National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA ! (37/88)
It is a group forum Тема: Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !Домик Тори и Аришки - TERRA VICTORIA !
Пора и нам домик свой открывать. Детки растут и радуют и нас и владельцев. О ком то буду рассказывать сама, кто то будет отписываться сам.
Добро Пожаловать друзья и мои красапеточки от ![]() Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) и ![]() Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) !!!Сообщения Жан ,ну вот такая она загадочная , не хочет в квартире обрастать))
Значит время еще не пришло для шубки , у нас Тори к лету так наряжается ,что прочесать ее просто не реально!
Сегодня мы с ![]() Даночкой занимались,готовимся к выставки 4 апреля у нас Чемпионат РКФ.Пойдём в классе щенков.Настолько мы влюблины друг в друга,что я клятвенно обещаю ![]() Доче худеть,и выставлять только сама её.Я чувствую.что это моя собака, собака которая меня понимает со взгляда.Собака которая родилась именно для меня!!! Мы с Данусей одно целое!!! Спасибо Машуль за малышку! хорошо вы позанимались, мы сегодня тоже занимались, только чуток раньше вас))
Поздравляю Мэника с отличным результатом на Евразии-1. Удачи завтра.
Len (Лен) судя по фоткам вы классно смотритесь вместе!!! Будем держать за вас кулачки!Это тебе спасибо за образцово растущую дочь!!!
LiLia Спасибо!!! Поздравляю нас с тобой с первыми внуками!!!А точнее внучками!:)) Фото выложу чуть позже. Ну и наши результаты с Евразии ![]() Medovaya Milleti Vnushka Lady (Медовая Милетти Внучка Леди) оба дня прошла второй в классе щенков , малышка растет , смешная такая , есть над чем работать и будем стараться и дальше. ![]() Markiz Maximilien de Mark (Маркиз Максимельен Де Марк) 21 марта очень перспективный 2 , 22 марта очень перспективный и Лучший Щенок!!![]() Super Bizon Liliman (Супер Бизон Лилимэн) оба дня победитель класса и по результатам последних трех выставок Мэни закрыл титул Чемпион России!!! 19 марта нашим деткам от
![]() Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга) и ![]() Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли) исполнилось 3 года!!!![]() Кристюша![]() Умка ![]() Даня![]() Джери![]() Иришка![]() Коша роднулечки , красотулечки мои здоровья вам крепкого и долгих совместных счастливых лет !!! У всех замечательные владельцы , чему я безумно рада!!!![]() Витюшка ты всегда со мной мой малыш... ![]() Мачо всегда в нашей памяти... С Днем рождения дети! Здоровья и долгих лет!
С днём рождения! Здоровья на долгие года!
LiLiaToptyijka (Топтыжка)dana (дана) и все присоединившиеся СПАСИБО!!!
![]() Markiz Maximilien de Mark (Маркиз Максимельен Де Марк) 7 месяцев Замечательный деть!
Мальчуган хорош!
Хороший внучек растет! Удачи ему в рингах!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.408 s, 1165 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |