It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Ньюфы с Берега Дона
Ньюфы с Берега Дона

Quote:а про опыт расскажите?Ну это к Чаку! а он что-то хитрит-молчит))))))
так разведуй...!
интересно же!
интересно же!
Quote от Petru4o (sourse):Эксклюзивная работа на зеркале. По фотоOcharovashka s Berega Dona (Очаровашка с Берега Дона)
Класс!

зима...зима...зима...
Сегодня мы с 
Basnja s Berega Dona (Басня с Берега Дона) нашли летучую мышь. 

Basnja s Berega Dona (Басня с Берега Дона) нашли летучую мышь. она пищала-пищала а потом куда то делась, видимо улетела...
а 
девушка не испугалась?
у нас в этом году их тоже много. Соседи вообще жалуются...забивают все вытяжки

девушка не испугалась? у нас в этом году их тоже много. Соседи вообще жалуются...забивают все вытяжки
Такое же чудище к дочке в спальню залетело. Очень страшно было. А потом она забилась в какой-то угол, и мы два дня не могли ее найти. Доча отказалась у себя ночевать...
Да нее, она с любопытством туда постоянно заглядывала. ладно хоть настроение было игривым, можно было отвлечь, а то бы затаскала бедную.
Я,конечно, испугалась, впервые увидела "это чудище".
Я,конечно, испугалась, впервые увидела "это чудище".
Вчера опять выпал снег,радости не было предела,ели усадили

Basnja s Berega Dona (Басня с Берега Дона)для фотографии. везет! я имею ввиду про снег
а вообще, на фото такая серьезная барышня...
а у меня вот такое фото 
Yahtay s Berega Dona (Яхтай с Берега Дона)- по домашнему Тай.
правда чуть раньше по времени сделаны, еще остались остатки снега, накиданного по клумбам:)

Yahtay s Berega Dona (Яхтай с Берега Дона)- по домашнему Тай.правда чуть раньше по времени сделаны, еще остались остатки снега, накиданного по клумбам:)
Вчера в Ростове проходила выставка САС-ЧФ.
Судья Шиян В.
Результат: CW, отлично, ЛЮ, JCAC, BOB
Спасибо iri за очаровательного мальчишку, который поселился у нас, и поздравляем!

Midnight Lady's B-Touch of Class

Судья Шиян В.
Результат: CW, отлично, ЛЮ, JCAC, BOB
Спасибо iri за очаровательного мальчишку, который поселился у нас, и поздравляем!

Midnight Lady's B-Touch of ClassQuote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):везет! я имею ввиду про снег))))это только на фотографии )))))
Gavrilenko Elena (Гавриленко Елена) спасибо за фотку:)))

Vereskovyj Mjod s Berega Dona (Вересковый Мёд с Берега Дона)он же Борхес, очаровашка

Vereskovyj Mjod s Berega Dona (Вересковый Мёд с Берега Дона)он же Борхес, очаровашкаОтвет
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)