National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы с Берега ДонаНьюфы с Берега Дона
Сообщения Дима, Галя...каждый раз смотрю такие фото и думаю - неужто взаправду:)!
какие вы молодцы И очень рады за Фроню - КЮЧК - отличный результат. Вы еще и скалалазы! Мы тоже немного похвастаемся...
если можно так сказать... Съездили в Новороссийск на CACIB. Не люблю таких высказываний, но другого слова сейчас подобрать не могу - жесть! Вокруг места где проводится выставка обстригли последние кустики, поляну с травой где пытались парковаться машины и устраивались тенты для собак, разровняли и удобрили под газон, температура давно перевалила за 35 (точно) и к новому сезону уложили на площадке свежий асфальт. Люди и собаки плясали тарантеллу... Ринги уменьшили до предела, наверное на сколько хватило покрытия. Как-то нам удалось поставить собак на мокрое полотенце...и сходить с него они отказывались наотрез... Но в ринг мы все-таки сбегали... Я очень хорошо отношусь к Хомасуридзе и с большим удовольствием показываю ему своих собак. Он никогда не тянет ринги, но здесь он превзошел сам себя! Спасибо ему за это! Ринг наверное прошел за 3 минуты. Собак было пять - семь, точно даже и сказать не могу...Вспомнила, что нужно было забрать дипломы, а про наградную комиссию напрочь вылетело из головы. Похватали собак и умчались на базу. Наши собаки: Zvezdnij Dar Afina dlja Berega Dona (Звездный Дар Афина для Берега Дона) - получила ЛЮ. Rostovchanka s Berega Dona (Ростовчанка с Берега Дона) - в открытом классе получила RCAC. Поздравляю!
Афина такая хорошая, спокойная собачка! Дала почесать мордаху и даже не прыгала. Сестренку поздравляем с Лучшим Юниором!!!Браво!!Молодцы вы,стоически выдержали жару и отлично выставились!!
Поздравляем сестричку с Лучшим Юниором !!! Молодцы !!! Погода вас конечно балует жарой, дайте нам немного. Наташа , Кирил вы Герои!!!
Ой,...жарой, не то слово...Можно б было - поделились:) с удовольствием.
Фина на этой выставке закрыла титул Юного Чемпиона. Я очередной раз задумываюсь о выставках в таких условиях...Правда собаки героически все выдержали, но стоит ли оно этого? Разве что ради отдыха после... За поздравления спасибо!
Мы тут со своими поездками и жарой наверное перегрелись...будем исправляться.
Вчера, нашим самым маленьким с Берега Дона исполнилось три месяца! Hohotushka s Berega Dona (Хохотушка с Берега Дона) Hozjajka Doma s Berega Dona (Хозяйка Дома с Берега Дона) Horoshaja Devchonka s Berega Dona (Хорошая Девчонка с Берега Дона) Happyness Long-Awaited s Berega Dona (Хаппинесс Лонг-Аваитед с Берега Дона) Hello I am Czar s Berega Dona (Хелло Ай Эм Царь с Берега Дона) Horunzhy s Berega Dona (Хорунжий с Берега Дона) Hugo Boss s Berega Dona (Хуго Босс с Берега Дона) Поздравляем! Всех крепко обнимаем и целуем! Растите и хорошейте! Поздравляем полноправных бэбиков!
Немного фото-новостей
Тома первый заплыв! " - уставшие и довольные мы возвращались домой"... крутая девушка - с медальоном А Horunzhy s Berega Dona (Хорунжий с Берега Дона) день рождение праздновал на даче в веселой компании!
- затискали именинника!:) но и игрушками давали играть... Малышей с Днюшечкой!!!
Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):Zvezdnij Dar Afina dlja Berega Dona (Звездный Дар Афина для Берега Дона) - получила ЛЮ.Поздравляю!!! Как-то меня начали пугать летние выставки. Все чаще думаю- а надо ли?? Жара! Так жалко собак!! Счастливой ньюфской жизни деткам!!!
Quote от novichok (новичок) (sourse):Погода вас конечно балует жарой, дайте нам немного. Наташа , Кирил вы Герои!!!Не надо жарой делиться! У нас + 20 днем, ночью + 14 и дожди...Пусть лучше так, чем как в 2010 году... Поздравляю малышей и их владельцев!
Посмотрела на фото Хорунжего и его семьи, и подумалось: какие же счастливые дети! С ньюфом растут :)! Офф: а у нас всего в 250 км от Москвы пекло-шмекло, а дождей нет :(. Как я мечтаю о московской погоде... Сегодня днем +37С, вечером в 22 часа +33С и ни ветерка.
Сидим по сплитом. А я не пустила поплавать, хотя соба так заглядывала через парапет в водичку...
Так и мы не сразу...
Это уже совсем вечером в Широкой балке ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.233 s, 1633 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |