National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / WATERFALL LAND - Давайте быть ВМЕСТЕ!!!! (29/34)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: WATERFALL LAND - Давайте быть ВМЕСТЕ!!!!WATERFALL LAND - Давайте быть ВМЕСТЕ!!!!
Сообщения Lizaveta (Лизавета)Лиза, поздравляю тебя, твоих девчонок вы молодцы!Ждем Фотки!!!Джо и Бусяндру целую в носики)))
Сегодня в Ставрополе
Vom Waterfall Land Ay Todor (Вом Ватерфалл Лэнд Ай Тодор)-отлично,CW,САС,КЧФ,ЛПП,BIG-1!!!!!!!!!! Поздравляем!! На второй выставке Федор RCAC. Ждем главных бестов!! Браво,BIG-1,BIS-2!!!!!!!!!!
Молодцы! Поздравляем!
Вааау!!! Феденька сынок! Ленка!!!! Сегодня день питомника! Мама на Фед Капе - Лучшая Сука и BOS первого дня!!!
Феденька, слов нет!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо,дорогие!!!!Lizaveta (Лизавета) мы теперь взрослого чемпиона закрыли и чемпион РКФ,так помоему называется.Мамочку поздравляем от всей души.Вечером скину фото!!!
Сколько здесь прекрасных новостей!!!
Поздравляю!!!! Отдельные поздравления Джо и Лиза!!! Вот мы и вернулись домой!!! Поездка была и легкой и трудной одновременно! Потрясающая дружеская атмосфера выставок и тяжелый труд по подготовке собак! Жаль, что практически нет фото с Чемпионата Мира - Поскольку для меня это был первый настолько серьезный шаг в рингах - все очень нервничали, и никто не фотографировал. По результатам собак на WDS могу сказать, что они выше, чем в прошлом году (и это моя маленькая победа, которая вдохновила меня на будущее)
Thickish Newfoundland Waterfall Land's Only - Третий в классе щенков I'm in Love Midnight Bear - отлично Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) - отлично, четвертая в расстановке класса чемпионов! В прошлом году пятая, а сейчас четвертая!!! Потом была чудесная неделя в Будапеште, одном из самых красивых городов Европы! Ну а после - Халбендорф и Фед Кап! Результаты нашего Фед Капа ПОРАЗИЛИ МЕНЯ! Первый день. Thickish Newfoundland Waterfall Land's Only - большая перспектива - 2 I'm in Love Midnight Bear - отлично в открытом классе Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) - отлично 1, победитель класса Чемпионов! Лучшая Сука первого дня! Вторая в расстановке на ЛПП! Вот как это было! День второй. Поскольку в первый день я никак не могла справиться с Горячим Итальянским парнем в ринге, на второй день у меня его забрал заводчик - Оресте Поллони, ну видимо отсюда и результат - Thickish Newfoundland Waterfall Land's Only - Большая перспектива 1 Улучшила свои результаты и Бусиша I'm in Love Midnight Bear - отлично, ТРЕТЬЯ в расстановке открытого класса! Детка чуть чуть совсем сбавила обороты. Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) - отлично, ВТОРАЯ в классе чемпионов, и РЕЗЕРВ лучшей суки выставки! Lizaveta (Лизавета) спасибо тебе за фото:)) Теперь мы смогли хоть в щелочку подглядеть на то, как россияне покоряют ньюфиный пьедестал!
Лиза! Поздравляю! Молодец!!
Ну и ФИНАЛЬНЫЕ награждения были в конце второго дня! И сам ФИНАЛ!
Лиза, поздравляю от всей души! Вы молодцы, очень достойное выступление!
СПАСИБО!!!!! И я наконец то поняла, что НИКТО, никакой самый лучший хендлер на свете, не выступит с Деткой лучше, чем я!
Lizaveta (Лизавета)От всей души поздравляю тебя и конечно твоих заводчиков!!!С великолепными результатами!!!БРАВО!!!
Дальнейших успехов тебе и твоим питомцам!!! Ой, Лизок.... Джо - она, конечно, Джо и есть, не убавить, не прибавить..... НО! Это в бОльшей степени ТВОЯ победа. Если раньше ты была просто спонсор и зритель, то теперь...... ты - ГЛАВНОЕ действующее лицо. И на нехилом уровне! МОЛОДЕЦ!
Iraida (Ираида),Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара),NewFort,belk - СПАСИБО! Вы не представляете ЧТО творится у меня в душе!
Представляю!!!
Я горжусь тобой и твоими заслуженными победами!! Лиза, еще раз поздравляю!! Молодцы во всех отношениях!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.115 s, 1260 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |