National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ньюфы с Берега ДонаНьюфы с Берега Дона
![]() Сообщения В Самаре прошел CACIB
Певые сведения очень позитивные!!! ![]() Eho Moskvy s Berega Dona (Эхо Москвы с Берега Дона) - CACIB!!! Чемпион РКФЛучший кобель - и BOB - ![]() Sandbears Francoостальные результаты не знаю... Будем ждат отчета от Lano4ka и фото..фото...фото...:)))))) Ну, это еще не все фото. Lano4ka делала фотосессию собак по отдельности и всех "Берего-Донцев" вместе. Просим и ждем еще фото!
Мне сообщили, что титул ЛС и КЧК сегодня в Рязани на монопородке получила дама с Берега Дона! Правда не знаю кличку.
LiLia
![]() Vpered Zovuschaya s Berega Dona (Вперед Зовущая с Берега Дона)и еще два BIG-1 на всепородках!!! Жаль, что не было возможности дождаться Больших Бестов... Поздравления владельцам! Поздравляю владельцев и заводчиков! Больших бестов имеет смысл дожидаться только на Уральских выставках.
Поздравляем с победой
![]() Vpered Zovuschaya s Berega Dona (Вперед Зовущая с Берега Дона) - победитель промежуточного класса, Лучшая Сука, КЧК, на монопородной выставке в Рязане 7.05.2016г.!!!:)))) Шикарная девочка! Поздравляю!
Ах, какие ж молодцы! Поздравляем! ЛС на моно- это круто!
Еще раз поздравляю! Фотографу- браво! Шикарный снимок!
Поздравляем!
Огромная благодарность хендлеру Диане за отличный показ Вики! Смирнова Л.П- ![]() Vpered Zovuschaya s Berega Dona (Вперед Зовущая с Берега Дона) САС,ЛС,ЛПП!!!Поливанов М.А - ![]() Vpered Zovuschaya s Berega Dona (Вперед Зовущая с Берега Дона) САС,ЛС,ЛПП!!!Хочу добавить еще BIG-1 дважды. Конечно, очень жаль, что не дождались большого беста. Но, на то она и Вперед Зовущая, позвала дальше в путь к следующим выставкам и к следующим пьедисталам! А в это время в Тамбове
![]() Chernyj Chank s Berega Dona (Черный Чанк с Берега Дона) (судью уточню) отлично, 1 CW, САС, Лучший кобель, ВОВ, ЧРКФ! Поздравляю Ирину с отличным выступлением Чанки!!! Сейчас подготовлю результаты Ростовских выставок.
Поздравляю! Отличный урожай побед!
Первый отчет с монопородной выставки 2016 "Ньюфы.ру"
Собственно, он в теме выставки Монопородная выставка Ростов-на-Дону 8 мая 2016 Фото будут:))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.159 s, 1835 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |