National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / WATERFALL LAND - Давайте быть ВМЕСТЕ!!!! (5/34)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: WATERFALL LAND - Давайте быть ВМЕСТЕ!!!!WATERFALL LAND - Давайте быть ВМЕСТЕ!!!!
Сообщения Боже,какая красота!
А сколько Достоинства! какой миленький :)
Galka (Галка) давай уже Петрухановских (ой, простите) Виннеровских фоток!!!!
Суперский! Именно, что "...ЧИК" :)
Ну наконец что то похожее на зиму.Виннеру очень понравилось!
Виннер и H'yugo Boss iz Unikal'noy Kollekcii (Хьюго Босс из Уникальной Коллекции) Вау! Класснючие какие, особенно на последней фотке: МОЁ! Не подходи! :)))
Так, дорогие мои владельцы! А что у нас с минералочкой? Айя на сегодняшний день получает: Утро - 6 таблеток вемпелькалька + 3 мл канивиты в творог творога 350 грамм + кефир 250 грамм. Обед - Корм сухой хиллз для щенков кр пород+ артро форте 1 чайная ложка+хортс пол чайной ложки+ курочка вареная или консервочка. Полдник такой же как завтрак, Ужин как обед. У вас как с этим делом?
Галк! Винюшка - СУПЕРРР!!!!!!!!!! Хм... Вот думаю Виннер - мальчик! А Айюшка - хоть и похожа на него как две капли воды... Но совсем другая...дееевооочка, понимаете...Это на фото она серьезная, в жизни с дисциплинкой у нас попроще... тетке Абигаль уши уже до основания отъела.
Лиза, Открой личико... ну покажи сюрприз! Сестрицу то дай глянуть...
Lyud (Люд), а в базу детей закинуть? Для этого нужно скан общепометки отправить Iraida (Ираида). Я своих на неделе закину в базу!
Сестрица помоется сегодня - дюже грязная, потом примет фотосессию.
ЛИЗА МЫ ДОМА!СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!ФЕДЬКА ТАК ВЫРОС ЗА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ,ОН ТАКОЙ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ!НА ДНЯХ НОВЫЕ ФОТКИ СДЕЛАЕМ ФЕДЕНЬКИ.
Вот вы и в базе, дорогие мои, любимые внучата!
Vom Waterfall Land Ay Petri (Вом Ватерфалл Лэнд Ай Петри) Vom Waterfall Land Ay Todor (Вом Ватерфалл Лэнд Ай Тодор) Vom Waterfall Land Ay Dag (Вом Ватерфалл Лэнд Аю Даг) Vom Waterfall Land Aya (Вом Ватерфалл Лэнд Айя) И каждый при маме! Поздравляю деток с официальным статусом!
Lyudmila Novikova (Людмила Новикова), какой большучий Герыч! И имечко подстать!!!! Герыч-сын ГОШАНА, какой же ты огромный!!!!
Да - ничего себе детки у нас в Воронеже растут! Люд, ты их поди на "чистом сливошном масле" растила :)?
IrakaСпасибо за приятные слова о нашем мальчике!!!!!
Он и правда огромный для 6 мес,я его когда увидела,опупела,а когда замерила объем лапочки,вобще в "осадок" выпала. Lizaveta (Лизавета)Нет Лизочка,не угадала(про маслице),росли наши малыши на кефирчике,творожочке,молочке,все с детской кухни доставали(все с кальцием,с фторчиком,с витаминками)ну и сухой кормик конечно же.
Скоро скину девочку(фотку)обещали выслать(сегодня звонила в Волгоград),и наша Воронежская девчина скоро будет(хозяйка с командировки 20 приезжает). ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.624 s, 897 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |