National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО И МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! НО...
Ждали мы конечно свой дом от нашей Mamyi Geroini (Мамы Героини) Пришлось брать все в свои руки и вот сегодня открытие нашего особнячка))) Дорогие наши все СУПЕР БИЗОНЧИКИ и их друзья, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН...))))) СообщенияТея доехала до своего Нового Дома.
Super Bizon Teya (Супер Бизон Тея) добралась до своего НОВОГО ДОМА. Бодра и весела. Владельцы очень рады такому ЧУДУ и у них все хорошо. Фоточки перед отъездом.
78 дней Удачи красотке в жизни!
еще не определился со своими владельцами
Ох и мосяяяя! Фирменная,Бизоновская!!!!
Самых лучших родителей деточке!!! BIZON Наташа,у меня в праздник Сретенье получилось сфотать ребенка (фотоаппарат даже почти не мазал) ,сразу высылаю: Тима в стаю пока не пускаю,там играют О-Очень сильно.Установили очередность прогулок и игр;
Я его(эту попу) обожаю! SvetaKarelia
А вырос то как, а похорошел то как и загорает на Солнышке это у же не Тимошка, а целый ТИМОН! Очень РАДА увидеть! СПАСИБО за Приветик Порадовали! Наташа,мы очень рады,что порадовали.Мы их перевели в другой теплый вольер с выгулом.Не хотят там спать и все.Спят на улице.Мы им выстроили в стремительном темпе деревянный плотный настил и навес.Тима и Варя свои меховые подстилки вытащили на настил и спят на них.В вольере постоянно горит ненавязчивый свет,уютно (сама-бы жила)...Нет,и все! ДВЕ КОЛБАСЫ!
SvetaKarelia В таких то шубах , пусть на улице живут. Солнышко им сейчас необходимо. У нас пасмурно, хотела сегодня пофоткать, закрутилась, не получилось, может завтра .
Я не буду больше писать в разделе " Щенки" про помет , Супер Бизон ТТТТТТ, чтобы не поднимать Тему, а Буду здесь рассказывать как растут Татуськи. Практически ВСЕ Т-эшки при родителях, ждут прохождения карантина и разъезжаются по Домам. Не определилась я пока только С Тагором. Сегодня погуляли и по фотографировались немного.
9 ЛЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
12 февраля 2008 года родились Супер Бизоны на В
Mag Ispolin Ejevika (Маг Исполин Ежевика)+ Fiamettahauz Gay Persival (Фиаметтахауз Гай Персиваль) ЕЖА + СТЕПА 9 лет! Super Bizon Valensiya (Супер Бизон Валенсия) Super Bizon Viva La Diva (Супер Бизон Вива Ла Дива) Super Bizon Verbena (Супер Бизон Вербена) Super Bizon Vodoley (Супер Бизон Водолей) Super Bizon Vanil' (Супер Бизон Ваниль) Super Bizon Villi Vanilli (Супер Бизон Вилли Ванилли) Super Bizon Vankuver (Супер Бизон Ванкувер) Кого нет с нами ПОМНИМ!!!! Вот кажется только вчера мы с Настей Nastya (Настя) ездили в город Березники, с приключениями и очень весело. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.864 s, 1691 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |