точней коссак
так англичане произносят :) пока мелкий можно вовсю носится по брекон парку - национальному заповеднику где живут хозяева а потом вырастет и пойдет карьера выставочная
и хорошие новости из Самары от Lenyi (Лены)
во-первых, сын из армии вернулся!
Леночка, принимай поздравления!
во-вторых, Борхес растет и хорошеет, теперь у них отличная мужская компания!
Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):и хорошие новости из Самары от Lenyi (Лены)
во-первых, сын из армии вернулся!
Леночка, принимай поздравления!
во-вторых, Борхес растет и хорошеет, теперь у них отличная мужская компания!
Спасибо большое, Наталья, за добрые слова и помощь в выращивании! Чудесный пес растет, много радости дарит. Теперь и наша семья согласна с тем, что ньюфы - это навсегда.
Ахах!))) Да уж, точная фраза, давно ее знаю, и в данном случае это забавное сходство. Муж порадовался и просил передать: какая тонкая ирония, спасибо, Наташа!
(А я шепотом добавлю: друзья говорят, что Борхес на меня похож - большой, добрый.)))
Поздравляю парня с возвращением! Респект и уважение ему! Низкий поклон его родителям, особенно маме. Очень уважительно отношусь к парням, отдавшим воинский долг.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)