National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA ! (18/88)
It is a group forum Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от ![]() Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) и ![]() Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) !!!Сообщения Поздравляем всех "малышей"! Желаем им здоровья, новых открытий и ПОБЕД!
Поздравляю! Крепкого здоровья, счастья, приключений и знаний! И вкусностей!
Natasha (Наташа) Спасибо!
Здорово что в вашей компашке пополнение! А к нам сегодня приезжал ваш братец
![]() Ларс. Мылись , стриглись и немного пофоткались .Он замечательный и шкодный мальчишка с характером! Ну а мы отдохнули , и готовы отчитаться. Правда качество фото оставляет желать лучшего...
25 января Всероссийская выставка собак всех пород памяти Л. П. Сабанеева (ранг САС, ЧРКФ) Судья Svend Lovenkjaer из Дании , такой строгой экспертизы давно не было и я рада ,что мы под него попали! Класс юниоров ![]() Ларсик дебютировал вместе с Андреем и получили оценку "хорошо". Есть над чем работать и я верю что Андрей с Ириной справятся!И в ближайшем будущем покажут отличные результаты!Класс промежуточный ![]() Кристи отл1,САС,ЧФ и 2я в сравнении на ЛС!!! n_u_s_h_a Маша, поздравляю!!
Обожаю этого эксперта :)) По нашим меркам он действительно очень строг - но успех под его экспертизой дорогого стоит :) Наши Ньюфики прекрасны,
Наши Ньюфики умны, Шкодники, но первокласны, И игривы, и чудны! Хороша Мария наша, Каждый хвостик ей знаком, Обожаем маму Машу, Приглашаем, Мы, в свой дом! P.S. Стихи на тему мюзикла "Мама", слова наши))) Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Спасибо!!! Поэтому очень хотелось попасть под его судейство!
LaRS (ЛаРС) СПАСИБО!!!Я вас тоже всех очень люблю!!! ![]() Masha (Маша) Поздравляю с прекрасной победой !!!
![]() Кристи Выросла настоящей красавицей !!!![]() Люблю и горжусь вами ! Сегодня нашим долгожданным первенцам 3 года!!!
![]() Jador Le Perle Nuar (Жадор Ле Перле Нуар)![]() Jelannaya Moya (Желанная Моя)![]() Jyerminal' Lui Filippa (Жэрминаль Луи Филиппа)![]() Jak Iv Kusto ot Leo (Жак Ив Кусто от Лео)![]() Jguchiy Bryunet (Жгучий Брюнет)![]() Jan Konkistador (Жан Конкистадор)![]() Jezl Monarha (Жезл Монарха)![]() Zhemchug Grand (Жемчуг Гранд)![]() Jrebiy Udachi ot Tori (Жребий Удачи от Тори)![]() Поздравляем !!! Желаем всего самого вкусного и красивого,больших побед на выставках и конечно быть самыми любимыми членами семьи!!!
С Днем рождения! Крепкого здоровья и счастья!
LaRS (ЛаРС) поздравляю с почином!
LiLia, большое спасибо
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.209 s, 1046 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |