National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы с Берега ДонаНьюфы с Берега Дона
Сообщения Здравствуйте, с Берега Дона!
Хочу поделиться результатами Lexus Grend Boss (Лексус Гренд Босс) на выставках в августе: 2*CACIB UA г.Ужгород 18.08.2012г - отл., САС, CACIB, ЛК, ЛПП. 19.08.2012г - отл., R.CAC, R.CACIB CAC UA г.Ивано-Франковск 25.08.2012г - отл., САС, ЛК, ЛПП. CAC UA г.Ровно 26.08.2012г - отл., САС, ЛК, ЛПП. Конечно на жаре Лексуше работать было лень, но мы справились. Оценками довольны, настроение отличное! Лексус молодец!!! Кристиночка LEXUS i KRISTINA (LEXUS и KRISTINA) ,от всей души поздравляю !!! Отличные результаты !
Вы с Лексусом Lexus Grend Boss (Лексус Гренд Босс) большие молодцы , успехов вам и на дальнейшее ! Мы за вас очень рады ! НаташаRostovchanka (Ростовчанка) , поздравляю с таким замечательным внуком и сыночком Lexus Grend Boss (Лексус Гренд Босс) ,красивый парень растёт ,на радость нам ) ! Наташенька и ещё раз мои поздравления с рождением ньюфа-деток ! Я опять оказалась на некоторое время без компьютера, чего-то мне в этом году не везет...
А тут такие приятные новости!!! Поздравляю LEXUS i KRISTINA (LEXUS и KRISTINA) и Лексуса с такими отличными результатами!!! И дальнейших побед, конечно! Tanyusha (Танюша) и Вас тоже поздравляю с таким замечательным ребенком! Bavariya, Rostovchanka (Ростовчанка) спасибо за поздравления!!!
Всегда приятно делиться с Вами нашими достижениями! И еще во время отсутствия связи прошло день рожденье
помета "С": Славянка, Сашка, Сентябринка, Смолка, Сила, Созидатель, Спутник. Девочки и мальчики - поздравляю с Днем рождения, живите в радости и счастье! Владельцам - успехов и всего самого наилучшего! Наталья Викторовна,позвольте полюбопытствовать:а как дела у кошки и котят,которых вы домой принесли?Вот вспомнилось...
Спасибо за поздравления,Наталья Викторовна.Сава в этот день ходила на речку и хотя вода уже холодная,она с удовольствием наслаждалась купанием.
Lena (Лена) а фото будут?... купальщицы:)
Natasha (Наташа) ну с кошкой все в порядке:)
Котята разъехались в новые дома, очень милые получились, когда отъелись. Кошка вернулась к нам после стационара в клинике. У нее в районе челюсти шишка большого размера (нарост), она не мешает ей в жизни и нет необходимости с ней что-то делать. Скорее всего это последствие какой-то травмы. Наверное было сильное воспаление, так как у нее нет ни одного зуба. Она вобщем-то не молодая, но назвать ее старушкой нельзя. От дома далеко отходить боится. Немного по территории гуляет, мышей ловит. Пытается доказать Глаше, что она в доме хозяйка. Вобщем, очень ласковая, но воровка ужасная. Умудряется стащить сосиску из кипящей кастрюльки. Ну, думаю отъестся... Так что у нас уже две кошки:) Хорошо то как!Ну когда,большую часть жизни приходиться голодать и пищу добывать,то сосиска с кастрюли-это профессиональный опыт)
Но Глаша то в душе наверняка знает,кто в доме хозяин... Ага, в душе:)))
Глаша такая интеллигентка оказалась! Все познается в сравнении... Наталья,очевидно ему очень понравились груши! :)))
Наверное:)
Обсмоктали, правда укусить не получилось еще... Это девочка. Добрый день, с Берега Дона!
Хочу поделится результатами вашей правнучки Carolina White-black Diadem Aqua Pearl: 16.09.2012 САСIB г.Запорожья - БП, ЛБ. А я ещё думала,как написать,ей или ему...не угадала :)))
Но,пожалуй ньюфы такая порода,где девочку перепутать с мальчиком,уже комплимент! :))) Извиняемси :) По дороге в ЕЙСК,в гостях у Наташи Rostovchanka (Ростовчанка).Мы полностью оценили преимущество частного дома, с огромным участком. ...Да собакам есть,где развернуться!!!
А это мама Урсы,Dunyasha s Berega Dona (Дуняша с Берега Дона) Урса-Ocharovashka s Berega Dona (Очаровашка с Берега Дона),после встречи с мамой,задумчивая и притихшая Зато Блонди-Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди),как всегда терроризирует ВанькуDyurbahler Klab Al' Pochino (Дюрбахлер Клаб Аль Почино). А Иван-Dyurbahler Klab Al' Pochino (Дюрбахлер Клаб Аль Почино),еле отбившись от Блонди-Skazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди) ,подглядывает за девочками... А вот и девчонки...,тоже строят ему глазки Не наговаривайте на Блонди:она его не терроризирует,она ему знаки внимания оказывает)
Ага, вот и хорошо Galya (Галя), что оценили преимущество:) заезжайте!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.02 s, 1406 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |