National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас! (57/63)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!"Династия Совершенства" - с любовью ждет Вас!
Вот и разлетелись наши первенцы любимой Гудички по новым домам, к любящим и любимым папам и мамам. Я с удовольствием приглашаю всех, в наш еще молодой домик "Династия Совершенства", куда можно будет придти похвастаться успехами и новыми фотографиями, рассказывать о том как вы растете, живете и радуете своих хозяев.
Приглашаю всех к общению, дружбе и сотрудничеству! Итак...Как все начиналось...:)) Сообщения Olechka (Олечка), еще раз спасибо! Очень приятно :)
По тихоньку прихожу в себя, после ночного нашествия трех капустаедов в огороде...
Почти в час ночи, за сием поглощением капусты, Саша их обнаружил в огороде. Оказывается, 70см забор им не преграда. И перепрыгиваем мы его на раз-два.. Предводителем сего действия, была главный поглотитель капусты Гудди! А утром я обнаружила и вторую грядку, в таком же плачевном состоянии... Последствия ночного погрома... Ох.. не судьба нам выращивать капусту.....)) Грядка цветной капусты.. А это грядка обычной капусты... Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Олечка, ох уж эти бабушкины ГЕНЫ....)) А вечером, еще до "нападения" на капусту, я сделала несколько свежих фото наших девчонок.
Аля затаив дыхание медитирует на черешню :) Пока, шилопопая внучка Дуся в поиске родителей, активно охотится и уничтожает нижний ярус черешни... Гудди, как царица отдыхает и освежается :) Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, бегущую воду и как работает хозяин! Давно не писала,но сейчас наш мужественный Атон As True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva (Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства)
Благодаря поддержке команды CSRW Москва,начал тренировки в новом сезоне ССВ. Уррра! Галочка с Атоном появились! Очень рада :)
Какие фотки! Каким стал КРАСАВЦЕМ, Атон! Quote от Galka (Галка) (sourse):Благодаря поддержке команды CSRW Москва,начал тренировки в новом сезоне ССВ.Фото завораживает! Валя, поздравляю с отличными результатами! Была рада познакомиться лично.
Поздравляю дорогих внучат с первым.. Юбилеем, так сказать :)
LiLia Лилиана, спасибо, очень рада знакомству :))
Buksa (Букса) Олечка и Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Олечка, спасибо, спасибо мои дорогие за поздравления!!! Я поздравляю дорогих ПЕРВЕНЦЕВ, наших любимых А-шек, наших ГуддиАмиговичей - с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!
Вы замечательные дети! И у вас замечательные родители!! Много-много счастливых лет вам вместе и взаимной любви!!! Обнимаем, целуем и желаем много радостей, интересностей и вкусностей в этот праздничный день! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! У нас собралось много новостей и фото.
Новости с выставок: Региональная выставка всех пород ранга САС. КЧРФЛС "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015г" Эксперт в ринге - Галиаскаровой Л.В Victory Dance Dinastiya Soverchenstva - Интермедиа класс - Отлично, CW. Сравнение на ЛС, вторая. 20-21.06.2015. Двойной САС в Харькове.
20.06.2015. Кубок Феникса 2015 Эксперт - Сергей Ванжа (Словакия) Valeur Absolue Dinastiya Soverchenstva - Отлично, САС. 21.06.2015. Харьковское лето - 2015 Эксперт - Daniel Boros Djevi (Словения) Valeur Absolue Dinastiya Soverchenstva - Отлично, САС, ВОВ. Поздравляю!!! А в первой новости по-моему номерки перепутали??....
04-05.06.15. Полтава, 2хCACIB.
04.07.15 "Ворскла 2015", FCI -CACIB UA Эксперт в ринге - Francesco Cochetti (Италия) Valeur Absolue Dinastiya Soverchenstva - Отлично, CAC, R.CACIB. Allegro Con Brio Dinastiya Soverchenstva (Аллегро Кон Брио Династия Совершенства) - Отлично, CAC, CACIB. 05.07.15 "Полтава 2015", FCI -CACIB UA Эксперт: Ляшова Людмила (Украина) Valeur Absolue Dinastiya Soverchenstva - Отлично, CAC, R.CACIB. Allegro Con Brio Dinastiya Soverchenstva (Аллегро Кон Брио Династия Совершенства) - Отлично, CAC. На этих выставках, наша любимая Алечка закрыла второе "Чемпион Украины". С чем мы ее и поздравляем :)) Красивые детушки!! Результаты соответствуют :)
Поздравляю всех!! Valja, мои поздравления!!!!
Quote от Buksa (Букса) (sourse):Поздравляю!!! А в первой новости по-моему номерки перепутали??....Спасибо Олечка! Увидев фото.. мы также подумали.. Ну это виденье судьи, с ним не поспоришь)) Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Оленька и YUliya Naumova (Юлия Наумова) Юлечка, спасибо дорогие за поздравления!
Получила свежайшие новости с Америки!!!
Я в восторге! БУМЕР - РУЛИТ!!!)) Новости с выставок! 26.06.2015 - Kennel Club Beverli Hils Veni Vidi Vici Dinastiya Soverchenstva - Winners Dog, Best of Winners Major! На этой выставке Бумер еще и всех сук победил! 12 июля - Cabrillo Kennel Club Bates Nut Farm Valley Center, CA Судья Mr. John C. Ramirez Veni Vidi Vici Dinastiya Soverchenstva - Winners Dog! Обошел 6 кобелей! Как Наташа написала - "самое главное что взяли 3 майджера. Вообще требуется 2 - это когда в ринге больше 5 собак, кобелей." На двух выставках заработали 6 баллов, до Чемпиона осталось еще 5! (Фото со вчерашней выставки нет. Жалко..) Меня аж распирает от удовольствия и гордости за Наташу с Бумером :)) Natalochka (Наталочка), Бумер! Поздравляю снова и снова!!! Вы большие молодцы и труженики! Спасибо, порадовали! Мы ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! Браво!!! Валюша, поздравляю!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.917 s, 1094 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |