National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток! (119/134)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!
Оберег нашего домика и зовут его Проша :) Cristalmar Cadeaux de Noel Very Fairweathers Zhade Very Fairweathers X'Got The Rhythm Harrieta Embodiment of a Great Pretender (Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер) Faraon Cancrimo НАШИ ДЕТКИ - УЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!! Чемпион России - Piternyuf Ideas For Life (Питерньюф Идеас Фор Лифе) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - YElbert Maunt iz Antagrada (Элберт Маунт из Антаграда)- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - YEvolyuciya iz Antagrada (Эволюция из Антаграда) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - Emansipatsia is Antagrada (Эмансипация из Антаграда) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - New-Pom-Shire Ankaria Vuori (Нью-Пом-Шир Анкария Вуори) - ЮныЙ Чемпион России - N'yu-Pom-SHir Arktur Svart B'orn (Нью-Пом-Шир Арктур Сварт Бьорн) - Кандидат в Юные Чемпионы России - N'yu-Pom-SHir Ayken Digas (Нью-Пом-Шир Айкен Дигас) - Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ - Harrieta Embodiment of a Great Pretender (Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер) - Чемпион России, Чемпион РКФ - Henrietta Avatar Annies Lane (Хенриетта Аватар Анниес Лане) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - Emir Eldorado is Antagrada (Эмир Эльдорадо из Антаграда) - Юный Чемпион России - N'yu-Pom-SHir Bond Djeyms (Нью-Пом-Шир Бонд Джеймс) - Кандидат в Чемпионы России - Sunny Safranit Citrine (Сунну Сафранит Цитрине)- Кандидат в Чемпионы Эстонии - Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise (Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз) Юный Чемпион России - Moya Stikhiya Loreyn Ditrix (Моя Стихия Лорейн Дитрих) Юный Чемпион России, Чемпион России - Moya Stikhiya Lamborghini (Моя Стихия Ламборджини) [Фото № 0 нет в базе.] BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), ЮныЙ Чемпион России - Parki is Antagrada (Парки из Антаграда) Чемпион Доминиканской республики -Piternyuf IMXO (Питерньюф ИМХО) Чемпион России - Black Pearl of Great Price (Блэк Перл оф Греат Прайс) - Юный Чемпион России - All Right is Antagrada (Олл Райт из Антаграда) Лучший щенок среди всех пород Доминиканской республики, такую оценку дали 3 судьи из США - Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade (Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде) Кандидат в Юные Чемпионы России - Perseja is Antagrada (Персея из Антаграда) Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РКФ- Allegians Brayt Prospekt (Аллегианс Брайт Проспект) Юный Чемпион России - Uizard of Ozz (Уизард оф Озз) Кандидат в Чемпионы России - Moya Stihiya Imperatrica Mariya (Моя Стихия Императрица Мария) Юный Чемпион России - Waterton-Lakes Bear National Treasure (Уотертон-Лейкс Беар Нейшнл Треже) Наша маленькая история http://newfs.info/group/puppy/forum/7808/ Наш сайт http://www.my-emperial.ru/ Страничка питомника предназначена для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения». Сообщения Olz (Олз) у меня просто нет слов, одни эмоции!!! Два эксперта из разных стран, два дня ЛПП - вот это стабильность!!! Пришлите мне пожалуйста описание потом.
Девушки это Вам!!! Хорошо, пришлю.
Спасибо))) Olz (Олз) Вот это команда! Брависсимо!!!
(Тэээкс, моя стая дотекает, пора девчат с дивана стряхивать. Подзуживает мне, видите ли))) Olz (Олз),я вас с Алькой от души поздравляю и горжусь!
Но Quote:цитата Наверное решила, что ее отдали навсегда, и надо срочно показать новым владельцам ху из ху)))показать "ху из ху"-это по нашему,отсюда почти все такие. А я так хотела собачку "где положил, там и взял"))))
Оооо....я бы тоже хотела.Но довольствуюсь этим,но вряд ли другие мне бы подошли.С такими интереснее.
Olz (Олз)
Quote от Olz (Олз) (sourse):А я так хотела собачку "где положил, там и взял"))))Вот только не от этой пары😂😂😂. Moya Stihiya Imperatrica Mariya (Моя Стихия Императрица Мария) только с 21 ноября очень изменилась, стала просто идеальной мамочкой, и как теперь Елена, ее владелец про нее говорит - „Ах, какое блаженство знать, что она совершенство, знать, что она идеал!” Выставляются люди, а мы балбесничаем))) Кустики прореживаем))) Слева-направо Гланя, Паркуся, Персик.
Как трогательно на просторах инета найти историю своих собак, питомника более чем через 20 лет! Конечно не полностью все щенки внесены и не все фотографии, но тем не менее очень приятно.
http://kins.afghan.ru/ Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) с детства восхищалась собаками этой породы. Да и сейчас в ринге увидишь - ни с чем несравнимо, столько грации, столько пластики...
Nat legion (Нат легион)а я была приятно удивлена, найдя этот сайт, что есть фотографии моих собак. Все фотографии из личных фото-коллекций афганистов. Надо будет переснять фотографии, которые у меня есть и отправить на этот сайт, т.к. фото Арканзаса в 11 месячном возрасте :)
Нашла даже любимую собаку мужа, с которым он участвовал в бегах и даже летал на бега в другие города, но на этом сайте его фото нет. Надо будет добавить. он был истинный абориген - Афганская борзая, потомок в 4 колене Афганских борзых, подаренных Хрущеву -Ahu и Barg. И как мы не старались сохранить представителей настоящих Афганских борзых - не получилось. Декорашки Афганы вытеснили, да если честно говоря, я сама больше любила декорашек :) есть сейчас порода бакхмуль - но это все-равно уже не афганская борзая. Да, до сих пор помню ринги, где в одном ринге порядка 40 собак экспонировалось (я про ВЕО в прошлом веке, если что). До сих пор помню, как мы с моей первой восточницей оказались в призовой тройке огромного ринга, а оценку получили ХОР из-за травмы зуба (о порфорс соседской собачки накануне нижний зацеп вынесла) со словами, что сука хороша, но справки в ринге не оцениваются. С одной стороны - обидно, но с другой - всё должно быть по=честному, поэтому ушли в дрессировку, в реальную работу (в составе добровольных помощников патрулировали совместно с милицией). Несколько задержаний на счету, включая убийцу с топором. Ну и с показательных медали-грамоты.
Щёчки верхней фотки так и хочется потискать, прижаться к ним щекой, в отличие от... )))
Вчера подумалось, что я схожу с ума - подошли ко мне собаки будиться, а от каждой из них собственный аромат хорошего парфюма - от двух Килиан (Зеленый чай и еще одна новиночка), и от третьей офигенный аромат туберозы и душистого табака. Ладно бы этак издалека, а то ведь устойчивый такой аромат. Всё утро и после прогулки наклонялась к ним, прижималась, нюхалась, пока не сообразила - накануне заруливала в Иль, на обеих руках новые ароматы, а на шее - да, любимый Килиан, Зеленый чай))) А как меня собаки встречают? Правильно, сидя в ожидании, когда к каждой наклонюсь, обнимусь, надену поводочки и пойдем на маленький кружок - ритуал у нас такой. А если будут прыгать и впечатывать меня, то наклоняшек-обнимашек не будет. Вот и сидят, в нетерпении сопят, чтобы скорее до обнимашек добраться, вот всех троих сгребаю и "нюфкаю", а когда ньюфы на поводках, пудель подходит для ритуала здоровкаться и получать свой ошейник, зато ее уже никто не спихнет и в стенку не впечатает) Все-таки вкусные у меня собаки. И ароматные. Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) Ирина! Ахахаха, да, дети мои выдумщики) Moya Stikhiya Lamborghini (Моя Стихия Ламборджини) кем уже только не «посчастливилось» побывать😂😂😂
Svetlana Prosvirnina (Светлана Просвирнина) я без твоего разрешения не стала уточнять чья это шутка 😎
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.401 s, 1245 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |