National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (166/219)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :) Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(dog)mail(dot)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ У нас есть приятные новости! Подробнее: Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения Самые трогательные для меня фотографии, пусть не четкие по качеству, но для меня они самые дорогие. Кто имеет дома собак преклонного возраста, поймет меня, почему.
Quote:Весной так хочется любви, YUliya Naumova (Юлия Наумова), так свет падает или вправду бородка поседела?
Красивый какой.....просто шикарный Тимоха!
Пожилые собаки... пожилые люди... у них другой взгляд, другое выражение лица... Какой-то симбиоз детскости и особенной мудрости... Иногда, в меланхолические минуты я очень боюсь старости своих собак и своей... Не знаю - чьей больше...
А Тимофей... ОН - КЛАССНЫЙ! ТТТ! Пусть будет здоров и весел... С последней нашей встречи Тимоша явно помолодел! YUl'chik (Юльчик), передавай ему "чмок" от родни!
Quote от HundyarUlya (ХундярУля) (sourse):Какой-то симбиоз детскости и особенной мудрости...Да, именно такой он, этот взгляд. Иногда смотрю в эти глаза и очень щемит, не знаю от чего. Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Да, именно такой он, этот взгляд. Иногда смотрю в эти глаза и очень щемит, не знаю от чего.Щемит... думаю, от того, что они знают ТО чего не знаем мы - какое-то невероятное знание-ощущение... Мы тоже это знание когда-нибудь получим, только это будет слишком поздно... Еще такой взгляд бывает у просветленных монахов-буддистов - с элементами мудрой отрешенности... Все ИМХО... С детства любимая манера Тимофея складывать лапы крестиком, из-за чего дома мы называем его "Граф Тимон" ))
belkKaterina (Катерина)HundyarUlya (ХундярУля)Vovan (Вован) Спасибо большое за добрые слова! Нам очень-очень приятно!
У нас так лапы Доля складывает... Единственная из всей толпы...
А взгляд действительно мудрый,комфортный.
С Днем Варения!!!
Хорош тезка! Моему тут в январе одиннадцать случилось. Последний раз, когда у Натальи в гостях были она говорит: чем-то Тимоха на Бегемота стал походить. Ага - возрастом.:) Взгляд мудрый и щенячьи наивный.
Сага и компания ведут наблюдение за рыболовными судами, которые ведут лов сельди близ их острова на Аляске.
Сагу приучают к спасательному жилету, чтобы начать занятия с ней по спасению на воде. Как пишет владелица: "пока Саге не нравится эта вещь на спине и она предпочитает сидеть и есть водоросли, вместо того чтобы плавать." ))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.313 s, 1832 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |