National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы с Берега ДонаНьюфы с Берега Дона
Сообщения Какие молодцы!
Спортсмены! Спасатели! Очень рада за наших деток! Пока тишина в новостях, и сайт вроде бы работает с нормальной скоростью...поделюсь на страничке питомника фотками наших выпускников!
Так же из Томска
Конкурс производителей Malaya Medvedica iz Plemeni Kedra (Малая Медведица из Племени Кедра) – лучший производитель Конкурс «Лучший ньюфаундленд Томска» Zhan-Zhak s Berega Dona (Жан-Жак с Берега Дона) От всей души поздравляем владельцев!
И, конечно, Zhan-Zhak s Berega Dona (Жан-Жак с Берега Дона) поздравляем с первенцами!
Растите внучики красивыми и счастливыми, любимыми и здоровенькими! На фото, понятно, детки с мамкой Поздравляю заводчиков и владельцев Zhan-Zhak s Berega Dona (Жан-Жак с Берега Дона)! Так держать!
Буквально еще "горяченкое"!:)))
Ногинский Спасательный центр МЧС РФ Chernyj Chank s Berega Dona (Черный Чанк с Берега Дона) - Quote:МЧС- А сдан!!!ура!Irina Pavlovna (Ирина Павловна) Ирина, вы с Чаком молодцы!!! Горжусь Вашими успехами! Спасибо огромное!мы очень старались!
Фотки будут позже) Эмоции зашкаливают!это было очень здорово! хорошо бы фотки с комментариями!
Постараемся!там есть изумительные фото!но они не у меня... а у фотографа.....так что ждем с нетерпением))
Ну вот и дошли до нас фотки)
сначала проверка послушания на суше: Хождение рядом :глаза в глаза, нога в ногу)Чак очень старался) Изменение темпа движения при хождении рядом Посадка из движения Реация на посторонних людей Укладка из движения Команда «ко мне» Команда «ко мне»с усложнением в виде препятствия из лодки) выполнили не идеально, зато есть к чему стремиться!) Апортировка. Прошло не идеально. Но мы не растраиваемся) Высыл к пилону, делали всегда идеально... а тут немного накосячили)главное что выполнили!! Перенос собаки статистами. Чак немного был шокирован таким моментом, но вполне себе спокоен и когда его отпустили даже не сдвинулся с места)ну собственно как и положено) Еще был прием «выдержка»,собака укладывалась в определенном месте , владелец отходил метров на 15 и так минуту вроде или больше... не помню. Мы это выдержвли)особенно тяжко было мне тк я стояла на солнце в гидре...жара была адская)) Но мы прошли послушание, все выполнили ,не все так как хотелось.. Но я очень-очень довольна Chernyj Chank s Berega Dona (Черный Чанк с Берега Дона) А вот и фото со сдачи на воде!
Первое упражнение это управление в воде, его к сожалению не сфоткали. Так что переходим к следующему:спасение утопа одного из трех) Атмосфера была крайне приятная!и судья и статисты приветливые и веселые) Вот тут спасенный статист пускает пузыри из под воды)))ну незнаю как правильно описать)))было смешно))) Ух ты, целая программа отснята...ну практически:)
Quote:Команда «ко мне»с усложнением в виде препятствия из лодки) выполнили не идеально, зато есть к чему стремиться!)а что там нужно было сделать с лодкой - препятствием...чего не идеально? Для меня и Чака это был огромный опыт!
Мы очень довольны результатом!увидели над чем нужно поработать) ну и самое главное Chernyj Chank s Berega Dona (Черный Чанк с Берега Дона) атестованный спасатель МЧС) Перепрыгнуть лодку, а Чак решил обойти)хотя за 20минут до этого он ее перепрыгивпл)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.513 s, 1731 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |