National Breed Club |
It is a group forum Тема: СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО И МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! НО...
Ждали мы конечно свой дом от нашей Mamyi Geroini (Мамы Героини) Пришлось брать все в свои руки и вот сегодня открытие нашего особнячка))) Дорогие наши все СУПЕР БИЗОНЧИКИ и их друзья, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН...))))) Сообщения Это уже не дети,это слонята!!!Поздравляем ребятишек с вступлением в щенячью пору!!!очень интересные ньюфята растут!!!
Мармадюк классная!! Красивые Зайчата! Растите на радость папамамам!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Монопородная выставка Ньюфаундлендов.г.Екатеринбург.
г. Екатеринбург. 29.07.2012.г.ранга "Кандидат в Чемпионы Клуба" под эгидой НКП. Организатор. Свердловский Кинологический Клуб. Эксперт: Марина Островская г. Москва. ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ! КЧК! ![]() Super Bizon Armani (Супер Бизон Армани)Выполнил норматив на ЧЕМПИОНА НКП ЛУЧШИЙ БЭБИ! ![]() Super Bizon Indiya (Супер Бизон Индия)первый раз на монопородной выставке. ЛУЧШАЯ СУКА! КЧК! ![]() Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева) IRINA (ИРИНА)СПАСИБО!!! за фото и отчет
Когда я искала себе первого ньюфа повстречалась с Армани и его папой.
Я была потрясена. И во первых я не очень поверила что он меня не съест Во вторых он был так огромен что мне не верилось что он может бегать))) Вот такие впечатления. Ну и папа со слюнявчиком запомнился. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.036 s, 1254 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |