National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: АЛЬФА ДАР ОКСАСообщения Al'fa (Альфа), класс!
Vovan (Вован) Спасибо!
Al'fa (Альфа) Оксаночка, прости, но пока папа мне нравится больше :)) Хотя сынок папу явно готов будет "переплюнуть" :))
Пока очень похожи, только прически разные.
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) "Переплюнуть" Винса? Не знаю... встречу ли я когда-нибудь собаку, которая сможет это сделать:))))
Винни уникален во всём! Он у нас самый высокий, самый длинный, самый лохматый, самый чубастый:)) ! А характер? Здесь можно писать мемуары. Он открывает все двери, крючки, замки, засовы, шкафы, холодильники, клетки и т.д. и т.п. Он берёт любые препятствия, высокие, узкие, скользкие, недоступные... Только он, встречая гостей, хватает их за руку и тащит в дом! (Хорошо, когда это уже старые знакомые)). А ещё это собака- КАТАСТРОФА! Он умудряется порезать лапу в чисто заснеженном поле, он может не успеть затормозить, врезаться в препятствие и разбить себе глаз. И вообще, он много чего может:))) Так что быть похожим на Винса, мне кажется, не возможно:))) Конечно, всегда очень хочется, чтобы дети взяли от родителей самое лучшее. Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) Только на днях просматривала видео, где Винсу 8 месяцев. Они совсем не похожи! Ни корпусом, ни "лицом", а уж характером и подавно. Но мы будем верить и ждать :))) Вот таким был Виння в 8 месяцев. Al'fa (Альфа) Прямо Ода во славу Винса :) Читаю и представляю все это :))
А Сёма-то как хорош!!! И маму перерос, кажется :)
Katerina (Катерина) Спасибо! Да, на парочку см Семён повыше мамки.
Огромный какой! Красавчик! Маму точно переплюнул :)
А дети Клима уже такие взрослые! Даже не верится.
Sandalovoy Dolinyi Arabella (Сандаловой Долины Арабелла) Simvol Roskoshi I Lubvi (Символ Роскоши и Любви) Спасибо за фото , tanyusha (танюша) ! Тори- красотка!
с Днюшкой юных юниоров!
" причина" очень симпатичная!!)) Ой, дети в юниорский возраст вошли!! Поздравляю и надеюсь увидеться на выставках.
Оксана, а что это за милая причина? Червячок какой совсем малюсенький :)) tanyusha (танюша), Katerina (Катерина) спасибо!
Это лхасский апсёнок! Маленький снаружи, но с огромным бесстрашным сердцем внутри. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.064 s, 1217 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |