National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Злато Волмари и дети Ньюфорт "Ш"Сообщения Спасибо за замечательный рассказ!!!
Представляю...что пришлось пережить!!! Я вот высоты боюсь...:-(( Ни за что бы туда не поехала!! Чудесный малыш!!!
Quote:Поздравляю Шанечку с прекрасными результатами выставки и первыми успехами на пути к званию СПАСАТЕЛЬ!!!Спасибо! Quote:Представляю...что пришлось пережить!!! Я вот высоты боюсь...:-(( Ни за что бы туда не поехала!!Да я тоже боюсь) Вот в первый раз, когда мы приезжали в Ялту (несколько лет назад), я вообще просила, чтобы меня выпустили из машины и я пошла пешком. Тогда мне было совсем страшно. При подъеме от Набережной к выезду из города на некоторых улицах были настолько крутые подъемы и повороты, что впереди видно только небо, а улочки очень узкие к тому же. В этом году я уже была готова к таким впечатлениям, поэтому мне не так страшно было. Однако, несмотря на то, что я вожу авто уже около 10 лет, я никогда не сяду там за руль. Хотя... Никогда не говори никогда) 23 ноября в Челябинске принял участие в выставке "Хрустальный кубок - 2013" наш сыночек Шериф.
Очень понравился эксперту (Чайковская Ф., Москва) и получил отличное описание, став лучшим щенком породы. А также выиграл 2 место в бесте щенков! Поздравляю Шерифа, его маму Галину и папу Олега с удачным выходом в ринг!!! Для него это был дебют и он отлично справился! Желаю дальнейших успехов!!! И большое спасибо за прекрасно выращенного малыша! 21 декабря мы с Мартюшой побывали на выставке в Челябинске (эксперт Гатауллин К., Уфа).
Результаты: отлично - 1, CW, ЛК, ЛПП, САС, КЧФ, BIG-1, BIS-2! Описание: Зубы - норма, семенники - комплект, хорошего роста, объемный, породная голова, хорошего объема и длины морда, темные глаза, выраженная холка, хорошо сформированная грудная клетка, крепкая линия верха, хорошие углы передних и задних конечностей, движения свободные. Поздравляю своего любимого мальчика!!! Ой, только сейчас вспомнила, что в этот же день (21 декабря) нашим детишкам Ньюфорт "Ш" исполнилось 9 месяцев! Поздравляю с таким замечательным возрастом! Теперь вы уже не малыши, а юниоры!
Marina Goroshenko (Марина Горошенко)поздравляем с замечательной ПОБЕДОЙ!!!
Мариша, Мартюша, поздравляю с такими замечательными результатами! Молодцы!
Quote от Ol'ga Budina (Ольга Будина) (sourse):Ух ты, Марина, какой интересный рассказ! И это ты целый месяц держала в себе?!)))) Давай скорее продолжение (для тех, кто там не был! )))Что-то я очень затянула с продолжением... Но все-таки напишу его) Погода в этом году в Крыму выдалась не такая хорошая, как в предыдущие. В первый же вечер мы отправились посмотреть на море и были просто заворожены его видом. Волны были настолько огромны, что пока мы находились под впечатлением всего увиденного, нас с головы до ног окатило водой. Я очень пожалела, что фотоаппарата как всегда не было с собой. В последующие дни море тоже штормило, но уже не так сильно. Как только море утихло, в лагере был проведен Кубок Гандураса. Надо было выполнить три упражнения (апортировка, управление в воде и спасение утопающего) и показать как работаете вы и собачка на момент начала занятий.
Мы с Шаней после выполнения упражнений На этих соревнованиях мы не только работали со своими собачками, но еще и попробовали себя в качестве утопа. Было очень интересно! Вот мы и дождались. Первый пошел Мартин
Доклад судье К выполнению упражнения готовы! Апорт Буксировка лодки Спасение утопающего Управление Внимательно слушаем наши ошибки) Первые два упражнения Мартюша выполнил хорошо, а вот за следующие два были штрафные баллы. Итог - 4 место в Кубке Первоклашки (21 участник)! Думаю,что это хороший результат) Но работать есть над чем) А потом пошла Шанечка
И снова 4 упражнения Апорт Буксировка лодки Спасение утопающего Шаня показала себя отлично! Я безумно довольна своей маленькой девочкой. Единственное, она не сразу захотела спасать утопа. Видимо испугалась dyadyu YUru (дядю Юру). На занятиях в качестве утопа для нее всегда были маленькие и худенькие девушки) Итог - 2 место в Кубке "Соленый щен" (из 5 участников, решивших участвовать в соревнованиях)! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.416 s, 786 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |