National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО И МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! НО...
Ждали мы конечно свой дом от нашей Mamyi Geroini (Мамы Героини) Пришлось брать все в свои руки и вот сегодня открытие нашего особнячка))) Дорогие наши все СУПЕР БИЗОНЧИКИ и их друзья, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН...))))) Сообщения Наташа, как здорово у вас там:))) Девчульки загляденье!!!
Мой Балбес так-же в замедленном виде залазит и с таким же выражением глаз лежит:))) Quote: Полезла я-альпинистка,на мягкое плато:(((((
Ну вот мама Наташа! Жалуюсь тебе на сына! В ванной оставил весь подшерсток , сказал он мне не нужен. Попа снова выше головы , видимо решил по росту установить новый рекорд )))
14 ФЕВРАЛЯ 2015 г КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ «КЛЖ ФАУНА» ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА САС , ЧФ ОАНКОО, ЧЕМПИОН РКФ Ньюфов 5 Судья Хомасуридзе Р. Мэни САС,ЛК,ЧРКФ и ВОВ!!!В Бэсте группы 4 место! Мэни получил свой первый взрослый САС и стал Чемпионом РКФ!!! Quote:Ну вот мама Наташа! Жалуюсь тебе на сына! В ванной оставил весь подшерсток , сказал он мне не нужен. Попа снова выше головы , видимо решил по росту установить новый рекорд )))Какая хорошая жалоба:) Поздравляю с чемпионом РКФ!!! Мы то-же присоединяемся и от души поздравляем!!!
Тор в субботу ездил на выставку.
Судья Трофимов Д., Наше описание: очень перспективный, ЛБ. Среднего роста и силы, хорошего формата. Выразительная голова, хорошо выражена шей. Достаточно крепкая спина, хорошие пропорции корпуса, достаточные углы. Мягковаты пясти. Несколько фотографий с ринга: Мы были очень рады, когда эксперт к нам подошел, поэтому начали активно вилять хвостом... И пара фотографий после выставки, в поисках заслуженной вкусняшки :) Ах-ты,умничка какой!!!Поздравляем!!!
супер
УХ ТЫ!! А тут столько НОВОСТЕЙ ХОРОШИХ! давненько не заходила
n_u_s_h_a
Quote от n_u_s_h_a (sourse):Ну вот мама Наташа! Жалуюсь тебе на сына! В ванной оставил весь подшерсток , сказал он мне не нужен. Попа снова выше головы , видимо решил по росту установить новый рекорд )))Жалобу принимаю и понимаю :))) Ланка у нас тоже решила "раздеться под ноль", вот они как однояицевые близнецы Лана и Мэни, у них все синхронно происходит. Маша, ГЛАВНОЕ - РЕЗУЛЬТАТ!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Quote:14 ФЕВРАЛЯ 2015 гОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ и ТВОЮ СЕМЬЮ и великолепным выступлением МЭНИКА и МАКСА!!! УРА!!! 12 февраля исполнилось 7 лет "В" эшкам
12 февраля 2008 в семье Кузьминых НАСТИ и ВЕРЫ от
Отец: Fiamettahauz Gay Persival (Фиаметтахауз Гай Персиваль) Мать: Mag Ispolin Ejevika (Маг Исполин Ежевика) на свет появились БИЗОНЧИКИ на литеру "В" Super Bizon Valensiya (Супер Бизон Валенсия) Валенсия - ЛЕСЯ Super Bizon Vanil' (Супер Бизон Ваниль) Ваниль - НЭЛЯ Super Bizon Vankuver (Супер Бизон Ванкувер) Ванкувер - ВАНЕЧКА Super Bizon Verbena (Супер Бизон Вербена) Super Bizon Viva La Diva (Супер Бизон Вива Ла Дива) Super Bizon Villi Vanilli (Супер Бизон Вилли Ванилли) Super Bizon Vodoley (Супер Бизон Водолей) ВСЕМ ЖИВУЩИМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ!!! А кого с нам уже нет СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ - МЫ ПОМНИМ О НИХ!! Elena Gambaryan (Елена Гамбарян) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТОР потихоньку постигает трудности ринга. МОЛОДЦЫ!!!
Огромное СПАСИБО за фоточки с ринга . Сбылась моя мечта! :)))
Super Bizon Miroslava (Супер Бизон Мирослава) Слава осталась в Екатеринбурге, у меня под крылышком :))) Чему я безумна РАДА! У Славы БОЛЬШАЯ, веселая и кинологическая семья которая её очень ждала, но никак не могла встретиться и вот свершилось. Надеюсь у них ВСЕ СЛОЖИТСЯ и будет ДОЛГАЯ и СЧАСТЛИВАЯ совместная жизнь. Теперь будем ждать от них НОВОСТЕЙ. Похоже ЖИЗНЬ у СЛАВЫ будет насыщенная и веселая :))) У нее уже есть свои личный Груммер и Хендлер :))) Не успела уехать из родного гнезда, а уже записана в хендлинг зал, как раз самое время учиться. Приятно получать такие письма.
Quote:цитатапрослезилась Привет от КАРЕЛЬСКИХ МЕДВЕДЕЙ
SvetaKarelia СПАСИБО!
Простите меня! простите ВСЕ кого обидела, кого не сберегла.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.735 s, 1251 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |