It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Ньюфы с Берега Дона
Ньюфы с Берега Дона

Были очень рады (находясь в Самаре) знакомству с 
парнишкой и его roditelyami (родителями), а мальчишка добрый, ласковый и очень красивущий!)

парнишкой и его roditelyami (родителями), а мальчишка добрый, ласковый и очень красивущий!) Ой, спасибо большое за фото, tanyusha (танюша)! И мы были рады знакомству и приятной компании!
Rostovchanka (Ростовчанка), никогда не устанем благодарить Вас за тот титанический труд и огромную любовь к ньюфам, благодаря чему у нас появился 
Vereskovyj Mjod s Berega Dona (Вересковый Мёд с Берега Дона) - источник радости, счастья и благородства!

Vereskovyj Mjod s Berega Dona (Вересковый Мёд с Берега Дона) - источник радости, счастья и благородства! Лена, спасибо! очень приятно!
Думаю выражу общую мысль заводчиков: что бы мы делали без таких любящих, заботливых и внимательных владельцев!

источнику расти, мужать, хорошеть!
Думаю выражу общую мысль заводчиков: что бы мы делали без таких любящих, заботливых и внимательных владельцев!

источнику расти, мужать, хорошеть! Rostovchanka (Ростовчанка) Наташа, поздравляю с пополнением!!!! Красивые детишки,расти им здоровенькими!!!!💖
Sawa и всем подписавшимся - спасибо!
ну что сказать...WOW!!!
мои сообщения, как всегда...двоятся!
Еще дети!
К нам приехали "Морские медведи"!
детвора из Евпатории
Тема форума о щенках. Наши внуки!!!

К нам приехали "Морские медведи"!
детвора из Евпатории
Тема форума о щенках. Наши внуки!!!
Rostovchanka (Ростовчанка) Как вам удалось сфоткать их в стойках? Нет, это точно магия. Колдовство!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)