National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ньюфы с Берега ДонаНьюфы с Берега Дона
![]() Сообщения А мы с
![]() Рио совершили прогулку по предновогоднему Ставрополю!!! Конечно фотографировать чёрную собаку ночью то ещё удовольствие)))) ну что получилось то получилосьВсех с наступающим новым годом!!! Всем Здоровья Счастья и Любви!!!! Alevtina (Алевтина) поздравляю!
Пришел 2017 Новый год: здоровый, счастливый, успешный! Поддержим его в этом начинании! сообщение повторилось:)))
С Рождеством!
Поздравляю с Рождеством Христовым!!!! Всего самого хорошего и наилучшего!!!!
Наталья и Кирилл здравствуйте!!! Поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством!!! Исполнения всех желаний и всего самого лучшего!!!
11 декабря 2016 года, г.Новосибирск, САСИБ ![]() Zhan-Zhak s Berega Dona (Жан-Жак с Берега Дона)![]() Dushechka s Berega Dona (Душечка с Берега Дона)![]() Zhan-Zhak s Berega Dona (Жан-Жак с Берега Дона) и ![]() Dushechka s Berega Dona (Душечка с Берега Дона) на сравнение, спасибо большое Людмиле за помощь!!!Я должна быть первой!!! Я на тебя обиделась!!! Тимон и Марфа Тимон и Уна Ох, порадовали!!!
Оля, Юля большое спасибо за фото! С Новым годом! А у нас девочка растет...
![]() Krestovaya Dama s Berega Dona (Крестовая Дама с Берега Дона)Ждет своих единственных и неповторимых владельцев. Не спешит...а мы и не торопим Хорошенькая какая, удачи ей и хороших хозяев!)
Доче самых лучших хозяев!
Лазила тут у себя в телефоне нашла одно ещё летнее видео
https://www.youtube.com/watch?v=d--x4u5lwiE У ![]() Риушкина есть пунктик если он видит фонтан то это значит в него надо сигануть и поплавать, ну или (если фонтан мелкий) хотябы лапы и пузо намочить....а тут фонтан вроде есть а "поплавать" нету ![]() Рио в недоумении...На тот момент температура была +37. Фото привет с выставки от
![]() Chernyj Chank s Berega Dona (Черный Чанк с Берега Дона)И от меня)))хочу сказать огромное спасибо за моего ![]() Чанка Люблю его безумно!!!Ждите от нас еще сюрпризов)) kirpa, Рио классно смотрится между фонтанчиками!!!
хорошее видео получилось Irina Pavlovna (Ирина Павловна), поздравляем с отличным выступлением.
Чак умничка и красавец! И вообще...вы отлично смотритесь! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
5.253 s, 2167 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |