National Breed Club |
It is a group forum Тема: Фиаметтики... И все, все, все...Фиаметтики... И все, все, все...
...
Сообщения Вика, поздравляю сыночку с высокими результатами!!! Дальнейших побед!!!
Ну и ждем фото:) Вика поздравляем с победами!!!
Молодцы!!! Ждем фото. Vika (Вика), мои поздравления тебе и владельцам!
мы с ![]() Fiamettahauz Hassaleh (Фиаметтахауз Хассалех) тоже собираемся в ближайшие выходные начать "светиться"))) вот смотрю на него и никакой объективности! - самый-самый, лучше не бывает))) но все ж таки - Mama (Мама), пожелай удачи нам) Мои вы золотые! Вы у нас самые самые!!!! Держин за вас кулачки!!!!
Сегодня 13 февраля 2016 года в г.Новосибирск на всероссийской выставки всех пород Зимние кружева 2016 ЧРКФ под экс Галиоскаровой Л.В. наш сынок
![]() Fiamettahauz Fakt Favorit (Фиаметтахауз Факт Фаворит) стал ЛЮ, ЛПП и закрыл титул Юный Чемпион России!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Поздравления владельцем!!!! Ребенку 10 мес, и за 3 выставки так себя показал!!!3-ЛЮ,ЛПП!!!!!! Поздравляю, умнички🏆🏆🏆
Mama Vika (Мама Вика), как я уже тебе рассказывала, с выставкой мы пролетели - YA (Я) - лоШара-опаздун(((
но как и обещала - показываться будем, не красивые-начепуренные, так "домовенки-Кузи" точно! Вот погуляли тут: Из ![]() первых уст" ![]() Я всегда под неусыпным контролем ![]() приемной мамки. Она меня всему учит, оберегает, защищает (поэтому я самый-самый хулиган в доме, и ни фига не боюсь). - ![]() уши выросли, на ходу развеваются)))![]() ![]() А это моя ![]() подружайка, нравиться мне сил нет как!![]() А вот так ![]() мама Бло научила ![]() меня "постоять за себя"![]() Моя компашка ![]() Ну и собственной персоной: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Mam Vik (Мам Вик), ![]() я, конечно же, скучаю! Но, похоже, что меня тут очень любят ;-)До новых встреч! Навеки благодарный, ![]() Fiamettahauz Hassaleh (Фиаметтахауз Хассалех)" Ulla, чудесный ребёнок! Родная морда.))
Svetlan (Светлан), у него прям как-то не морда))) иногда смотрю и думаю, какой-то ньюфочеловечек))) мимика потрясающая.
Vika (Вика), да) сказала, что ![]() мамин сын))) YUlya (Юля)!!!! Люблю вас, прям аж не могу!!!!!!!
![]() мама Асянас всегда радует такими детишками! Уж очень красивые детки у нее)))) Ну и папа ![]() Хамерр тоже старается)))) Ребенок ЧУДО!!!! Самое главное сразу понял, с кем нужно дружить в новой семье!!!!! Ждем от вас всегда весточки и фоточки!!! У нас отличная новость!!!! Сегодня наш сынок
![]() Шони на региональной выставке всех пород под экспертом Ревиной -класс промежуточный- САС,ЛК,ЛПП!!!! Поздравления и огромная благодарность Вадиму и Ольге Каика!!!!! Поздравляем
![]() Племянника с победой!!! Молодцы, так держать!!! А нам сегодня Natal'ya (Наталья) прислала вот такой приветик от
![]() Рича и ![]() Берточки!!! Красота то какая:)))
16 апреля в г.Барнаул состоялась монопородная выставка ньюфаундлендов! эксперт Кизина Л.
Наши результаты: ![]() наш дебютантлучший щенок выставки!!!! Очень понравился ребенок эксперту! сказала- не по годам развит)))) ![]() сынок с ![]() папой! это наш любимый ![]() Хаммер!!! Продолжаем дальше)))) Наш красавчик
![]() Fiamettahauz Fakt Favorit (Фиаметтахауз Факт Фаворит), который пощекотал мне нервы на этой выставки с большой конкуренцией вырвал победу!!!!! В итоге наши результаты:
![]() Fiamettahauz Hadar (Фиаметтахауз Хадар) лучший щенок выставки!!!![]() Fiamettahauz Fakt Favorit (Фиаметтахауз Факт Фаворит) лучший кобель юниор!!!![]() Super Premium Lillihamer (Супер Премиум Лиллихаммер) ПК, ЛК 2,СС![]() Fiamettahauz Sadahbiya (Фиаметтахауз Садахбия)ПК, СС Вика, поздравляю!!! Отличные результаты👍👍👍
Так держать🏅🏅🏅🏆🏆🏆 ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.011 s, 987 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |