It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Ньюфы с Берега Дона
Ньюфы с Берега Дона

… |
240 |
241 |
242 |
243 |
244 |
245 |
246 |
247 |
248 |
249 |
250 |
251 |
252
Total: 252 pages
Класс чемпионов/ champion class

Zimnyaya Vishnya s Berega Dona (Зимняя Вишня с Берега Дона) - CW, КЧК

Zimnyaya Vishnya s Berega Dona (Зимняя Вишня с Берега Дона) - CW, КЧК Сравнение на Лучшего Представителя Породы

Chernyj Chank s Berega Dona (Черный Чанк с Берега Дона), 
May Frend Newfy Lavender Palm (Май Френд Ньюфи Лавендэ Палм)

May Frend Newfy Lavender Palm (Май Френд Ньюфи Лавендэ Палм) Награждение победителей

May Frend Newfy Lavender Palm (Май Френд Ньюфи Лавендэ Палм)
Лучший Кобель и Лучшая сука выставки. Оба представителя Рабочего класса.
Очень рада, что на нашей выставке рабочий класс оценен по достоинству!

Поздравляю победителей и всех участников!

May Frend Newfy Lavender Palm (Май Френд Ньюфи Лавендэ Палм)Лучший Кобель и Лучшая сука выставки. Оба представителя Рабочего класса.
Очень рада, что на нашей выставке рабочий класс оценен по достоинству!
Поздравляю победителей и всех участников!
А на соседнем ринге..."звезда экрана"
Виктори Лав Жаклин Фолле
на моно выставке в Ростове-на-Дону стала Лучшим Юниором и Лучшим Представителем Породы!!! Юный Победитель Клуба!
Судья Nenad Maric

Виктори Лав Жаклин Фолле
на моно выставке в Ростове-на-Дону стала Лучшим Юниором и Лучшим Представителем Породы!!! Юный Победитель Клуба!
Судья Nenad Maric

Мои поздравления всем!
Всепородная Выставка собак CAC,ЧРКФ. Хабаровск

Lukas s Berega Dona (Лукас с Берега Дона)-отлично, CAC, Лучший кобель, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ! BIG-2! Чемпион РКФ!
Большие поздравления владельцам!
Гордимся нашим выпускником!

Lukas s Berega Dona (Лукас с Берега Дона)-отлично, CAC, Лучший кобель, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ! BIG-2! Чемпион РКФ!Большие поздравления владельцам!
Гордимся нашим выпускником!
Фото-рассказ о там как мы поехали на моно в Ростов-на-Дону)
За пару дней до выставки я поняла что мне срочно надо искать на чем ехать так как планы построенные заранее полностью сломались... И тут хочется сказать огромное спасибо коллеге Соне)))что согласилась на такую авантюру)))и мы в ночь после работы отправились в путешествие)))

Ездить по ночам классно) особенно круто встречать рассвет!это незабываемо)

Когда мы подъезжали к питомнику Чак наконец то понял куда мы так долго ехали))и надо было видеть какой счастливый он был)и какие песни он начал петь)
За пару дней до выставки я поняла что мне срочно надо искать на чем ехать так как планы построенные заранее полностью сломались... И тут хочется сказать огромное спасибо коллеге Соне)))что согласилась на такую авантюру)))и мы в ночь после работы отправились в путешествие)))
Ездить по ночам классно) особенно круто встречать рассвет!это незабываемо)
Когда мы подъезжали к питомнику Чак наконец то понял куда мы так долго ехали))и надо было видеть какой счастливый он был)и какие песни он начал петь)
Наташа и Кирилл, спасибо вам огромное за гостеприимство!вечерние посиделки это нечто)
И вот утро перед выставкой!тут хочется вспомнить фразу Натальи : Чанк был в ударе!)
Основной груминг мы конечно же сделали ещё дома получается за 2дня до выставки) поэтому с утра мы просто расчесались и продули шерсть от пыли) и вот продув его я вижу как Чак поменялся)))такое ощущение что его как подменили)

Основной груминг мы конечно же сделали ещё дома получается за 2дня до выставки) поэтому с утра мы просто расчесались и продули шерсть от пыли) и вот продув его я вижу как Чак поменялся)))такое ощущение что его как подменили)
На выставке 
Чак тоже был крайне спокоен ,хотя я как обычно нервничала)
Видимо все таки родные края действительно окрыляют)))
Немного фото как Чак летал по рингу (кстати отдельное спасибо организаторам выставки за огромные ринги))

Чак тоже был крайне спокоен ,хотя я как обычно нервничала)Видимо все таки родные края действительно окрыляют)))
Немного фото как Чак летал по рингу (кстати отдельное спасибо организаторам выставки за огромные ринги))
И вот мы ждём выхода на сравнение на ЛПП! Страшно жууть))))
Бежим... Вернее летим... Чак похоже проникся моментом и летел как никогда))) И тут вдруг мне протягивает эксперт руку! Ощущения непередаваемые 🎶🎶🎶
Спасибо всем за поздравления)этот день был очень необычным)
И кубки это ваще огонь)))

Чак после победы был такой гордый)прям весь светился)

Бежим... Вернее летим... Чак похоже проникся моментом и летел как никогда))) И тут вдруг мне протягивает эксперт руку! Ощущения непередаваемые 🎶🎶🎶
Спасибо всем за поздравления)этот день был очень необычным)
И кубки это ваще огонь)))
Чак после победы был такой гордый)прям весь светился)
Ну и вернувшись назад у нас начались занятия , мероприятия и вот уже совсем скоро начнется долгожданная вода)))
И конечно же все это в компании Лёни и
Sent Djons Larel Leolanda (Сент Джонс Ларель Леоланда) )))

Фото с методического мероприятия :

И собственно наша команда ,правда фото сделали не полного состава... Но оно настолько эпичное что просто нет слов)

И конечно же все это в компании Лёни и

Sent Djons Larel Leolanda (Сент Джонс Ларель Леоланда) )))Фото с методического мероприятия :
И собственно наша команда ,правда фото сделали не полного состава... Но оно настолько эпичное что просто нет слов)
Вот, наконец-то, послушались и доехали...Там здорово! Хорошего отдыха!
<< |
… |
240 |
241 |
242 |
243 |
244 |
245 |
246 |
247 |
248 |
249 |
250 |
251 |
252
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)