный и неприятный репортаж! Елена, поздравляю, молодцы!!! Дальнейших побед)))
Да, репортажик не удался... Ощущение, что на выставки ходят ради денег...((( Лена, поздравляю! Дальнейших оглушительных побед!!!
И пусть на наших выставках всё чаще и чаще побеждают именно ньюфы!!! Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Продолжаю надеяться, что , может быть , на местных форумах появятся фото:))Нет по причине зависти...у нас поют хвалу в основном овчаркам и лабрадорам...Ну да Бог с ними. Ньюфы всё равно самые прекрасные собаки на свете! Kropotova Elena (Кропотова Елена)Поздравляю !!!!
Супер результаты детей!!! Требуем продолжения "банкета"!!!:-))) Kropotova Elena (Кропотова Елена)Поздравляю с победой! Судя по репортажу вы теперь озолотитесь!!!!:)))
Елена Викторовна, парень супер, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!
Какой красавец!!!
Лена, Ник такой классный!!! Поздравляю!!!
Ну а ролик... без комментариев... обидно ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.932 s, 1245 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |