You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (81/219)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с)
Пришло время для создания "резиденции" для
нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :)Наши контакты:
телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс)
e-mail: chernaya-mafia(dog)mail(dot)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/

У нас есть приятные новости! Подробнее:

Наш сайт
Мы "ВКОНТАКТЕ"
Мы на "FACEBOOK"
Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Как хорошо было раньше берешь газетку и идешь в туалет. А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iРаd, два мобильника...Зачитала мужу.
Поржал. Подумал.
Сказал - ну ежели так надолго, то и пожрать надо прихватить :))
Процесс грозит стать непрерывно-цикличным!
С годовщиной, герои!
Спасибо всем большое!
*** Новости с польской стороны! ***
2 красавицы и замечательные девочки
Зебра/пани Мафия и Анета на выставке в Opole.

2 красавицы и замечательные девочки

Зебра/пани Мафия и Анета на выставке в Opole. Чудесная морда и как всегда - шикарный пробег!
Katerina (Катерина) Спасибо!
Мне очень нравится, как Анета к ней относится, мне присылают гораздо больше фотографий, чем я выкладываю, и я вижу на фото насколько бережно и с большой любовью Анета относится к девочке, например, как она держит ей голову в ринге, как она улыбается глядя на неё, как целует её, совершенно не расстроившись на то, что на выставке они стали 4-ми в классе, ведь всякое бывает... Все это очень дорогие сердцу моменты! :)
Мне очень нравится, как Анета к ней относится, мне присылают гораздо больше фотографий, чем я выкладываю, и я вижу на фото насколько бережно и с большой любовью Анета относится к девочке, например, как она держит ей голову в ринге, как она улыбается глядя на неё, как целует её, совершенно не расстроившись на то, что на выставке они стали 4-ми в классе, ведь всякое бывает... Все это очень дорогие сердцу моменты! :)
Красивая мордаха, такая стать, сплошное удовольствие смотреть на такую прелесть. А главное - видно, что хозяйка без ума от своей питомицы))))
Ira (Ира), спасибо!
Такие позитивные фотографии!!! Пара у девушек сложилась безумно красивая и гармоничная! Всегда получаю большущее удовольствие от их фотографий!
Зебра сильно повзрослела. А какая она БЕЛОСНЕЖНАЯ!! И движения как всегда - загляденье!!
Зебра сильно повзрослела. А какая она БЕЛОСНЕЖНАЯ!! И движения как всегда - загляденье!!
"Больше владельцев ХОРОШИХ и разных..."
YUl'chik (Юльчик) поздравляю тебя с наличием Анеты...
Такой родитель дорогого стоит! ТТТ!!!
Девочки, судя по фото, отлично чувствуют друг друга, ну и любят, конечно... А это, опять же, - дорогого стоит...
и очень радует mat' semeystva (мать семейства) и всех тому семейству сочувствующих...
Ну и Зеброчка - красавица и лапочка безусловно!
YUl'chik (Юльчик) поздравляю тебя с наличием Анеты...
Такой родитель дорогого стоит! ТТТ!!!
Девочки, судя по фото, отлично чувствуют друг друга, ну и любят, конечно... А это, опять же, - дорогого стоит...
и очень радует mat' semeystva (мать семейства) и всех тому семейству сочувствующих...
Ну и Зеброчка - красавица и лапочка безусловно!
YUlya (Юля), поздравляю! Девчонки молодцы!
Поздравляю с очередным успешным показом Tebya (Тебя), владелицу Анету и 
Мафийку!
экспрессия-то какова! :)

Мафийку!экспрессия-то какова! :)
Браво Мафийка.. Бегущая :) :)
piternewfHundyarUlya (ХундярУля)vlastaDarSveZyOl'ga Koroleva (Ольга Королева) и всем присоединившимся -БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Если спросить простых людей, зачастую не владельцев собак, чему учат нас собаки, то скорее всего мы услышим: любви... верности... преданности... и т.д. :)) И, скорее всего, владельцы огласят тот же список, лукаво умолчав о многом...
Мое утро перед работой всегда одинаково, все рассчитано до минуты, все действия выверены, лишних нет, чаще всего делаю всё на автомате. Впрочем, как и сегодня: проснулась, натянула колготки, майку, волосы на макушку под резинку, ноги в тапки, еду по мискам, "этому дала, этому дала...", Тамагочи на кухне, Юна на большой веранде, остальные у себя, пока едят -убираю вольер... Возвращаюсь, выпускаю Юну ко всем, иду в дом и ... он закрыт... :(
На дверях с веранды в основной дом стоит ригельный замок. Тамагочи пошурудил там своими шаловливыми лапками и выпустил 1 задвижку из двух на замке. И даже запасной ключ на веранде не помогает, потому что одна лапка у замка зафиксирована в открытом положении... Что делать и куды бежать... Через 15 минут выходить на работу... До ближайших соседей -2 улицы по садоводству, а я прямо скажем... ээээ... не совсем одета для прогулок, телефон дома... Хотелось сесть на пол и зареветь... Однако время поджимает....
Беру со стены ломик-гвоздодёр (вот прямо мысленно и грамоту себе выдала, и орден, и памятник поставила, за то, что год назад под мужнины вопли и возмущения, таки вынесла всё его "боХатство" на большую веранду!!!) и начинаю взламывать дверь! Казалось, что с психу не только дверь открою, но и весь дом по досочкам разберу!
Пока я ковыряла и отжимала дверь, Тамагочи радостно подтявкивал с той стороны, то ли дразнил меня, то ли подбадривал. Я ему обещала надрать уши и хвост свернуть в баранку! Когда я таки дверь открыла, Тамагочи сидел на кухонном диване и демонстративно пялился в потолок, только что не присвистывал: "ой, не знаю-не знаю, мать, что у вас там случилось... но ежели у вас замки неправильные, то маленький мальчик тут совсем ни при чем..." Хотелось сильно настучать ему по мордасам!... Но время поджимало...
В итоге утро у меня началось бодро, на работу улетела голодная, злая, хорошо на электричку успела... Вечером будем замок обратно ставить... или может на фиг...
Мое утро перед работой всегда одинаково, все рассчитано до минуты, все действия выверены, лишних нет, чаще всего делаю всё на автомате. Впрочем, как и сегодня: проснулась, натянула колготки, майку, волосы на макушку под резинку, ноги в тапки, еду по мискам, "этому дала, этому дала...", Тамагочи на кухне, Юна на большой веранде, остальные у себя, пока едят -убираю вольер... Возвращаюсь, выпускаю Юну ко всем, иду в дом и ... он закрыт... :(
На дверях с веранды в основной дом стоит ригельный замок. Тамагочи пошурудил там своими шаловливыми лапками и выпустил 1 задвижку из двух на замке. И даже запасной ключ на веранде не помогает, потому что одна лапка у замка зафиксирована в открытом положении... Что делать и куды бежать... Через 15 минут выходить на работу... До ближайших соседей -2 улицы по садоводству, а я прямо скажем... ээээ... не совсем одета для прогулок, телефон дома... Хотелось сесть на пол и зареветь... Однако время поджимает....
Беру со стены ломик-гвоздодёр (вот прямо мысленно и грамоту себе выдала, и орден, и памятник поставила, за то, что год назад под мужнины вопли и возмущения, таки вынесла всё его "боХатство" на большую веранду!!!) и начинаю взламывать дверь! Казалось, что с психу не только дверь открою, но и весь дом по досочкам разберу!
Пока я ковыряла и отжимала дверь, Тамагочи радостно подтявкивал с той стороны, то ли дразнил меня, то ли подбадривал. Я ему обещала надрать уши и хвост свернуть в баранку! Когда я таки дверь открыла, Тамагочи сидел на кухонном диване и демонстративно пялился в потолок, только что не присвистывал: "ой, не знаю-не знаю, мать, что у вас там случилось... но ежели у вас замки неправильные, то маленький мальчик тут совсем ни при чем..." Хотелось сильно настучать ему по мордасам!... Но время поджимало...
В итоге утро у меня началось бодро, на работу улетела голодная, злая, хорошо на электричку успела... Вечером будем замок обратно ставить... или может на фиг...
Не мучься со сменой замка, проходила я и это, у меня просто специальная отжимка стоит в сарае, я уже ловко отжимаю ригель, а в начале и по соседям бегала, и стекла в окне вынимали. Только обычно у меня девушки это делают, когда в мороз или дождь холодный я часов в 8 вечера с работы приезжаю.
Quote:Тамагочи пошурудил там своими шаловливыми лапками и выпустил 1 задвижку из двух на замке.Вот это ДА!!!
А я-то все бухчу: раковину уронили, дверь в ванную разобрали - экая я неблагодарная...
Радоваться надо какие у меня девочки - умнички! Мать из дому не гонют...:))))
Barbi (Барби) Ну значит скоро я стану профессиональным взломщиком! Спасибо, собаки!
Думаю, у Тамагочи -это наследственность проявилась. Его чудесная
мать имеет страсть к замкам, задвижкам и тому подобному. Пару раз было такое: собак на веранду загоняем, двери за ними закрываем (там такая пимпочка поворотная, пока собаки её не освоили), закрываем дверь на веранду. На тех дверях, что у собак между их и большой верандой, внутри щеколда. Виза дважды её загоняла в паз, так что снаружи ни с веранды, ни с улицы их не открыть, на окнах решетки. Дважды Валя вышибал к ним дверь, потом снял к черту внутреннюю щеколду... Чую ригель та учесть ждет...
Думаю, у Тамагочи -это наследственность проявилась. Его чудесная

мать имеет страсть к замкам, задвижкам и тому подобному. Пару раз было такое: собак на веранду загоняем, двери за ними закрываем (там такая пимпочка поворотная, пока собаки её не освоили), закрываем дверь на веранду. На тех дверях, что у собак между их и большой верандой, внутри щеколда. Виза дважды её загоняла в паз, так что снаружи ни с веранды, ни с улицы их не открыть, на окнах решетки. Дважды Валя вышибал к ним дверь, потом снял к черту внутреннюю щеколду... Чую ригель та учесть ждет...Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)