National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы с Берега ДонаНьюфы с Берега Дона
Сообщения В Самаре прошел CACIB
Певые сведения очень позитивные!!! Eho Moskvy s Berega Dona (Эхо Москвы с Берега Дона) - CACIB!!! Чемпион РКФ Лучший кобель - и BOB -Sandbears Franco остальные результаты не знаю... Будем ждат отчета от Lano4ka и фото..фото...фото...:)))))) Ну, это еще не все фото. Lano4ka делала фотосессию собак по отдельности и всех "Берего-Донцев" вместе. Просим и ждем еще фото!
Мне сообщили, что титул ЛС и КЧК сегодня в Рязани на монопородке получила дама с Берега Дона! Правда не знаю кличку.
LiLia
Vpered Zovuschaya s Berega Dona (Вперед Зовущая с Берега Дона) и еще два BIG-1 на всепородках!!! Жаль, что не было возможности дождаться Больших Бестов... Поздравления владельцам! Поздравляю владельцев и заводчиков! Больших бестов имеет смысл дожидаться только на Уральских выставках.
Поздравляем с победой Vpered Zovuschaya s Berega Dona (Вперед Зовущая с Берега Дона) - победитель промежуточного класса, Лучшая Сука, КЧК, на монопородной выставке в Рязане 7.05.2016г.!!!:))))
Шикарная девочка! Поздравляю!
Ах, какие ж молодцы! Поздравляем! ЛС на моно- это круто!
Еще раз поздравляю! Фотографу- браво! Шикарный снимок!
Поздравляем!
Огромная благодарность хендлеру Диане за отличный показ Вики! Смирнова Л.П-Vpered Zovuschaya s Berega Dona (Вперед Зовущая с Берега Дона) САС,ЛС,ЛПП!!! Поливанов М.А -Vpered Zovuschaya s Berega Dona (Вперед Зовущая с Берега Дона) САС,ЛС,ЛПП!!! Хочу добавить еще BIG-1 дважды. Конечно, очень жаль, что не дождались большого беста. Но, на то она и Вперед Зовущая, позвала дальше в путь к следующим выставкам и к следующим пьедисталам! А в это время в Тамбове
Chernyj Chank s Berega Dona (Черный Чанк с Берега Дона) (судью уточню) отлично, 1 CW, САС, Лучший кобель, ВОВ, ЧРКФ! Поздравляю Ирину с отличным выступлением Чанки!!! Сейчас подготовлю результаты Ростовских выставок.
Поздравляю! Отличный урожай побед!
Первый отчет с монопородной выставки 2016 "Ньюфы.ру"
Собственно, он в теме выставки Монопородная выставка Ростов-на-Дону 8 мая 2016 Фото будут:))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.366 s, 1833 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |