National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA ! (24/88)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) и Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) !!! Сообщения А у нас снова хорошие новости! Сделали не большой проминад с детьми на выставки
19 апреля Всепородная, САС - Чемпион Федерации «Московия -2014» Судья Л.Чистякова Super Bizon Liliman (Супер Бизон Лилимэн) очень перспективный - 1, CW, ЛБ Lunnaya Sonata Dlya Elenyi Grand Byebi (Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби) очень хорошо . Так Лесси наказала нас оценкой за перегруженность Сони. 27 апреля Всепородная, САС - Чемпион РКФ Судья Aniko Juhansz Istvanne (Венгрия) Super Bizon Liliman (Супер Бизон Лилимэн) очень перспективный - 1, CW, ЛБ Lunnaya Sonata Dlya Elenyi Grand Byebi (Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби) отл1,CW,JCAC,ЛЮ Продолжение следует... n_u_s_h_aМаша, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С НОВЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!
27 апреля моно КЧК
Судья Svante Frisk (Швеция) Super Bizon Liliman (Супер Бизон Лилимэн) очень перспективный - 1, CW, ЛБ Кобели класс юниоров дебютировал сынок Laskovyiy i Nejnyiy Briz (Ласковый и Нежный Бриз) отл1,CW,ЮКЧК Суки класс юниоров наша дебютантка Lepestok Lilii (Лепесток Лилии) получила оч.хорошо Lunnaya Sonata Dlya Elenyi Grand Byebi (Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби) отл1,CW,ЮКЧК,ЛЮ класс чемпионов Iskushenie Moey Dushi (Искушение Моей Души) отл2,СС Natasha (Наташа) СПАСИБО!!!!
Поздравляю весь ваш десант на выставках с достойными результатами !!!
Особые поздравления маленькому красавцу Super Bizon Liliman (Супер Бизон Лилимэн)!!!)) нуу очень хороший мальчик)) Quote от n_u_s_h_a (sourse):27 апреля моно КЧК Amorone (Амороне) CПАСИБО!!! Мы вас тоже от всей души!!! Глаша супер!!!
И наш семейный подряд :) детям 14 месяцев Заделюсь что ли фотками..)
Super Bizon Liliman (Супер Бизон Лилимэн) Lunnaya Sonata Dlya Elenyi Grand Byebi (Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби) Laskovyiy i Nejnyiy Briz (Ласковый и Нежный Бриз) Ну, и моя минутка "кривопопия" ))) Lepestok Lilii (Лепесток Лилии) Setrin Спасибо! А то у нас много смазанных получилось. Лиля умничка ,очень женственная и красивая.Продолжите уличными выставками. И в помещении привыкнет выставляться потихоньку.
27 апреля 2014 г.
Всероссийская выставка собак всех пород САС - Ч РКФ "КУБОК НИЖНЕГО НОВГОРОДА - 2014" судья Купляускас Е. в открытом классе Izyaschnaya Galateya (Изящная Галатея) отл.1,CW,САС,ЛС,ЛПП,ЧРКФ!!! Quote от n_u_s_h_a (sourse):Setrin Спасибо! А то у нас много смазанных получилось. Лиля умничка ,очень женственная и красивая.Продолжите уличными выставками. И в помещении привыкнет выставляться потихоньку.Ну, теперь я увидела, что 1-2 занятий в неделю было не достаточно...Буду каждый день уделять внимание этому, будем заниматься минутки по 3, 2 раза в день.. в общем, всё по мере поступления будет, надеюсь на хороший результат) Так же мы с 1-го по 4-ое едем на дачу, возможно, Лем с нами, сделаю мнооого фоточек) А о смазанных фотографиях...если у вас есть режим "Бега", можно поставить на него, так же настроить чувствительность ISO, возможно, станет лучше, я фотографировала именно так, только фотки слишком светлые получаются, приходиться немного с экспозицией пошаманить )) Подравляю всех детей с отличными результатами!
Машка! От всей души поздравляю с результатами деток!!! Вы- настоящая КОМАНДА!
Masha (Маша) Наши поздравления с прекрасными результатами на выставках 27 апреля! Вы молодцы!!!
Tonechka (Тонечка) СПАСИБО!!!
Маша,супер результат вашей дружной команды!!!
Малыш Лилимэн просто красавчик!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.966 s, 1071 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |