National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (209/219)
It is a group forum Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с) Пришло время для создания "резиденции" для нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :)Наши контакты: телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс) e-mail: chernaya-mafia(dog)mail(dot)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/ ![]() У нас есть приятные новости! Подробнее: ![]() Наш сайт Мы "ВКОНТАКТЕ" Мы на "FACEBOOK" Сообщения Виновница вчерашнего переполоха "Наумоваколисьчозасобакутыкупила".
1,5 года назад наши друзья искали себе чишку и вот так мы познакомились с питерским питомником Angel Blizzard. . Я достаточно спокойно дышу в отношении маленьких собак, мне главное чтоб собака была с нормальной психикой, ибо с этим жить. В этом питомнике мне очень нравятся собаки в общении, но есть там один кобель, который покорил мое сердце и затуманил мой разум. Его зовут Барни )) ![]() Я очень хотела дочку от Барни, причем черную и длинношерстную. И вот у меня теперь по дому носится Шер, она же "боевой клоп", "черная молния" и "бешеная пуля", черная с подпалом, правда Шер гладкошерстная, но для меня это уже не суть важно. Главное - это характер и психика! Контактная, коммуникабельная, любопытная и абсолютно бесстрашная. Angel Blizzard Grettel, она же Шер, 3 месяца от роду. * а на каких условиях это чудо появилось в моем доме - касается только меня и заводчицу )) ![]() Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):* а на каких условиях это чудо появилось в моем доме - касается только меня и заводчицу ))Свинство... Оставлять собак, посещать выставки, покупать собак... И при этом не отдать ни копейки долгов! Охренительных долгов! Накопленных годами... Здоровья тебе, Юля!:) Quote от Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) (sourse):И при этом не отдать ни копейки долгов!А зачем? Проще переступить через человека и, обвиняя всех вокруг, пойти дальше... Не я первая, к сожалению, и, думаю, не последняя... YUliya Naumova (Юлия Наумова), номер карты знаешь...Срок очередного платежа 3 июля. ![]() Chernaya Mafia Big Bang Theory (Балу). На этих фото Балуше 9 месяцев. Фото владелицы Веры Щербининой. А это из последних фоточек.
![]() Балу 10 месяцев. На фото с владельцами Андреем и Марусей Щербиниными, фото Веры Щербининой.Quote от vlasta (sourse):А зачем?Власта, а можно открыто написать причину такого наезда, а то как-то не понятно. Не верится в непорядочность Юли, уверена, что есть уважительные причины, а так голословные обвинения уважаемого нами, хорошего человека. Если что, мы поможем Юле, но при полном понимании Ваших претензий. n'yufo-mama (ньюфо-мама), нет уж, увольте... Моему здоровью это слишком дорого обходится...У меня нет ни желания, ни сил переживать это ещё раз, пусть даже и на словах!
А Вы итак уже имеете предвзятое отношение даже к не известной Вам ситуации:))) Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):Не верится в непорядочность Юли, уверена, что есть уважительные причины, а так голословные обвинения уважаемого нами, хорошего человека.Я сама очень долго не могла поверить... Обвинения отнюдь не голословные! Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):Если что, мы поможем ЮлеОй:))) Оказывается, это Юле надо помогать?! Ну-ну...Мо-ло-дец, YUliya Naumova (Юлия Наумова), "Шоб я так жил"(с):))) Власта, Вы умышленно, в домике Юли предъявляете ей публично претензии. Тогда уж и объясните всю ситуацию и причины конфликта.
Понятно, что это долговые деньги, но как показывает опыт, то обычно виноваты обе стороны, завязанные в эту ситуацию. n'yufo-mama (ньюфо-мама), так кто ж виноват, что Юля решила "поиграть в молчанку" в личке... Вот и пришлось:))
Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):обычно виноваты обе стороны, завязанные в эту ситуацию.Абсолютно точно! Виноваты обе.. А расплачивается одна...Другой, наверное, "вера не позволяет":))) Вот и весь конфликт... Quote от vlasta (sourse):Ой:))) Оказывается, это Юле надо помогать?! Ну-ну...Мо-ло-дец, YUliya Naumova (Юлия Наумова), "Шоб я так жил"(с):)))Не отказывайся!:) Пусть помогут! Можно фонд помощи создать. Всего то по 10 тыщ в месяц нужно собирать. Ты, как и все остальные, думаю понимаешь, что про остальные деньги можно уже забыть?.. "Напишите заводчику... Строчку…
Как живёт ваш "сынок", или "дочка". Напишите раз в год... можно чаще… Как растет хвостик наш в настоящем. Просто фотку... Одну.... Без дуэта. « - Здравствуй, мама. Вот я. Этим летом. Лапки, ушки и хвост.... Объявился !!! А ты помнишь как я родился? Как я мокрый совсем… на ладошке... Мне тепло… рядом братья и сестрёнки , А побег из манежа – помнишь? Как паштетом меня ты кормишь? " Я все помню, малыш. Был ты крошкой. Стал большим и красивым Хорошкой. Ты ведь счастье несешь… в лукошке) Своей новой семье, мой хороший! Напишите заводчику… строчку… Как живёт ваш "сынок". Или "дочка". Мы их помним. И любим. До грамма. Просто фото..... Одно..... «Вот я, мама!» (с) * я не знаю, кто автор этого стихотворения, но спасибо автору за очень правильные и очень трогательные строчки. ![]() Автор Наталья Спесивцева, фелинолог из Мариуполя
Ira (Ира), спасибо, нашла Наталью на ФБ, поблагодарила за прекрасные строки!
Galya (Галя), спасибо большое за чудесные кадры!!!
Несколько фоточек нашей повелительницы Тихого океана с далекой Аляски!
![]() Chernaya Mafia Аngel Among Us (Сага) - 2 года.ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
6.018 s, 1641 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |