National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!! (33/152)

It is a group forum GroupПитомники. Details at the end of page.

Тема: СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!

СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО И МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! НО...
Ждали мы конечно свой дом от нашей Mamyi Geroini (Мамы Героини)

Пришлось брать все в свои руки и вот сегодня открытие нашего особнячка)))
Дорогие наши все СУПЕР БИЗОНЧИКИ и их друзья, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН...)))))
Написало 85 человек

<< | | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | | >>
Total: 152 pages
Замучали нянек,на диване спасаются))))))
Quote от BIZON (sourse):
А кто есть кто озвучьте пожалуйста)))))
Irina Nistratova (Ирина Нистратова) Ира, Розали спряталась!!!! :)
слева направо - Радость Моя (РАДА), Ромарио Росси (Рома), Ромашка (Машка), Рива-Риша (Риша) . А Розочка на ними спряталась. Они спали, я кормить пришла и сфоткала их. Розали , как я уже говорила, самая нежная, скромная и ласковая девочка, очень послушная, она у меня любимица с детства. Любит запазухой сидеть, её в руки берешь она сразу млеет и засыпает на руках
Красоточка!!!!
А в профиль пожалуйста!!!!
Наташ, а мама у них кто?
Quote от Agidel' (Агидель) (sourse):Наташ, а мама у них кто?
Аля, МАМА у мопсов ПОТАП ДЕКАБРИНКА, дома она ЛЬДИНКА, она же мамашка моей первой мопсихи БИНЫ (ПОТАП КОЛОМБИНА)
Quote от Irina Nistratova (Ирина Нистратова) (sourse):А в профиль пожалуйста!!!!
Ира, инет не тянет, попробую конечно
Супер Бизон ЖОЗЕФИНА (ФЕНЯ) 1 год
Фотография № 118534
Фотография № 118533
Irina Nistratova (Ирина Нистратова) только такие фотки нашла

Спасибо, дорогая, она такая лапа оказывается)))))
Наташа.у девок то морды прям фирменные,Бизоновские!!!!Красавицы!!!Поздравляем Инди,мою лапочку ласковую,любимицу,с Днем Рождения!!!!Всего ей самого лучшего!!!

А мопсы просто прелесть,не думала что уже такие большие!!!
Как мы по вам соскучились))))
Cупер Бизон ЖОЗЕФИНА
Фотография № 118535
Фотография № 118536
Фотография № 118537
Фотография № 118538
Фотография № 118539
Quote от Irina Nistratova (Ирина Нистратова) (sourse):Спасибо, дорогая, она такая лапа оказывается)))))
Розали типа "в стойке" :)
А мне третья слева (Машка), нравится, как всегда самую нахальную выбрала да?
Quote от Elena (sourse):Как мы по вам соскучились))))
Quote от Elena (sourse):Как мы по вам соскучились))))
ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!

Quote от SIO (sourse):А мне третья слева (Машка), нравится, как всегда самую нахальную выбрала да?
Оля! ПРИВЕТ! Самая наглая, бестрашная, бесшабашная, азарная , задорная, любопытная и т.д................. это ПОТАП РАДОСТЬ МОЯ или РАДА! она с белыми лапками . Что она с ньюфами творит,:) :) только на видео снимать надо
Quote от SIO (sourse):А мне третья слева (Машка), нравится, как всегда самую нахальную выбрала да?
Ромашка тоже еще тот фрукт (ЯГОдка)! Машина(Марии Антоновны) любимка, она её Семечкой зовет. Её выбрали хозяева кобеля (расчет за вязку)
<< | | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | | >>
Total: 152 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupПитомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)

Online peoples:
Всего 11 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.482 s, 961 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.