Skip to content
Newfs.info
SearchEnter
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Amber Charm - наш маленький домик на Юге России (all/22)

It is a group forum GroupПитомники. Details at the end of page.

Тема: Amber Charm - наш маленький домик на Юге России

Amber Charm - наш маленький домик на Юге России
Вот и я решила завести тему, посвященную нашим ньюфам и их деткам :)
История рождения нашего домика тернистая и долгая - длиною в два с лишним года... Все как-то и что-то не удавалось с первого раза, то название не прошло, то документы где-то в РКФ не нашлись... Но все же это случилось, официально в FCI нас признали в декабре 2011 года, чему мы были несказанно рады :)
Название было взято из клички одной из наших старших дам, правда, не ньюфа, но также члена нашей большой семьи :)

От себя хочу отдельной строкой поблагодарить наших заводчиков, благодаря которым у нас и появились основательницы, а также Dog241 photo aviableглавный хозяин нашего домика : ) - Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко),Boni-Bonita,Rostovchanka (Ростовчанка),Ol'ga Koroleva (Ольга Королева).

Надеюсь, что все у нас сложится, и приглашаю в гости в наш виртуальный домик всех-всех-всех желающих :)
Написало 33 человека

Представлю каждого члена нашей семьи (кто-то уже обзавелся и детками) в отдельности :)

Самая наша первая девочка, которой "достались" наши все переживания, на ней проводились первые эксперименты моего "хендлинга" и "груминга" - Dog46 photo aviableНюша. Но она молодец, все терпела и понимала, как могла помогала - дома ласково зовется "Мать Тереза" - за каждым постоянно следит, молодежь многому учит, иной раз смотрю из окошка - Нюша терпеливо обойдет каждого, понюхает, кому надо ушко полижет и никто не старается занять ее место - для всех оно свято и принадлежит только ей - это очень мудрая и понимающая собака :)

Первых детишек Нюша нам родила 03 декабря 2009 года - 2 мальчика и 7 девочек, папа щенков - Dog35 photo aviableSuper Premium Ask Mi From YEksklyuziv (Супер Премиум Аск Ми Фром Эксклюзив). И тут Нюша приняла "первый удар" и проверку меня на прочность как акушера :))) Нескончаемые консультации с ветеринаром в Москве, моей заводчицей голденов, роды он-лайн... но мы с этим справились, у нас получилось. Это первый наш помет, он всегда будет у меня в душе самый первый и самый незабываемый - я в прямом смысле слова готовилась к родам наверное в несколько раз тщательнее, чем к своим собственным когда-то, после рождения деток переехала жить к щенкам и мамочке, старалась не пропустить и законспектировать каждый прибавленный грамм у детишек.
У ребятишек появились замечательные родители, а у меня прибавилось сразу несколько замечательных друзей, практически с каждым из хозяев мы поддерживаем тесные контакты:
Dog121 photo aviableArk Veles (Арк Велес) - Максик, живет в Ростовской области в г. Новочеркасске. О таких хозяевах и друзьях, как у Макса, может мечтать каждый заводчик - Ирина и Алексей, я бесконечно благодарна вам за знакомство и очень теплое общение :)

Dog40 photo aviableAl'tair Stayl (Альтаир Стайл) - Кеша, живет в ст. Новотитаровской Краснодарского края, у него замечательная хозяйка Виктория. Кеша живет в компании еще с одним щенком моего разведения другой породы.

Dog38 photo aviableApriori Arh B'yuti (Априори Арх Бьюти) - Котя, Котеночек - живет в г. Архангельске в компании со своей тетей и бабушкой. hozyayku (хозяйку) представлять думаю особо не требуется - практически каждый ее знает :))) Настя, спасибо тебе огромное за твою помощь.

Dog31 photo aviableArietta Skarlet Silk (Ариетта Скарлет Силк) - Аля, живет в Ростовской области, имеет замечательнейших хозяев Елену и Алексея. Альке несказанно повезло - она живет на самом берегу реки Дон, является отличной пловчихой и как ни странно для этой породы... прекрасной помощницей в охоте со своими хозяевами, ну нельзя никак отставать в любимом хобби владельцев :)))

Dog10 photo aviableAndjelik Imidj (Анджелик Имидж) - живет в Ивановской области. К сожалению, общение наше очень редкое, хотелось бы побольше знать, как поживает ребенок...

Dog12 photo aviableAriyka Dushistaya Fialka (Арийка Душистая Фиалка) - Фенечка, живет в г. Тимашевске Краснодарского края. Тоже по стечению обстоятельств девочка живет на берегу реки и смогла показать хозяевам на что способны ньюфаундленды в воде, жаль, что фотографиями нас не особо балуют.

Dog30 photo aviableAnabel' Golden Hyot Byel' Kane (Анабель Голден Хёт Бэль Кане) - Роза, эта девица осталась жить под боком у мамы, то есть у нас. Вот вроде бы собаке уже 2,5 года, но в душе это еще совсем юное неугомонное создание... У нее есть одна особенность - когда я приезжаю домой с работы, Роза обязательно у калитки должна меня прихватить зубами за руку и довести до двери дома, после этого спокойно отпускает руку. Думаю, хорошее подспорье будет у меня в более зрелом возрасте, когда память у меня начнет барахлить, не потеряюсь, это точно :)))
Вторые детки у Нюши родились в 2010 году - 2 мальчика и 2 девочки, папа щенков Dog414 photo aviableKloofbears My Dream for Sent Djons
Dog49 photo aviableBekhem Big Boy (Бекхем Биг Бой) - живет в г. Армавире Краснодарского края

Dog68 photo aviableBeher YUlius Gold (Бехер Юлиус Голд) - Босс, живет в компании с сестрой Dog31 photo aviableArietta Skarlet Silk (Ариетта Скарлет Силк)

И две сестренки - Dog52 photo aviableBelli Byord (Белли Бёрд) - Мальвина и Dog69 photo aviableBekki Blum (Бекки Блум) - Бекки живут с нами :)
Следующая наша девушка, преданная подруга Нюши - Dog70 photo aviableАврора- всегда очень тихая, незаметная и тактичная, так хочется ее охарактеризовать.

Аврора родила нам в 2010 году первых детишек - 1 мальчика и 3 девочек, папа щенков - Dog35 photo aviableSuper Premium Ask Mi From YEksklyuziv (Супер Премиум Аск Ми Фром Эксклюзив).
Dog10 photo aviableVal'ber Ostin Klyer (Вальбер Остин Клэр) - живет в г. Сочи Краснодарского края

Dog16 photo aviableVirdjiniya B'yuti Layf (Вирджиния Бьюти Лайф) и Dog11 photo aviableViv'en Svit Ledi (Вивьен Свит Леди) живут вместе в г. Михайловске Ставропольского края

Dog109 photo aviableViolett Gryeys Of YEndjel (Виолетт Грэйс Оф Энджел) - Грейс живет с нами. Греночка - мамина копия - тихая, незаметная, но всегда рядом :)
Поздравляем с уютным домом!!пусть все в нем будут счастливы и здоровы!!
Еще одна наша девушка - Dog54 photo aviableДуняша- "девушка-помощница" - утром на работу ни за что не проспать, Дуняша знает, что пора всех будить около 6.30 утра и неважно, что соседи думают иначе :))). Но при этом она не забывает и вечером мне напоминать, что ужинать пора начинать с 21.00 и не позже :)))

Мы ждали-ждали-ждали деточек от Дуняши и наконец дождались весной 2012 года рождения... пяти кавалеров, девочек она нам пожадничала, папа щенков - Dog35 photo aviableSuper Premium Ask Mi From YEksklyuziv (Супер Премиум Аск Ми Фром Эксклюзив) :)))
Эти детки первые вышли из родительского дома с приставкой :)
DogAmber CHarm Evangelos (Амбер Чарм Евангелос) - Буффон, живет в г. Краснодаре. Судя по кличке домашней, должен вырасти в отменного футболиста, ну что же, поживем-увидим :)))
Dog5 photo aviableAmber CHarm Evgenius (Амбер Чарм Евгениус)- Рэм, живет в г. Ростове-на-Дону, домашний ребенок, очень любит находиться поближе к семье :)
DogAmber CHarm Evtihios (Амбер Чарм Евтихиос)- этот парень уехал жить поглубже на Кавказ - в г. Прохладный Кабардино-Балкарской Республики, отличается особым озорством и талантом проводить косметический ремонт в квартире :)
Dog14 photo aviableAmber CHarm Eleuteros (Амбер Чарм Елеутерос) - живет также в г. Ростове-на-Дону в молодой семье, судя по отзывам владельцев, общий язык они нашли :)
DogAmber CHarm Ellidios (Амбер Чарм Еллидиос) - живет в г. Краснодаре, у него хозяин владелец автомастерской и ребенок с успехом учится "автоделу" :)))
И чуть больше года назад к нам приехал жить Dog241 photo aviableТомас. Для меня все началось по-другому, иначе. Все ньюфики мужского пола уезжали от меня в возрасте двух месяцев, опыта общения с сильным полом у меня не было. Томас приехал мальчиком вдумчивым, очень скупым на эмоции, что сильно меня расстраивало. Он также сторонился и девочек-ньюфов, их игры его совсем не забавляли, мне казалось, что их занятия он совершенно не понимал. Но одновременно, он как-то сразу сдружился с нашей девочкой голденом, у них началась крепкая дружба. По мере роста Том начал более открыто проявлять по отношению ко мне эмоции, меня это очень радовало. Сейчас он вырос в почти 1,5 годовалого парня, который с большой охотой участвует во всех весельях нашей большой компании, с удовольствием гоняет с моей дочерью Алиной в футбол и уже начинает заглядываться на девушек, взрослеем :)))
Приезд нашей малышки Dog25 photo aviableФлёрыможно объяснить так. Давно-давно я хотела приобрести щенка-девочку у Ольги Леонидовны - еще от Фиби, бабушки Флёры. Потом очень долго заглядывалась на мамочку Флёры - Тару... Но... родился Том, я поняла, что вот он - тот парень, МОЙ парень, таким я хотела видеть у себя дома кобеля, приезд девочки отложился... Но Тара все же родила нам девочку-Флёру и спасибо большое Ольге Леонидовне за оказанное доверие.
Ожидая приезд Флёры, я была абсолютно спокойна и предварительно уже была настроена на приезд тихуши Флёры, НО... к нам приехала маленькая буря, с ураганом эмоций. Я внесла ее во двор, в этом время у меня еще оставались два мальчишки от Дуняши... Флёра, абсолютно невозмутимо, по-хозяйски их обнюхала и осмотрела, мальчишки обомлели - неужели еще и такие бывают ньюфы... девочки, компания то у них мужская родилась :))) Флёра проследовала дальше в дом, ознакомилась с окружающей обстановкой,и плотненько отобедав, как ни в чем не бывало ушла вздремнуть часок. Ну, а позже ей предстояло знакомство со всей семьей, без капли смущения проделала она это с блеском.
В общем Флёра оказалась очень живой и активной девчонкой, имеющей свои собственные жизненные приоритеты и ценности, и совсем не нуждающаяся ни в чьих советах, у нас иногда бывают по этому поводу "разговоры тет-а-тет" :)))

Обожаю эту фотографию, в этом взгляде вся Флёра :)))
Elena, Лена, спасибо большое, что зашли к нам на огонек :)))
Поздравляю с виртуальным домиком! Ух ты как вас много! С удовольствием будем заглядывать к вам, почаще радуйте нас фотками!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Поздравляем с открытием своего домика!! С новосельем!!!
Поздравляю с открытием своей веточки!
С новосельем!!!
С новосельем! Удачи Вашему дому! И новых побед!
Поздравляю с новосельем! Здоровья всем обитателям и только радостных событий в домике!
Поздравляю! Удачи обитателям и всем друзьям Вашего "домика"!
Мира и процветания :))
Замечательная страничка, замечательных ньюфов!
С новосельем!!!
Флера - это что то !!! Super !
Поздравляю с открытием домика! Пусть всегда он будет полон радости и счастья! Удачи всем в нем прибывающим!
DarSveZyDTVCooIAgidel' (Агидель), спасибо большое!!!
john, да Флёра, это ЧТО-ТО!!! Согласна!!! Она никому на даст скучать и унывать :)))
Поздравляем с новосельем!:)
Fotina (Фотина), спасибо :)
Наши последние новости:
18 августа 2012 года в г. Туапсе прошла Региональная выставка собак всех пород ранга САС-КЧФ "Зеленый остров-2012".

Эксперт в ринге: Соколова Л.В.

Наши результаты:
Сука класс промежуточный - Dog109 photo aviableViolett Gryeys Of YEndjel (Виолетт Грэйс Оф Энджел) - отлично-1, CW, САС, ЛС, ЛПП.
Фотография № 104108
И в конкурсе "Ребенок и собака" - Dog109 photo aviableГрейси Алина заняли первое место.
Фотография № 104112

В конкурсе "Юный хендлер" младшая группа - второе место.
Фотография № 104110
Фотография № 104111
Фотография № 104116
Lerotchka Поздравляю !!! Прекрасный результат !!!
А домик-то обещает быть уютным... С таким-то населением... Поздравляю с открытием... Ну и с результатами выставки , конечно, тоже! Молодцы! Удачи!!!:)))
novichok (новичок)HundyarUlya (ХундярУля), спасибо вам большое!!!
Фотография № 104129
Lerotchka чудесный домик, заполненный теплом, положительными эмоциями и событиями :))

Лера, а нет еще одной Алины (я понимаю, что эту вы не отдадите) :)))????
Очччень бы мне такая девушка здесь пригодилась :)))
Ольга Леонидовна, есть у нас одна мечта (ТТТ)... в Питер уехать учиться :))) Так что если мечты имеют способность сбываться, мы в ближайшем будущем останемся временно без юного хендлера :)))
Намек поняла :)
Lerotchka С новосельем!!
Iraida (Ираида), спасибо!!!
Лерочка, поздравляю! Так обстоятельно про всё написала, со всеми подробно познакомила :) Очень интересно, с удовольствием почитала. Счастливой семейной жизни всем обитателям южного теремка!
belk, Анна, спасибо :)))

В эти выходные одна из жительниц нашего домика очень порадовала нас своими выставочными успехами, правда она не ньюф, но все же тоже член нашей семьи.

Знакомьтесь, наша грейхаунд девушка Криста :)

26 августа Криста на выставке в г. Геленджике стала ЛПП, BIG и BIS-2. Кристюша очаровала экспертов, это она умеет :)))

Очень элегантная девушка!
Elena, Лена, спасибо :) На самом деле грейхаунд - очень удивительная порода, постигнуть до конца ее просто невозможно!!! Каждый раз общаясь с Кристой, я чувствую, что ей надо много больше, иногда мне даже кажется, что в прошлой жизни она была человеком, причем очень умным :)))
LerotchkaКакая красавица ваша Криста!!!
И поздравляю!!
А кто хендлер?? :))
Quote от Lerotchka (sourse):Elena, Лена, спасибо :) На самом деле грейхаунд - очень удивительная порода, постигнуть до конца ее просто невозможно!!! Каждый раз общаясь с Кристой, я чувствую, что ей надо много больше, иногда мне даже кажется, что в прошлой жизни она была человеком, причем очень умным :)))
:)
Ольга Леонидовна, спасибо :) Хендлер - я, как Алина говорит: "Мама, Криста без тебя просто жить не может". Алина в этот раз практиковалась в конкурсе "Юный хендлер" (заняли второе место в старшей группе) и во взрослом ринге, выставляя девочку-юниорку ши-тцу моей подруги, которую она любезно предоставила Алине в распоряжение - Аля постигает на ней и азы груминга, и ринговой подготовки :)))
Это они в групповом БЭСТе?
Молодец Алина!
Спасибо :) Да, уже участвовала по-взрослому и в группе, и в юниорском бесте :) Растем, взрослеем :) А мне конечно немножко жаль.... время летит, недавно на сайте сделала ее личную страничку и нашла первые фотографии с победой в конкурсе "Ребенок и собака"
Фотография № 32119
Lerotchka Большие поздравления с открытием СВОЕГО ДОМА!!!

И конечно же поздравления с успехами питомцев!!!
А дочка молодчина!!!!!!!!
CHernikova Irina (Черникова Ирина), спасибо большое :)))
В конце августа мне удалось встретиться с сыночком Dog54 photo aviableДуняши- Dog14 photo aviableAmber CHarm Eleuteros (Амбер Чарм Елеутерос)
Детки подросли, на фотографии малышу 5 месяцев - очень подвижный и активный ребенок :)
Фотография № 106081
пятнышки на язычке смешные:)
Rostovchanka (Ростовчанка), Наталья Викторовна, внучек очень смешной, подвижный и самое главное - очень приветливый по характеру. А мордашкой мне очень Дуняшу напоминает :)
Фотография № 106122
Фотография № 106123
Фотография № 106125
Фотография № 106126
Фотография № 106127
Фотография № 106128
Фотография № 106129
Какой хорошенький ребенок!
DTVCooI, спасибо большое :)
Очень они смешные когда шапочка перелинивает))
Наши последние события...
15 сентября 2012 года посетили двойную выставку в г. Новороссийске с Dog109 photo aviableГрейс, наши результаты:
Региональная выставка ранга КЧФ РФСС
Эксперт в ринге - Островская М.

Сука класс промежуточный

№35. Dog109 photo aviableViolett Gryeys Of YEndjel (Виолетт Грэйс Оф Энджел) - отлично-1, CW, CAC, ЛС, ЛПП, КЧ РФСС. Описание: отличного формата, с отличной массой, хорошим костяком. Хорошие глаза, типичное выражение. Хорошая грудь, отличные углы конечностей, хорошей структуры шерсть, отличный темперамент, отличный показ.
Фотография № 106365

Всероссийская выставка ранга ЧФ РФСС:

Эксперт в ринге - Мазина Л.А.

Сука класс промежуточный
№40. Dog109 photo aviableViolett Gryeys Of YEndjel (Виолетт Грэйс Оф Энджел) - отлично-1, CW, CAC, ЛС, ЛПП, ЧФ РФСС. Описание: "Прикус норма, среднего размера, костистая, прочная, голова в гармонии с корпусом, темные глаза, темная мочка носа, правильного выхода, достаточной длины шея, чуть коротковат круп, чуть слабоваты локти, не хватает толчка задних конечностей".
Фотография № 106368
Домой приехали уставшие, но довольные, так как вернулись назад с четверкой победителей и тремя чемпионами :)

Ньюфаундленд Dog109 photo aviableГрейс закрыла титул "Чемпион России".
Грейхаунд-девушка Криста закрыла также титул "Чемпион России".
Девочка ши-тцу Алиса закрыла титул "Юный Чемпион России".
И девочка Алина с нашей грейхаунд леди заняли первое место в конкурсе "Юный хендлер" :)
Вот такая наша "выставочная" компания :)
Фотография № 107154
Фотография № 107156
Фотография № 107157
Фотография № 107158
Фотография № 107159
Фотография № 107160
Фотография № 107161
Фотография № 107162
Фотография № 107163
Фотография № 107164
Фотография № 107165
- "Улыбаемся все" :)))
Фотография № 107166
Поствыставочная релаксация :)
Фотография № 107167
Фотография № 107168
Фотография № 107172
Фотография № 107180
Лера, Алина, прекрасные результаты, отличные фотографии!
Ольга Леонидовна, спасибо!!!
И последнее наше сентябрьское путешествие произошло 22-23 сентября 2012 года. Мы целых два года собиралась съездить на выставку в Сочи, в этому году уже окончательно приняли решение, что откладывать больше это не будем. В Сочи 22 сентября проходили две монопородные выставки - ньюфаундлендов и голден ретриверов, а так как в Сочи живет у меня сыночек-голден, тем более, поездку отменить мы не могли, так как у него был дебют в юниорах и моральная поддержка требовалась не только ему, в большей степени его хозяевам :)
Поэтому, собравшись, как обычно толпой в количестве 6 персон - трех человечьих и трех собачьих, двинулись в путь :)))
Сочинский серпантин встретил нас недружелюбно, лил жуткий ливень, сверкала над самой головой молния и разносились по всей округе раскаты грома, я испугалась, собаки молча сопели и только наш папа-водитель Леша ехал медленно и уверенно вперед. Масла в огонь подливала диктор по радио, вещая: "Возможно возникновение чрезвычайной ситуации в районе Туапсе из-за обильных осадков"... Думаю: "Ну вот, собрались в Сочи... домой бы теперь вернуться..." Пытаясь разглядеть где-то внизу море, я видела лишь туман. Проехав Дагомыс, нам улыбнулось солнышко, стало намного легче :) Спасибо организаторам выставки, что вовремя написали удобную схему проезда к месту проведения, поэтому мы без особых препятствий преодолели небольшие заторы на дорогах, навигатору мы решили не доверять :)
Первый раз в жизни мне довелось ехать через тоннель в горе, мне понравилось :)
В первый день выставка проходила в Сочи на площади напротив цирка.

Мы разместились, нас встретили ребята с сыночком голденом Филом, познакомились с малышом Dog188 photo aviableПитом и его хозяином Володей и стали потихонечку готовиться к выставкам.
Результатами этого дня мы очень довольны :)

Малыш Dog188 photo aviableПитотлично поработал на обеих выставках, вошли в тройку в бесте щенков, что было вдвойне приятно :)
Наша Dog109 photo aviableГрейс получила отлично-1,CW, СС в промежуточном классе и еще на один шажочек приблизилась к ЧНКП :)
Фотография № 107247
Наш "малыш" Dog241 photo aviableТотоша получил в классе юниоров отлично-1, CW, ЮКЧК. ЮКЧК этот теперь у нас "запасной" :)
Фотография № 107240
Очень порадовали нас и голденята :)
Сыночек Фил на моно голденов и всепородной стал ЛЮ и ЛПП, а его сестренка, которая приехала с нами, зовем мы ее дома Цветочек - получила отлично-1, CW, ЮКЧК, в этот день она впервые вообще вышла в ринг, мы результатом остались очень довольны.
К вечеру и в Сочи полил дождь...
Вечером мы поехали в гости к ребятам, хозяевам Фила. Вот тут нас ждал самый интересный сюрприз... как уже оказалось позже, они живут в очень живописном месте Сочи, но это оказалось для нас, равнинных жителей, ну очень высоко на горе :))) Мы ехали к ним, все выше и выше поднимаясь в гору, я опять начала потихоньку бояться... а вдруг мы не взберемся на подъем или что еще... и тут на самом последнем повороте и подъеме... мы стали уступать дорогу встречной машине... и просто встали на месте, начинаем пытаться двигаться... машина скользит, и мы ни вверх не можем подняться, и вниз уже скатиться не можем, так как сзади уже за нами стоят машины... слышу Алинин тихий плач, начинаю бояться сильнее... хорошо, что наш папа отличный водитель, все же сумел тронуться с места и все обошлось без последствий, но даже он заметно переживал :)))
Зато, когда мы проснулись рано утром и пошли гулять с собаками, наконец увидели, куда мы вчера в темноте приехали... вот такая КРАСОТА открылась перед нами!!!

Весь Сочи внизу :)
Утром 23 сентября мы выехали опять на выставку, в воскресенье ЦАЦИБ проходил уже в Адлере. Как мне понравился этот город, какая красота!!! В этот день наши собаки не выставлялись, мы поехали "болеть" за сыночка Фила :)
Море...

Пальмы...

Красная Поляна...
Осуществить намерение искупать собак и себя не увенчалось успехом, море бунтовало, никто не купался, Том и Грейс поморщились и не захотели даже лапки помочить :)

Неподалеку от нас видимо находился адлерский аэропорт, в небе летали самолеты такого забавного цвета :)
Это плоды пальмы...

мои родственники Алина и Леша умудрились их даже попробовать... Меня с детства учили не есть незнакомые ягоды, и помню хорошо из русских сказок, что пить из луж нельзя, а то "козленочком станешь".... :))), их это не остановило... по вкусу сказали, что похоже на яблоки, вроде бы живы остались, но я очень переживала...
Том :)
Фотография № 107276
Фотография № 107277
Фотография № 107278
Фотография № 107279
И вся наша компания, нет, пожалуй, даже семья :)
Фотография № 107280
Фотография № 107281
Лера, большое спасибо за чудесные фотографии и комментарии :)) Поздравления вашему семейству за проявленное в горах и на выставках мужество! ТТТ
Фотография № 107282
DarSveZy, Светлана Николаевна, спасибо. Да уж, в этом году мы напутешествовались, как никогда - от Урала до Сочи... как подумаю, какое количество км намотали... но столько впечатлений и удовольствия!!!
Фотография № 107283
Фотография № 107284
Вечерело, выставка подходила к концу, погода начинала опять портиться - сыночек Фил в этот день под экспертизой Р.Хомасуридзе (что для меня было весьма важно и интересно) получил ЮСАС и стал ЛЮ, результатом остались мы все довольны, пора собираться домой...

Домой мы добрались существенно быстрее, серпантин нам показался уже просто ровной дорожкой :)))...
... И опять так хочется в Сочи!!!...
Большие поздравления с ЮСАС под судейством Хомасуридзе, это дорогого стоит :)) Молодцы!
повтор
Светлана Николаевна, спасибо еще раз. Да, я даже с некоторой боязнью ждала экспертизу Реваза Ревазовича, хотя мама сыночка несколько раз получала отличные результаты под ним, и вздохнула облегченно, когда получили прекрасную оценку :)
В прошлые выходные встретились еще с одним нашим сыночком - Dog5 photo aviableAmber CHarm Evgenius (Амбер Чарм Евгениус), малышу почти 7 месяцев :)
Фотография № 108670
Фотография № 108671
Фотография № 108672
Забавный какой :) Когда отвыкаешь от не стриженных собак :))
Подстричь и в ринг :))
Это точно :), у меня ручки так и чесались, так и тянулись за ножницами :))) Из двух видов - стриженый и нестриженый ньюф - предпочитаю второй вариант, хотя есть много любителей натурального вида :)
Какой теплый и уютный домик ...))) С удовольствием побывали у вас в гостях.Присоединяемся к поздравлениям -
С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!!,тепла и любви вашему дому......
Masyanya (Масяня), спасибо большое, что заглянули к нам :)
Еще один наш ребенок из самого первого помета Dog121 photo aviableArk Veles (Арк Велес) - Максику почти три года :), рядом с ним его друг Dog10 photo aviableМарик
Фотография № 110020
Хорошая мужская компания :))
Фотография № 110021
Dog121 photo aviableМаксюша- май 2012 года :)
Фотография № 110022
Фотография № 110023
Фотография № 110024
Оставили одного ребенка на хозяйстве за главного :)))
Фотография № 110025
Чудесные фотографии :)
Классные фотографии, а главное летние ;) а то в Москве дожди, так приятно посмотреть!
С Наступающим Новым Годом и Рождеством!
Фотография № 113684
Десерт"Пожелания "
Очень хорош,
Доступный рецепт
для него ты найдешь:
В нем есть основные все
компоненты,
Для жизни счастливой
ингредиенты:
ЗДОРОВЬЕ,ЛЮБОВЬ,
ОПТИМИЗМ,ИНТЕРЕС,
УСПЕХИ,УДАЧА,И МАССА ЧУДЕС!
В целом же хочется
так пожелать:
В НОВОМ ГОДУ
всего доброго ждать!
Фотография № 113751
YA (Я) и Dog251 photo aviableНикуша поздравляем с Новым 2013 годом
Пусть в Новом Году, у нас будет все, что купить нельзя: ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ И ДРУЗЬЯ!

Фотография № 113821
Питомник "Династия Совершенства".
С новым годом!! С новым счастьем!!
С новыми мечтами!! И с новыми победами!!

Фотография № 113823

"Бегущая по волнам"
С любовью и наилучшими пожеланиями!!
Iraida (Ираида)Vovan (Вован)nafa-newfMasyanya (Масяня)Rostovchanka (Ростовчанка)LusiolyValjaOl'ga Koroleva (Ольга Королева), спасибо большое за пожелания!!! В свою очередь, я также поздравляю всех-всех-всех с новогодними праздниками!!! Пусть в новом году всем сопутствует удача во всем!!!
Из наших последних событий...
24 ноября 2012 года в г. Таганроге прошла всероссийская выставка собак.

Наш сыночек Dog121 photo aviableArk Veles (Арк Велес) получил - отлично-1, CW, САС, ЛК, ЧФ ОАНКОО.

Поздравляю хозяев Максика, Ирину и Лешу, с первым шагом к Чемпиону России :)
А еще спасибо Ирине, хозяйке Макса за такую чудесную фотографию и нахлынувшие воспоминания о самом первом нашем помете, как быстро растут дети :)

По такому совпадению на свою первую социализацию Максик попал на такую же выставку в г. Таганроге, как говорится: "На том же месте, в тот же час..." с разницей почти в три года :)))

Фотография № 113903
Максик со своим другом Мариком :)
Фотография № 113906
Фотография № 113907
Фотография № 113911
Фотография № 113912
Фотография № 113913
14 января 2013 года у нас произошло радостное событие - в питомнике родились 10 черных малышей - 5 мальчиков и 5 девочек.
Папа щенков - Dog241 photo aviableBeguschaya po Volnam Zillion (Бегущая по Волнам Зиллион)
Мама щенков - Dog109 photo aviableViolett Gryeys Of YEndjel (Виолетт Грэйс Оф Энджел)
Фотография № 83486
Lerotchka Ура!! Еще раз мои поздравления с пополнением в питомнике!!
Dog241 photo aviableМолодому отцу мой отдельный поцелуй!!
За старательность!! :)))
Ольга Леонидовна, спасибо!!! Мы сами не ожидали такого счастья!!! Тома поцеловала :)
Для меня сегодня очень счастливый и радостный день - от всей души поздравляю своего сыночка - Dog121 photo aviableArk Veles (Арк Велес) с отличным результатом на выставке в г. Ростове-на-Дону: отлично-1, CW, САС, ЛК, ЛПП, BIG-1, Best in show-1!!! Эксперт в ринге и в бестах была Сенашенко Е.

Ира, Леша, спасибо вам большое!!! Я рада, что у Максика замечательные хозяева!!!
Lerotchka Мои ОГРОМНЫЕ поздравления!! :))
Это так приятно!! :)
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), Ольга Леонидовна, спасибо большое!!! Это правда так приятно - как будто сама выиграла десять бестов сразу :))))

Фото с форума местного
Фотография № 116646
Очень красивое видео от хозяев Dog121 photo aviableArk Veles (Арк Велес) с бест ин шоу.
http://www.youtube.com/watch?v=-Gr9E-7o-9U&feature=youtu.be
А еще друзья Макса нарисовали такой его портрет - выполнено карандашом и углем.
Фотография № 116990
Шикарный рисунок!! Он заслуживает рамки)
Как модель перенесла позирование?)
Этих тонкостей я не знаю, фото картины мне прислала хозяйка Максика.
Макс, 3 года
Фотография № 117264
Фотография № 117257
Фотография № 117256
Фотография № 117255
Фотография № 117254
Очень красивые фотографии!
И собаки тоже красивые!))
ValjaYUliya (Юлия), спасибо :)
С Праздником Весны!
9 мая 2013 года, моно г. Ростов-на-Дону, Амбер Чарм Импрессион, сука класс беби - очень перспективный-1, CW, ЛБ
Фотография № 124631
Фотография № 124633
Фотография № 124634
А еще на выставку к нам приходили в качестве группы поддержки два сыночка нашей Dog54 photo aviableДуняши
Фотография № 124635
Малышка бебик по имени Снежка :)
Фотография № 124748
Фотография № 124765
Фотография № 124769
Сегодня к нам в гости заезжал малыш от Грейс и Томаса - мальчик цветная ниточка Amber Charm In Takt. Нам 4,5 месяца :) Спасибо ребятам-хозяевам, малыш ухожен, залюблен и в прекрасной форме :)
Фотография № 127312
Фотография № 127323
Фотография № 127324
Фотография № 127325
Фотография № 127326
Фотография № 127327
Фотография № 127328
Фотография № 127329
Фотография № 127330
Фотография № 127331
Фотография № 127332
Очаровательный ребенок!!!

Лера, ужасно интересно как он будет расти... Надеюсь увидеть его (и не только его) еще не раз :))
Ольга Леонидовна, спасибо! Надеюсь, что дети не потеряются из вида :)
Вчера наша маленькая детка Грейс и Томаса первый раз участвовала в выставке в г. Майкопе - http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/7020/

Фотография № 128106
Фотография № 128107
Фотография № 128108
Фотография № 128121
Фотография № 128122
Фотография № 128125
Фотография № 128129
Фотография № 128136
Фотография № 128141
Фотография № 128142
повтор
Сегодня состоялся дебют у еще одного нашего ребенка - Dog51 photo aviableAmber CHarm In Takt (Амбер Чарм Ин Такт)
10 августа 2013 года в г. Волгодонске прошла всепородная региональная выставка "Сапфир Дона"

Эксперт в ринге - Друца Д., в бесте - Олейникова З.

Результат Dog51 photo aviableAmber CHarm In Takt (Амбер Чарм Ин Такт) - кобель класс щенков - очень перспективный-1, CW, ЛЩ и BIS-P-3

Спасибо огромное за участие в выставке владельцам Грэма - Оле и Жене, вы - огромные молодцы, учитывая, что это и ваш дебют!!!
Фотография № 132558
Фотография № 132559
Фотография № 132560
Фотография № 132561
Lerotchka поздравляю! Дальнейших побед ребятёнку.
Фотография № 132562
Фотография № 132563
Фотография № 132564
Описание Грэма: "Зубы норма, породный, хорошего формата, в стадии формирования, зубы в смене, голова породная, объемная, глаза темные, слабоваты связки, объемная грудная клетка, свободные движения, глаза и уши корректные".
Наша девочка Снежа вчера съездила на выставку в г. Туапсе, поездка ее целенаправленно не планировалась, но по стечению обстоятельств была-таки зарегистрирована на выставку и получила неплохой результат :)
Эксперт в ринге - Владимир Шиян
Dog12 photo aviableAmber CHarm Impression (Амбер Чарм Импрессион) - сука класс щенков - очень перспективный-1, CW, ЛЩ. Описание: "Зубы норма, хорошего размера по возрасту, с хорошим костяком, красивая голова, крепкая шея, прочная линия верха, углы конечностей без замечаний, движения свободные".
Фотография № 132965
Поздравляю деток с прекрасными результатами на выставках!! И это в самый "гадкий" возраст.. :))
Ольга Леонидовна, спасибо большое :)))
Наш самый маленький сыночек - Dog14 photo aviableAmber CHarm In Time (Амбер Чарм Ин Тиме) (7 месяцев), я его так люблю за добрейший характер, большой ум и воспитанность. И хозяева у него очень-очень хорошие!!!

Фотография № 133634
Фотография № 133635
Ральф очень дружит и любит поплавать со старшими товарищами Максом и Мариком :)
Фотография № 133636
Основные секреты правильного поведения на воде раскрыты и доведены до младшего поколения :)
Фотография № 133637
Фотография № 133638
Фотография № 133639
Фотография № 133643
Сегодня наш ребеночек-щеночек - Dog55 photo aviableAmber Charm Ilarita (Амбер Чарм Иларита) участвовала в выставке в г. Майкопе, эксперт в ринге Хачатурьян А.Г. и получила оценку: очень перспективный-1, CW, ЛЩ. Поздравляю детку и ее владельцев!!!
Описание: "Породная, компактная, крепкая, с хорошо развитым костяком, хорошего выхода шея, грудь чуть плосковата, хорошего баланса плечо-лопатка, в движении хорошо сбалансирована".
Фотография № 135809
Фотография № 135810
Фотография № 135811
Фотография № 135813
Лера, поздравляю вашу детку!
Healena, Лена, спасибо :)
Amber Charm Lavrija, 7 месяцев )
Фотография № 137814
Фотография № 137815
Фотография № 137816
Quote от Lerotchka (sourse):Amber Charm Lavrija, 7 месяцев )
Фотография № 137814
Какая интересная девчушка подрастает!! :))
Реальная красотка!!
Фотография № 137814
Dog55 photo aviableAmber Charm Ilarita (Амбер Чарм Иларита)Поздравляю!!!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), NewFort, спасибо вам большое за поздравления!!!
В эти выходные - 03.11.2013г. маленькая Dog55 photo aviableБерта посетила еще две выставки в г. Краснодаре, получила отличные описания и хорошие оценки:

Всероссийская выставка собак всех пород - эксперт Беляков - отлично-1, CW, JCAC, ЛЮ.

Выставка ранга Чемпион РКФ - эксперт Горбачевский - отлично-1, CW, JCAC, ЛЮ.

Поздравляю владельцев и целую детку в носик!!!

Фотография № 138169
Фотография № 138170
10 ноября 2013 года попробовала свои силы и Dog12 photo aviableAmber CHarm Impression (Амбер Чарм Импрессион) в классе юниоров. Итог - отлично-2, хорошее описание (эксперт Друца Д.)
Фотография № 138496
Фотография № 138497
Фотография № 138498
Поздравляю с дебютом!! :)
Ольга Леонидовна, Наталья Викторовна, Лилиана, спасибо за поздравления!
Сегодня наши дети посетили выставку в г. Армавире Краснодарского края. Результаты получили отличные, надеюсь, что все - и владельцы, и детки остались довольны.
Итак,
Всероссийская всепородная выставка, эксперт Друца Д.
Кобель класс юниоров Dog51 photo aviableAmber CHarm In Takt (Амбер Чарм Ин Такт) - отлично-1,CW, JCAC
Сука класс юниоров Dog55 photo aviableAmber Charm Ilarita (Амбер Чарм Иларита) - отлично-1, CW, JCAC, ЛЮ.
Девочка Берта закрыла титул "Юный Чемпион России" в 10 месяцев
. От души поздравляю!!!

Региональная всепородная выставка, эксперт Цветкова
Кобель класс юниоров Dog51 photo aviableAmber CHarm In Takt (Амбер Чарм Ин Такт) - отлично-1,CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП.
Сука класс юниоров Dog55 photo aviableAmber Charm Ilarita (Амбер Чарм Иларита) - отлично-1, CW, JCAC.
Фотография № 139363
Фотография № 139364
Фотография № 139365
Поздравляю внуков и правнуков!!
Прекрасные результаты!!!
LerotchkaПоздравляю !!!
Питомник с новым Юным Чемпионом!!!
Дальнейших успехов и конечно побед!!!
Ольга Леонидовна, Ирина Александровна, спасибо большое!!! Всегда очень радостно за деток )))
Фотография № 139386
Фотография № 139387
Девочка деточка Берта, 10 месяцев
Фотография № 139388
Фотография № 139389
Фотография № 139390
Фотография № 139391
Фотография № 139395
Брат и сестра )
Фотография № 139398
Фотография № 139401
Фотография № 139404
Фотография № 139410
Фотография № 139411
Фотография № 139412
Коллективное фото братишек из двух пометов нашего Томаса (10 месяцев и 8 месяцев)

Фотография № 139634
Фотография № 139635
Lerotchka прекрасные дети..и такие большие уже :))
Ольга Леонидовна, Светлана Николаевна, спасибо вам. Да, по росту дети догнали папу )))
Сегодня у нас дома светлый праздник, несмотря на погоду. Нашим самым первейшим деткам исполнилось 4 года
Dog121 photo aviableArk Veles (Арк Велес)
Dog40 photo aviableAl'tair Stayl (Альтаир Стайл)
Dog31 photo aviableArietta Skarlet Silk (Ариетта Скарлет Силк)
Dog38 photo aviableApriori Arh B'yuti (Априори Арх Бьюти)
Dog30 photo aviableAnabel' Golden Hyot Byel' Kane (Анабель Голден Хёт Бэль Кане)
Dog10 photo aviableAndjelik Imidj (Анджелик Имидж)
Dog12 photo aviableAriyka Dushistaya Fialka (Арийка Душистая Фиалка)
Я от всего сердца и души поздравляю вас, мои детки, ваших владельцев и желаю каждому из вас прожить долгую и счастливую ньюфиную жизнь. С большим приветом мама человеческая и Dog46 photo aviableArh Beauty Ot Chary Pervaya (Арх Бьюти От Чары Первая) )))
Фотография № 140116
Очень не люблю прихода в дом слишком положительных событий, потому как жизнь устроена полосатым образом... Если бы мне предложили испытать большое счастье и серые будни... я бы не думая выбрала второе...

Отметив день рождения наших первых деток, испытав праздник в душе... Сегодня в обед не стало нашей Dog46 photo aviableArh Beauty Ot Chary Pervaya (Арх Бьюти От Чары Первая) - Нюшеньки, нашего вожака всех собак, моей собаки-надежды, собаки-мечты, 6,5 лет... так мало, ТАК БОЛЬНО!!! Милая, ты была для меня многим, огромным счастьем... 2013 год... это СЛИШКОМ для меня... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Фотография № 26939

Девочки, вы теперь вместе
Фотография № 65591
Нюшенька, ты останешься для меня именно такой, такие ощущения, что приехала ты к нам только вчера...
Фотография № 5666
Lerotchka Прими мои соболезнования. ...Беги по радуге детка. Зеленой травки тебе под ногами....
Лера, это не ужасно, не больно, а просто слов не подобрать как.....6,5... как и Белыч.... рухнувшие наши надежды это фигня по сравнению с тем, что не долюбили, не договорили, не насытились друг другом....это только самое начало того самого проникновенного возраста, которого я так ждала и вот.... держись, дорогая, мы все с тобой.
Лера дорогая.. слова кажутся глупыми и не правильными.. в такие моменты.. если бы была рядом просто пришла бы вместе с вами поплакать.. поговорить о ней.. потому что теперь о ней будет помниться только самое лучшее..
Обнимаю вас всех, держитесь...
Лера, слова теряются...держись, они всегда рядом...
Лера, как страшно... держись...очень жалко девочку... действительно нет слов только слезы... Беги по радуге детка...
Я очень признательна всем за поддержку, спасибо вам большое........ Я много раз себе рисовала картинку, как старушка Нюша будет рядом с внуками, детьми рядом... с ее приездом для меня жизненные приоритеты полностью изменились... прекратилась бешеная карьерная гонка, работа сутками... я поняла,что у меня появился в доме еще один член семьи, который ждет, мечтает,чтобы побольше ему уделили внимания...Как в шесть месяцев мы подхватили пироплазмоз, неделю я молила Бога,чтобы он не забрал ее у меня, мы боролись, мы справились, первые выставки, первые победы и промахи, первые дети... все это Нюша... Такой больше никогда не будет... она ПЕРВАЯ, ЛУЧШАЯ, МОЯ!!! Сегодня ночью во сне мы гуляли по улицам вместе, она веселая, бодрая...
Quote от Lerotchka (sourse):первые выставки, первые победы и промахи, первые дети... все это Нюша... Такой больше никогда не будет... она ПЕРВАЯ, ЛУЧШАЯ, МОЯ!!!
Да. Именно. С этой собакой было всё впервые, это была новая жизнь. Все следующие собаки - они следующие, они идут по следу. А с этими мы всё пережили впервые, и это - на всю жизнь. И боль эта - на всю жизнь.
Извини, Лера
Lerotchka, держись, ДЕРЖИСЬ! Нюшу - не забудем, ей - хорошо сейчас, а боль будет постепенно уходить, медленно, но будет. Надо переживать ее столько, сколько ТЕБЕ надо, говорить, писать, плакать, все - что угодно, лишь бы стало легче.

На счет "отодвинься"... "Продолжать" сейчас ничего не надо, не надо "вперед", надо просто "до завтра". А время лечит, все вылечит.

Грущу вместе с тобой. Это мой первый щенок, я помню каждый момент ее рождения. Она - первая! Мы будем помнить!
Лера,очень жаль,держитесь...
Лера...нет слов...
Страшно как,искренне соболезную...держитесь,плачем вместе с вами.
О Боже! Лера, мои соболезнования... Держитесь...
Ну вот и закончился наш выставочный 2013 год. Сегодня хочу поздравить нашего старательного и умненького ребеночка Dog51 photo aviableAmber CHarm In Takt (Амбер Чарм Ин Такт), в 11 месяцев он закрыл титул "Юный Чемпион России".

15 декабря 2013 года, Интернациональная выставка собак ранга CACIB-FCI "Северный Кавказ-2013", эксперт в ринге Пламен Чолаков (Болгария)

Dog51 photo aviableAmber CHarm In Takt (Амбер Чарм Ин Такт) - кобель класс юниоров - отлично-1, CW, JCAC.Получил прекрасное описание.

От всей души поздравляю владельцев Олечку и Евгения за то, что проделали такой длинный и тяжелый путь, и отдельная благодарность за уход, любовь и выращивание ребенка.
Фотография № 141109

Вчера всю ночь в Ставрополе заметало... лично мы окунулись в снежное царство после 0 градусов у нас дома накануне, пробирались тяжело :)))
Фотография № 141110
Фотография № 141111
Фотография № 141112
Фотография № 142150
Ральф :)
Фотография № 142213
Красивый Ральф!! :) Поздравляю его и его владельцев!!
А снег.. давайте его к нам..а то мы скоро утонем совсем.. :/
С Новым годом ! Всех благ!
Спасибо большое всем за поздравления!!! Всех с наступающими праздниками, здоровья, удачи и всего самого наилучшего в новом году!!!
Я хочу вам в год Лошадки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб с удачей шли вы рядом,
Бед и горестей не знать.

А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 14-й вам год
Свеженькие фото Dog14 photo aviableAmber CHarm In Time (Амбер Чарм Ин Тиме), 11 месяцев
Не дождался ребенок открытия летнего сезона, неожиданно для владельцев рванул поплавать :) А и правда, ньюфам у нас на юге наверное круглый год курорт :)
Фотография № 145062
Фотография № 145063
Классно!!! Он же наполовину "бегущий.."

А нам - читай эпиграф в нашей темке :))
Не просто наполовину "Бегущий", а на ДОБРУЮ такую половину весом под 70 кг :)))
Пока вся страна радовалась нашим олимпийским успехам, мы тоже зря не сидели :) Прямо точно к триумфальному закрытию XXII Олимпийских игр у нас тоже произошло радостное событие, 23 февраля на свет появилась девочка - Олимпиада. Ну не олимпийская команда, но единственная, неповторимая и уже избалованная порядком :) Дома зовется Олимпуся :)
Счастливые и опытные родители ребенка - Dog241 photo aviableBeguschaya po Volnam Zillion (Бегущая по Волнам Зиллион) и Dog70 photo aviablePchiolkin Dom Avrora (Пчёлкин Дом Аврора)
Фотография № 150024
Фотография № 150025
Фотография № 150026
Фотография № 150027
Сегодня у нас прошло одно важное событие и одно радостное :)
Ну по порядку...
Сегодня получила свой первый официальный документ Амбер Чарм Олимпиада - актировка прошла успешно, теперь мы ньюф с паспортом :) А пока дожидались актировки, заглянули на выставку в г. Армавире, пообщались с детьми и получили от этого массу удовольствия :)
Фотография № 151889
Эта маленькая девочка немного болеет, диагноз озвучивать не буду, и я была просто поражена - Олимпиада - вредина и избалованная девица - просто замерла, когда ребенок начала ее обнимать, и просидела не шелохнувшись очень длительное время. Таким образом, Олимпуся смогла себя еще проявить и собакой-терапевтом :) У них действительно получился добрый союз за считанные минуты :)
Фотография № 151890
Фотография № 151891
Фотография № 151892
И новости приятные. 26 апреля 2014 года в г. Армавире Краснодарского края прошла Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС "Зоосфера-2014".
Эксперт в ринге - Александров Б. (Украина)

Очень-очень-очень рада за детей!!! Хорошие результаты - это огромная радость для родителей :)

Сука класс промежуточный - Dog55 photo aviableAmber Charm Ilarita (Амбер Чарм Иларита) - отлично-1, CW, САС, ЛС, ЧРФЛС, ЛПП.

Кобель класс промежуточный - Dog51 photo aviableAmber CHarm In Takt (Амбер Чарм Ин Такт) - отлично-1, CW, САС, ЛК, ЧРФЛС.

Бертуся уже прошла полпути к ЧР, а Грэм сегодня получил первую взрослую САС.

От всей души поздравляю детишек, их владельцев!!! Я очень рада за вас!!!
Фотография № 151893
Фотография № 151894
Фотография № 151896
Поздравления :) фото Илариты будет?
Фотография № 151897
Светлана Николаевна, спасибо большое. Фото Берты да, будут, по порядку выложу :)
Фотография № 151899
Фотография № 151900
Lerotchka Лера, супер!! Поздравляю Олимпусю с тем что она - настоящий ньюф по всем параметрам :))

И поздравляю деток с успехами на выставке!!
Ин Такт - очень статный парень!!

Ждем Илариту ;)
Лера, столько позитивных событий в домике! Поздравляю! Олимпиаде удачи в новом доме! Ин Такт , достойный сын своего папочки! Иларита, умница!
Ольга Леонидовна, Лена, спасибо вам большое за отзывы и поздравления!!!
Олимпиада у нас пока без родителей. Хочется и верится, что она дождется самых правильных и добрых :)
Фотография № 151925

Здесь мне Грэм так сильно Томаса напоминает :)
Очередь Илариты :) Она растет точная копия бабушки - Dog70 photo aviablePchiolkin Dom Avrora (Пчёлкин Дом Аврора)

Фотография № 151926
Quote:Олимпиада у нас пока без родителей
Значит я не правильно поняла. Удачи малышке в выборе самых лучших родителей!
Лена, спасибо!!!
Фотография № 151927
Фотография № 151928
Фотография № 151929
Фотография № 151930
Брат и сестра
Фотография № 151931
Фотография № 151932
Олимпуся :)
Фотография № 151933
Фотография № 151934
Все красавцы! Ну теперь уже и Томаса нам покажи , Лера!
Фотография № 151935
Лена, Томас в этом сезоне какой-то ну совсем не шерстяной, пробовала сфотографировать его, но мне не нравится... Поэтому мы чуть-чуть подождем с фото Томасика :)
Фотография № 151936
Фотография № 151937
Фотография № 151938
И поделюсь также хорошим результатом, имеющим отношение к нашему домику :)

Вчера же на выставке в г. Армавире, "гражданин Украины", проживающий с нами, в очередной раз нас порадовал :)
Бенечка, Бель Этуаль Бостон - вчера выиграл Best In Show. Наш добытчик в этот раз заработал термопот и еще кучу маленьких призов. Две недели назад он домой привез хлебопечь... Вроде бы я семейным бытом занимаюсь изо всех сил, а теперь мне начинает казаться, что это намек и по мнению Бени, что-то нужно менять... :))))))) Я ему сказала так: "Давай тогда начинать, дорогой, с кухонного гарнитура!!!" :)))))))
Тетя и племянник :)))))))))) Ну, или брат и сестра, с другой стороны :)))
Фотография № 151943
Лера ,от души поздравляю всех собак твоего питомника с успехами на выставках!
Катя, спасибо большое :)
Лера, полюбуйся сыночкой:)!

Фотография № 154973

Фотография № 154974
Фотография № 154975
Фотография № 154976
Красивый парень!
Ух ты, какой красавиц вырос!!! Наталья Викторовна, спасибо большое за фото!!! Давно с ними не общалась. Как Вы с ними встретились? :)
Есть еще новости от наших детишек :)
25 мая 2014 года в г. Майкопе прошла всепородная выставка.
Эксперт в ринге - Овсянникова Ю.

Dog55 photo aviableAmber Charm Ilarita (Амбер Чарм Иларита) - сука класс промежуточный - отлично-1, CW, САС, ЛС, ЛПП.

Бертуся закрыла титул Чемпион России :) От всей души поздравляю ребенка и владельцев.

А еще Берта и ее маленькая хозяйка в конкурсе "Ребенок и собака" заняли первое место в младшей группе :)
Фотография № 156296
Фотография № 156297
Фотография № 156298
Амбер Чарм Олимпиада... социализация :)))

Фотография № 156299
Фотография № 156300
Фотография № 156301
Олимпиада

Фотография № 156302
Фотография № 156303
Quote от Lerotchka (sourse):Амбер Чарм Олимпиада... социализация :)))

Фотография № 156299
Класс! Настоящий ньюфячий цыпленок:)))
Хорошенькая!
Спасибо всем :) Пока Олимпуся - точная копия папы Тома во всех отношениях :)))
08 июня 2014 года мне удалось собрать в Новороссийске на выставку маленькую компанию своих деток. Итого приехали: два ньюфика, два голдена и один мой подопечный золотистый ретривер. Кто-то выставился чуть лучше, чем обычно, кому-то наоборот, было слишком жарко и лениво бегать в рингах. Но я от всей души поздравляю всех моих детишек и их хозяев, я за вас очень рада и очень люблю при любых результатах!!! Каждый из вас мне по-своему дорог. После выставки шерстяные участники позволили себе окунуться в Черном море и получить огромное удовольствие :)
Всего на выставке присутствовало 4 ньюфа - две девочки и двое наших парней - Dog51 photo aviableAmber CHarm In Takt (Амбер Чарм Ин Такт) и Amber Charm Like A Boss.
Эксперт была очень серьезной и строгой. И наши результаты:
Кобель класс юниоров - Amber Charm Like A Boss - отлично-1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП.
Кобель класс промежуточный - Dog51 photo aviableAmber CHarm In Takt (Амбер Чарм Ин Такт) - отлично.
Amber Charm Like A Boss (Мишаня), 14 месяцев
Фотография № 157190
Фотография № 157191
Фотография № 157193
Поздравляю!! Лера, вы молодец, что так за своими детками наблюдаете все время!!
Ольга Леонидовна, спасибо большое за приятные слова!!!
Фотография № 157295
Фотография № 157296
Фотография № 157325
Фотография № 157326
Фотография № 157327
Фотография № 157762
Фотография № 157834
Попу надо вычесать :)
Согласна :), у него самая активная фаза линьки сейчас. Столько уже вычесала, а она все лезет и лезет :)
Фотография № 157991
Будет очень красивый :)
Фотография № 159488
Счастливый ребенок :)
Приятные новости нашего домика. У нас прибавился еще один Чемпион России.
2-3 августа 2014 года в г. Волгодонске прошли две всепородные выставки.

Dog51 photo aviableAmber CHarm In Takt (Амбер Чарм Ин Такт)- Грэмушка - получил - 2хотлично, 2хСАС, 2хЛПП и BIG-3.
И закрыл титул "Чемпион России" :)

От всей души поздравляю ребенка, счастливых владельцев за их смелость выйти самостоятельно в ринг и получение хороших результатов!!!
Браво Грэм!! Мои поздравления всем причастным :)
Lera (Лера), поздравляю с новым чемпионом!
фоточки в студию! ну и плиз покажите Томаса, давно мы его не видели!
Ещё очень бы хотелось увидеть фото и нашей сестрички Dog23 photo aviableBeguschaya po Volnam Ekstra Speshial Edishion (Бегущая по Волнам Екстра Спешиал Едишион)!
Как она поживает?
Спасибо большое за поздравления!!!

Лена, Том такой лысый, неудобно даже показывать в неглиже :)
Катя, Экстра нормально поживает. Тоже лысая-лысая, чуть позже постараюсь показать, может чуть-чуть оденется...
Сегодня умер наш "сынок" в Ростове-на-Дону - Dog14 photo aviableAmber CHarm Eleuteros (Амбер Чарм Елеутерос), есть подозрения по всем симптомам, что отравили изониазидом...((((( Беги по радуге!!! Плаааааачу!!!!!!!!!!
Фотография № 154976
Два года всего...Молоденький,совсем еще дите.....Беги по радуге....Мои искренние соболезнования....
Как жалко ребенка... соболезную, вот ведь поднимается рука у каких то гадов...
Только увидела фото Тома, красивый и в летней шубке!
Lerotchka Соболезную тебе и владельцам.. Страшно...

Ну а фото всех троих бегущих.. хотя бы портретики.. очень хочется :))
нам шубка не важно..подождем :)
Лера прими наши искренние соболезнования...
Прекрасный молодой кобель,ещё бы жить и жить..
В очередной раз убеждаешься, что собаки намного лучше и человечней многих людей..
Я благодарна всем за поддержку!!! Никак в голове не могу уложить, чем мог помешать ньюф.... Умирал тяжело на глазах у владельцев, очень соболезную ребятам!!!
Lerotchka соболезную тебе и владельцам...
Такой очаровательный мальчишка...кому помешал, чем...
Мои соболезнования. Очень жаль.
Сегодня прошла интернациональная выставка в г. Краснодаре - http://newfs.info/group/exhibitions/forum/7833/. Очень рада полученным результатам, выражаю благодарность стойким и целеустремленным владельцам наших деток ) И немного фото...
Три поколения родственников )
Фотография № 164043
Фотография № 164044
Мама и дочь )
Фотография № 164045
Фотография № 164047
Фотография № 164049
Бабушка и внучка )
Фотография № 164042
Авророчка - 7 лет и 3 месяца
Фотография № 164052
Фотография № 164056
Также Dog55 photo aviableAmber Charm Ilarita (Амбер Чарм Иларита) 20 сентября 2014 года посетила еще две выставки, где также получила хорошие результаты:

20.09.2014г. - г. Краснодар - промежуточный класс - отлично-1, CW, САС, ЛС, ЛПП.

20.09.2014г. - г. Краснодар - промежуточный класс - отлично-1, CW, САС, ЛС.

Фотография № 164058
Поздравляю с удачным выступлением внучки!
Quote:Авророчка - 7 лет и 3 месяца
как время бежит....
как вчера было...
ЛЩ, BIS-P-2
Фотография № 10743
Спасибо большое за поздравления!!!
Наталья Викторовна, да... Мой самый первый бест и Аврорин тоже )))
И мы с удовольствием поздравляем внучку Илариту с новыми успехами!!!

Чудесные семейные фото!!!
Dog25 photo aviableAmber CHarm Olimpiada (Амбер Чарм Олимпиада), последние дни щенячества ), 9 месяцев
Фотография № 169149
Фотография № 169150
Фотография № 169151
Фотография № 169152
Фотография № 169184
ошибка
ошибка
Большая красивая девочка вырастает :))
Да девочка будет крупная,наша Лиза в свои почти 2 года рядом с ней выглядит размерами много меньше щенка.
И мне показалось, что Олимпиада головой похожа больше на маму Аврору.
Успешной ей выставочной карьеры!
Катя, Лена, Ольга Леонидовна, спасибо )
Томас в выходные в Ставрополе на CACIB заработал R.CACIB

Фотография № 170306
Фотография № 170307
Фотография № 170308
Quote от Lerotchka (sourse):Фотография № 170308
Красавец-мужчина!! Мои сердечные поздравления!!! Молодцы :)
Ольга Леонидовна, огромное спасибо!!!
Немного видео с выставки )
http://youtu.be/SZBvYr_5qwo
25 апреля съездили на выставку с Олимпиадой и наши результаты:

Выставка ранга Чемпион РКФ (г. Армавир), эксперт - Прозоров Д.

Dog25 photo aviableAmber CHarm Olimpiada (Амбер Чарм Олимпиада) - сука класс юниоров - отлично-1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП.
Фотография № 180148
Фотография № 180149
Фотография № 180150
Красотка!! Поздравляю!!! :)
Ольга Леонидовна, спасибо большое :)
Выставке в г. Кропоткине 03/05/2015г. - http://newfs.info/exhibition/2751/
Фотография № 180643
Фотография № 180646
Фотография № 180647
Фотография № 180648
Фотография № 180649
Олимпиада, 14 месяцев
Фотография № 186277
Фотография № 186278
Фотография № 186280
Фотография № 186281
Фотография № 186282
Фотография № 186283
симпотяга!
Хорошо растет.
Присоединяюсь :)
Наталья Викторовна, Ольга Леонидовна, СПАСИБО :)
Красотка!
Лена, спасибо :)

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupПитомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)

Chat
24 September 2026
00:42 Sozidatel' (Соziдатель): А в целом, куда сейчас без платного ВПН..
00:58 Sozidatel' (Соziдатель): Смотрите какая штука: https://newfs.info/myroom/invitations/
25 September 2026
17:46 YEl'vira (Эльвира): у меня везде открывается без впн
26 September 2026
08:30 night-73: Coziдатель, чень классная штука! Отправила приглашение.
08:32 night-73: У меня ньюфы.ру летают быстрее яндекса без впн. Спасибо за восстановление сайта! 🙏
27 September 2026
17:45 Sozidatel' (Соziдатель): Ой, приятно!
17:46 Sozidatel' (Соziдатель): Продолжим оптимизировать :)
29 September 2026
18:29 kapriz (каприз): Позавчера еле тянул,сегодня относительно нормально. Спасибо всем причастным за восстановление работы сайта!!!!!
20:24 night-73: Отправила приглашение людям через форму. Письма не доходят. ((
22:58 Sozidatel' (Соziдатель): Будем посмотреть..
30 September 2026
07:57 YEl'vira (Эльвира): Сегодня ушла из жизни Алевтина Ивановна Батян...
13:48 n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница): Соболезнования искренние и настоящие.
17:40 YEl'vira (Эльвира): ID: Agidel' (Агидель) Прощай, светлая памть
3 October 2026
20:37 sky: Зашла случайно. Здорово, что сайт снова заработал.
20:37 sky: Аля...нет слов...прощай..
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.