National Breed Club |
It is a group forum Тема: СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!СУПЕР БИЗОНЫ - МЫ ВМЕСТЕ!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО И МЫ ЗДЕСЬ!!!!!! НО...
Ждали мы конечно свой дом от нашей Mamyi Geroini (Мамы Героини) Пришлось брать все в свои руки и вот сегодня открытие нашего особнячка))) Дорогие наши все СУПЕР БИЗОНЧИКИ и их друзья, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН...))))) Сообщения Наташа, как здорово у вас там:))) Девчульки загляденье!!!
![]() Мой Балбес так-же в замедленном виде залазит и с таким же выражением глаз лежит:)))Quote: Полезла я-альпинистка,на мягкое плато:(((((
Ну вот мама Наташа! Жалуюсь тебе на сына! В ванной оставил весь подшерсток , сказал он мне не нужен. Попа снова выше головы , видимо решил по росту установить новый рекорд )))
14 ФЕВРАЛЯ 2015 г КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ «КЛЖ ФАУНА» ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА САС , ЧФ ОАНКОО, ЧЕМПИОН РКФ Ньюфов 5 Судья Хомасуридзе Р. ![]() Мэни САС,ЛК,ЧРКФ и ВОВ!!!В Бэсте группы 4 место! Мэни получил свой первый взрослый САС и стал Чемпионом РКФ!!!Quote:Ну вот мама Наташа! Жалуюсь тебе на сына! В ванной оставил весь подшерсток , сказал он мне не нужен. Попа снова выше головы , видимо решил по росту установить новый рекорд )))Какая хорошая жалоба:) Поздравляю с чемпионом РКФ!!! Мы то-же присоединяемся и от души поздравляем!!!
![]() Тор в субботу ездил на выставку.Судья Трофимов Д., Наше описание: очень перспективный, ЛБ. Среднего роста и силы, хорошего формата. Выразительная голова, хорошо выражена шей. Достаточно крепкая спина, хорошие пропорции корпуса, достаточные углы. Мягковаты пясти. Несколько фотографий с ринга: ![]() Мы были очень рады, когда эксперт к нам подошел, поэтому начали активно вилять хвостом... ![]() ![]() ![]() И пара фотографий после выставки, в поисках заслуженной вкусняшки :) ![]() ![]() Ах-ты,умничка какой!!!Поздравляем!!!
супер
УХ ТЫ!! А тут столько НОВОСТЕЙ ХОРОШИХ! давненько не заходила
n_u_s_h_a
Quote от n_u_s_h_a (sourse):Ну вот мама Наташа! Жалуюсь тебе на сына! В ванной оставил весь подшерсток , сказал он мне не нужен. Попа снова выше головы , видимо решил по росту установить новый рекорд )))Жалобу принимаю и понимаю :))) Ланка у нас тоже решила "раздеться под ноль", вот они как однояицевые близнецы Лана и Мэни, у них все синхронно происходит. Маша, ГЛАВНОЕ - РЕЗУЛЬТАТ!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Quote:14 ФЕВРАЛЯ 2015 гОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ и ТВОЮ СЕМЬЮ и великолепным выступлением МЭНИКА и МАКСА!!! УРА!!! ![]() 12 февраля исполнилось 7 лет "В" эшкам
12 февраля 2008 в семье Кузьминых НАСТИ и ВЕРЫ от
Отец: ![]() Fiamettahauz Gay Persival (Фиаметтахауз Гай Персиваль) Мать: ![]() Mag Ispolin Ejevika (Маг Исполин Ежевика)на свет появились БИЗОНЧИКИ на литеру "В" ![]() Super Bizon Valensiya (Супер Бизон Валенсия) Валенсия - ЛЕСЯ![]() Super Bizon Vanil' (Супер Бизон Ваниль) Ваниль - НЭЛЯ![]() Super Bizon Vankuver (Супер Бизон Ванкувер) Ванкувер - ВАНЕЧКА![]() Super Bizon Verbena (Супер Бизон Вербена)![]() Super Bizon Viva La Diva (Супер Бизон Вива Ла Дива)![]() Super Bizon Villi Vanilli (Супер Бизон Вилли Ванилли)![]() Super Bizon Vodoley (Супер Бизон Водолей)ВСЕМ ЖИВУЩИМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ!!! А кого с нам уже нет СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ - МЫ ПОМНИМ О НИХ!! ![]() Elena Gambaryan (Елена Гамбарян) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТОР потихоньку постигает трудности ринга. МОЛОДЦЫ!!!
![]() Огромное СПАСИБО за фоточки с ринга . Сбылась моя мечта! :)))
![]() Super Bizon Miroslava (Супер Бизон Мирослава) Слава осталась в Екатеринбурге, у меня под крылышком :))) Чему я безумна РАДА! У Славы БОЛЬШАЯ, веселая и кинологическая семья которая её очень ждала, но никак не могла встретиться и вот свершилось. Надеюсь у них ВСЕ СЛОЖИТСЯ и будет ДОЛГАЯ и СЧАСТЛИВАЯ совместная жизнь. Теперь будем ждать от них НОВОСТЕЙ. Похоже ЖИЗНЬ у СЛАВЫ будет насыщенная и веселая :))) У нее уже есть свои личный Груммер и Хендлер :))) Не успела уехать из родного гнезда, а уже записана в хендлинг зал, как раз самое время учиться. Приятно получать такие письма.
Quote:цитатапрослезилась Привет от КАРЕЛЬСКИХ МЕДВЕДЕЙ
SvetaKarelia СПАСИБО!
Простите меня! простите ВСЕ кого обидела, кого не сберегла.
![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.83 s, 1246 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |