National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Богатыри "из Волотова" - это ваш дом!Сообщения У нас хорошие новости . Чемпионат Ньюфов на Украине. Сын Винера и Кити( Н. Федосова) - Маршал стал лучшим кобелём среди всех окрасов. Дочь Амиго и Гуди ( В. Артёменко)- Баги стала лучшей сукой среди всех окрасов и Стала ЛПП на Чемпионате. Всех поздравляю с такой значимой победой. Очень хочется верить ,что хозяйки победителей сами нас порадуют Фото с выставки. Так как информация прямо с места выставки. ,то о снимках речи пока не идёт.
ОГО! Поздравляю питомник с очередной победой детей!!! Совсем недавно - сын Амиго - АтонAs True for Beguschaya po Volnam Dinastiya Soverchenstva (Аз Труэ Бегущая по Волнам Династия Совершенства) стал ЛПП на России, Теперь дочь Амиго - Багги Аlpha Tauri Dinastiya Soverchenstva (Альфа Таури Династия Совершенства) - ЛПП на Чемпионате Украины ! Поздравляю! Но уже и сын Винера - Маршалл Angel Khranitel Vernon "на пятки наступает"!! Лучший кобель среди всех окрасов!!! Класс!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо ,Ольга Ивановна, за подробную информацию. Спасибо за поздравления. Всегда радостно за детей когда они так громко заявляют о себе.
vicBuksa (Букса) Вот спасибо!! Порадовали новостями!! Поздравляю отцов-производителей!!
Я конечно со своей стороны (сучье-Бегущей) смотрю на эти успехи, но радуюсь вместе с вами!! Ждем фото и возможности "лично" поздравить победителей :))) Всё уместно. Твоих девочек я специально выделил Кличками и их владельцев .,А Ольга Ивановна узаконила полными развёрнутыми переводами . Ты ,Ольга,( Королёва),главная Бабушка в этих событиях( Заслуженная Бабушка - по всем фронтам). Исренне тебя поздравляю со всеми успехами.
Спасибо всем за поздравления :)
Витя, мы от души поздравляем тебя, главного ПАПУ, с великолепными результатами наших детей! Баги и Маршал - Чемпионы Породы! Чемпионы Украины! А еще, Маршал посетил 2хСАСIBы Грузии и Молдавии! Грузия - 2хСАС, САСIB, R.CACIB! Чемпион Грузии!!! Молдавия - 2хСАС, 2xCACIB, 2xBOB! Чемпион Молдавии!!! Выполнил норматив САСIB на Интерчемпиона! Дети рулят! )) Виктор! Поздравляю с успехами "выпускников"!!!
Света,ещё раз тебя поздравляю с Днём рождения. Уже в этом домике пожелаем тебе от всего коллектива только процветания и оглушительных успехов по всем фронтам. Лена ., спасибо . Больше заслуга мам и бабушек,конечно,но не спустись с горы Амиго и Винер ,то ничего не произошло бы - видимо.
СПАСИБО!!!! Очень приятно )))) Я очень благодарна Валерии Юрьевне и судьбе за то, что Вы есть в моей жизни !
А мы тут сидим.. завидуем вашему снегу :))
Всех кому не равнодушен этот домик мы поздравляем с праздником Рождества Христова! Это светлый праздник . Спасибо ,Ольга Ивановна за поздравления. Пожелаю всем сил для преодоления любых трудностей и Мира в сердца.
Вот какие шедевры создала- просто молодец! Спасибо,так все выглядят празднично,как на Новый Год! Кто на последнем снимке?Боюсь ошибиться.
Наверно прокоментирую Наташины снимки. Имею ввиду Новогодние образы представленные Наташей. На первом снимке- Блюз,на втором Стэн и Винер. Потом гуда-то карабкается Стэн. Винер в ангельском образе. И грустноватая,но очень симпатичная.....? С наступающим Новым Годом дорогие мои друзья?
Да,конечно Бордо. Узнаваемый образ. Спасибо ,Наташа.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.406 s, 1053 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |