It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: "ENIGMA"TIC KINGDOM или jewelrynewf
"ENIGMA"TIC KINGDOM или jewelrynewf
Никаких секретов, что наши драгоценные малыши все разъехались. И теперь с большой надеждой открываю этот домик. Дорогие наши детки и наши друзья, мы ждем Ваших рассказов, фотографий, пожеланий. Места всем хватит!!!
Добро пожаловать!!!
Наш сайт http://enigmatic-kingdom.jimdo.com/
страничка вконтакте: http://vk.com/enigmatic_kingdom?ad_id=0
НАША ГОСТЕВАЯ КНИГА
Добро пожаловать!!!
Наш сайт http://enigmatic-kingdom.jimdo.com/
страничка вконтакте: http://vk.com/enigmatic_kingdom?ad_id=0
НАША ГОСТЕВАЯ КНИГА
Какая вода...... мечта.... просто человеконьюфиный рай :)
Пока моя мечта зреет, делюсь небольшими видео-сюжетами об доминиканской жизни 
Мишки.
Ежедневные плавания по несколько раз в день в океане и круглогодичная жара, вот что его окружают. Да же зимой около 20 градусов выше нуля. Поэтому Ксюша, был момент, постригла его под машинку.
Была смена жилья. Они и раньше не так далеко жили от океана, а теперь в пяти шагах.
Довольно часто ездят купаться в пещеры и карьеры. Сама Ксюша говорит - это рай.
С едой проблем нет и витамины принимает натуральные.
огурец
авокадо
манго
Вот такая жизнь у нашего
Мишки

Мишки.Ежедневные плавания по несколько раз в день в океане и круглогодичная жара, вот что его окружают. Да же зимой около 20 градусов выше нуля. Поэтому Ксюша, был момент, постригла его под машинку.
Была смена жилья. Они и раньше не так далеко жили от океана, а теперь в пяти шагах.
Довольно часто ездят купаться в пещеры и карьеры. Сама Ксюша говорит - это рай.
С едой проблем нет и витамины принимает натуральные.
огурец
авокадо
манго
Вот такая жизнь у нашего

Мишки Эх....
Quote от Natali_SPB (sourse):Теперь у меня новая мечта - Доминикана! Побывать бы?!Приезжайте в гости, с ньюфиками и без, Мишка всех научит волны преодолевать по-дельфинячьи, и повозим вас по нашим красотам - не захотите уезжать потом ;-)
И от 
Мишкиесть новые фото, но я хочу немного подождать, может еще будут, т.к. они с Ксющей сейчас в командировке в столице Санто Доминго, по делам поехали..

Мишкиесть новые фото, но я хочу немного подождать, может еще будут, т.к. они с Ксющей сейчас в командировке в столице Санто Доминго, по делам поехали.. Ох ничего себе кобелюка вымахал!!! Лапищи какие, да и мосю нефиговую такую отрастил :))
МИРА! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ!
Поздравляю с Первомаем, С майским праздником Весны!
фотограф Людмила Савко

Pitern'yuf CHabot Armagnak (Питерньюф Чабот Армагнак)

фотограф Людмила Савко

Pitern'yuf CHabot Armagnak (Питерньюф Чабот Армагнак) вау.... откуда такие суперы берутся?
Красота какая!!!!!
Ой Спасибо! Мне очень приятно!
9 Мая в Стрельне
Отказавшись от многих предложений, мы с мальчишками решили провести 9 мая у нас в Стрельне. Купили гвоздику и пошли на возложение отдать долг павшим в войне. Как и во многих городах у нас местными жителями было организовано шествие "Бессмертный полк".

Недалеко от возложения мы обнаружили целый лагерь военных действий. Здесь были и полевая кухня, лазарет, военкомат, стояли танки. Дети были в восторге, гречневая каша с тушенкой и горячим чаем прошли на ура -

А в центре Стрельны у Львовского дворца целый день шел концерт, конечно целый день мы не смогли простоять у сцены, но с некоторой периодичностью мы возвращались и поддерживали наших заслуженных и народных артистов бурными аплодисментами

И конечно день закончился праздничным салютом

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Недалеко от возложения мы обнаружили целый лагерь военных действий. Здесь были и полевая кухня, лазарет, военкомат, стояли танки. Дети были в восторге, гречневая каша с тушенкой и горячим чаем прошли на ура -

А в центре Стрельны у Львовского дворца целый день шел концерт, конечно целый день мы не смогли простоять у сцены, но с некоторой периодичностью мы возвращались и поддерживали наших заслуженных и народных артистов бурными аплодисментами

И конечно день закончился праздничным салютом

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Как хорошо...... наверное, именно об этом и мечталось россиянам в годы войны.... И как здорово, что всюду и во всём - ДЕТИ!
Замечательный репортаж получился!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)