You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Крошечный домик питомника "Соул оф Роуз" (16/30)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Крошечный домик питомника "Соул оф Роуз"
Chansi Таня, мои поздравления вам!!
Танюшка, поздравляем от всей души с такими значимыми победами и новыми титулами! Умнички, спортсменки и настоящие красавицы!!!)))
Спасибо всем за поздравления!
Sveta (Света), отдельное спасибо! Всё никак не отчитаюсь о посылке.. Видела бы ты, с каким усердием я отдирала наклеечку!! Теперь она на холодильнике красуется :-)
Огого!!! А я и не подумала, что она тебе нужна)))) отдирай снова эту помятую, я тебе новую пришлю, даже две:))))
Света, да как же такую красоту выкинуть?! Я ее ооооочень аккуратно отдирала :-) она как новая.
Наталия, спасибо!
Наталия, спасибо!
Ну в любом случае, с меня новенькие:)))
Еще три месяца назад я и представить не могла, что буду писать грустный пост в своем домике.
Но так случилось((
Нет больше с нами нашего шилопопого и проказливого
Чуда.
Ушла за радугу этой ночью...
Не знаю, за чьи грехи пришлось расплачиваться Асеньке, но точно знаю, что теперь ей не больно и она снова может гонять кур и бегать в соседние деревни.
В душе пустота.
Мы боролись, но безуспешно. Рак распространялся слишком быстро. Мы даже не сумели его притормозить...
Год и 11 месяцев... так мало(((((
Но так случилось((
Нет больше с нами нашего шилопопого и проказливого

Чуда.Ушла за радугу этой ночью...
Не знаю, за чьи грехи пришлось расплачиваться Асеньке, но точно знаю, что теперь ей не больно и она снова может гонять кур и бегать в соседние деревни.
В душе пустота.
Мы боролись, но безуспешно. Рак распространялся слишком быстро. Мы даже не сумели его притормозить...
Год и 11 месяцев... так мало(((((
Очень жаль. Беги по радуге, ребенок.
...очень тяжело.... все что можно было сделать - было сделано...
Пусть
Асеньке там будет хорошо и легко!
Пусть

Асеньке там будет хорошо и легко! А у нас ведь сегодня праздник!
Деткам Кроши и Матюши исполнилось два года!!!

Soul of Rouz Alister (Соул оф Роуз Алистер)

Soul of Rouz Arlin (Соул оф Роуз Арлин)

Soul of Rouz Azura (Соул оф Роуз Азура)
С Днем Сахарной Косточки!!!
Здоровья вам, счастья и любви хозяев!!!

Soul of Rouz Assia (Соул оф Роуз Ассиа) навсегда останется в наших сердцах... Пушистых тебе облачков...
Деткам Кроши и Матюши исполнилось два года!!!

Soul of Rouz Alister (Соул оф Роуз Алистер)
Soul of Rouz Arlin (Соул оф Роуз Арлин)
Soul of Rouz Azura (Соул оф Роуз Азура)С Днем Сахарной Косточки!!!
Здоровья вам, счастья и любви хозяев!!!

Soul of Rouz Assia (Соул оф Роуз Ассиа) навсегда останется в наших сердцах... Пушистых тебе облачков... С Днем рождения, дети! Здоровья вам, собачьего счастья и финансового благополучия владельцам! Вы стали совсем взрослыми, добро пожаловать в "открытый" класс!
Баскервилей :)
А вот и не Баскервилей, а Чудо))) Обыкновенное чудо))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)