National Breed Club |
It is a group forum Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Overture iz Medvejyego Yara (Увертюра из Медвежьего Яра)![]() Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра)![]() Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills (Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс)![]() Dancing Butterfly iz Arkaima (Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori (С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори)![]() S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi (С'Нежная Вьюга Вивара Верди)![]() S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima (С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима)ну и я Kropotova Elena (Кропотова Елена) ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Спасибо всем ,всем !!!
И конечно мамке и папке!!!Без них этого чуда не было...:-))) CHernikova Irina (Черникова Ирина) Это ты в самую точку...у Бардика ,это "подпольная "кличка...Мачо...:-))) Поздравляю Владельца с таким приятным выставочным результатом и заводчика с очередным красавцем , очень понравился шикарный Ньюф!!
Да уж, жених завидный. Жалко, что слишком близкий родственник....
Mamochka (Мамочка),вот такую нам еще прислали фотографию
![]() Лучший кобельНог на мой взгляд "многовато"...:-))) Ириш, СПАСИБО!!
Любуюсь вами!! Сегодня мы с ЛарисойBella Bravo
приводили в порядок Маркизу ![]() Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра)Правда в этом году наши девочки в феврале решили скинуть шубы:))( видимо решили летом в них щеголять:)) Красавица!!!
Елена Викторовна Поздравляем Вас и ваших медвежат с победой на выставке!!! Поти особенно с ЛС, поцелуйте ее от нас!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ наших деток с победами на выставке КЧК в Красноярске!
![]() S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle (С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле) - 1 отл. "Промежуточный"![]() S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture (С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре) - ЛК, ЛППОсобенно рада за сестричку - ![]() Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara (Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра) - ЛС! В 8,5 лет!!!Лена, МОЛОДЧИНА! От всей души поздравляю!
отличные результаты! а фото будут? Все будет позже - фото и отчет.
Особенно приятно, что Потя выставлялась по классу Чемпионов НКП, а не ветеранов, это просто здорово! Kropotova Elena (Кропотова Елена)sky, поздравляю ваших детишек с отличными результатами выставки!!! Красавице Поти - отдельные огромные поздравления!!!
Lena (Лена)Поздравляю сестренку и братишку!!!И конечно красавицу Поти!!!Браво!!!Супер!
Грандиозная победа Леночка! Дальнейших успехов и конечно столь же громких побед!!!! МОНО Красноярск мы решили посетить широооким составом!!
промежуток ![]() S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle (С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле) skyСвет, поздравляю вас с Джиней, великолепный ребенок!! открытый ![]() Super Premium Gold Kis (Супер Премиум Голд Кисс)Elena Zaharova (Елена Захарова), поздравляю,как заводчика, она прекрасна! победители ![]() Markiza iz Medvej'ego YAra (Маркиза из Медвежьего Яра)Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)иElena Zaharova (Елена Захарова) Спасибо , шикарная собака!! Bella BravoЛариса, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Очень стильная,красивущая, эмоциональная девочка,Лариса, ты её великолепно вырастила!! Ч НКП ![]() Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara (Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра)за этот бриллиант не устану благодарить Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)иElena Zaharova (Елена Захарова) Надя, СПАСИБО, что 8,5 лет назад ты доверила мне это ЧУДО!! промежуток ![]() S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture (С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре)skyСвет, поздравляю вас с Джиней!! Эксперта очаровали все без исключения данные особи!! Столько восторгов в свой адрес мы получили:)), было ооочень приятно!! Выбрала она НИКА (ЛПП)!! ![]() S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture (С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре)и ПОТЮ(ЛС)!! ![]() Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara (Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра)Справедливости ради хочу отметить , что Эксперт надолго зависла между тремя собаками, выбирая ЛС между ![]() Super Premium Gold Kis (Супер Премиум Голд Кисс)![]() Navarro Dyelyuks iz Medvej'ego YAra (Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра)![]() Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara (Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра)говоря , что они все просто шикарны!! Я же была бы безумно рада Победе ЛЮБОЙ из них!! Весы склонились всё-таки в сторону ПОТИ!!! Она сказала, что это феномен!! Что она НЕ верит в её возраст!! Данной выставкой в возрасте восьми с половиной лет Потюша красиво закрыла ПЯТИкратногго Чемпиона Клуба!!!! А Никуша получил первый КЧК и первый ЛПП на МОНО!! и ооочень понравился эксперту:)) sky Света, Поздравляю вас с Джиней,( ну Джиню я лично в нос дооолго целовала:)) Свет,отвела душу, нанянчилась с ребенком???:))Понравился? Да уж...., готовить, транспортировать 500 км и выставлять пять собак одновременно-для меня оказалось трудновато..( мягко сказано)
Lenochka!!! (Леночка!!!) СУПЕР!!!!!
От всей души поздравляю!!! А Потюша действительно феномен!!!! С нетерпением ждем фото!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.613 s, 1560 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |