National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток! (134/134)
It is a group forum Тема: Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оберег нашего домика и зовут его Проша :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАШИ ДЕТКИ - УЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() Чемпион России - ![]() ![]() Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - ![]() ![]() Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() ![]() Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - ![]() ![]() Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() ![]() ЮныЙ Чемпион России - ![]() ![]() Кандидат в Юные Чемпионы России - ![]() ![]() Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() ![]() Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() ![]() Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - ![]() ![]() Юный Чемпион России - ![]() ![]() - Кандидат в Чемпионы России - ![]() ![]() Кандидат в Чемпионы Эстонии - ![]() ![]() Юный Чемпион России - ![]() ![]() Юный Чемпион России, Чемпион России - ![]() ![]() BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), ЮныЙ Чемпион России - ![]() ![]() Чемпион Доминиканской республики - ![]() ![]() Чемпион России - ![]() ![]() Юный Чемпион России - ![]() ![]() Лучший щенок среди всех пород Доминиканской республики, такую оценку дали 3 судьи из США - ![]() ![]() Кандидат в Юные Чемпионы России - ![]() ![]() Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РКФ- ![]() ![]() Юный Чемпион России - ![]() ![]() Кандидат в Чемпионы России - ![]() ![]() Юный Чемпион России - ![]() ![]() Наша маленькая история http://newfs.info/group/puppy/forum/7808/ Наш сайт http://www.my-emperial.ru/ Страничка питомника предназначена для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения». Сообщения
<< |
… |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134
Total: 134 pages Последние деньки отдыха перед школой, детским садом, балетной школой у Дашки и Лизы, музыкальной школой у Дашки, работой в модном детском журнале у Лизы.
Одна Машка будет в этом году пока ещё бездельничать (по возрасту), ну может быть только посещение бассейна 😂 Так вот- в эти последние деньки отдыха - эти милые козявочки решили полностью сесть на голову бабушке и дедушке, и выселили даже из спальни 😂😂😂 ![]() А вот это работа Елизаветы в журнале "Trendy Kids Magazine" ![]() Она в жёлтом платье . Решила разобрать документы,которых собралось очень много . И наткнулась на листок, где были записаны владельцы, которые приобретали щенков из помета
![]() И одна запись повергла меня в легкий шок - СКРИПАЛЬ ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА , тел. 8903....... Адрес Москва, ул Довыдковская дом 14 ... Я не поверила глазам своим, неужели этот человек был у меня, неужели она приобретала у меня щенка ![]() ![]() В интернете нашла Quote:У Юлии в Москве осталась двухкомнатная квартира на Давыдковской улице, где, по словам соседей, она затеяла ремонт. То есть уезжать из России насовсем явно не собиралась.Место проживания совпадает с адресом записанным у меня. Сразу встал вопрос, что тогда сейчас с собакой и где ее искать. Но слава Богу нашлась статья в интернете: Из инета Quote:Девушка ездила на паркетнике «Форд Куга», у нее была беспородная собака, которую она очень любила. По словам соседей, к Юле часто приезжал и оставался её молодой человек. Мужчина небольшого роста передвигался на чёрном «Рендж Ровере» и всегда был со своим четвероногим другом — чёрным псом таких размеров, что хозяин едва удерживал его на поводке.Я нашла единственное фото, присланное мне её молодым человеком. Так как о нем много писали , то найти его фотографию не составило труда. Да это он. ![]() ![]() Вот такие истории бывают в жизни. В честь 4-летия П-шек прислали фото редкого гостя, но не менее любимого
![]() ![]() Любимка, баловень, доволен жизнью. И хозяева им довольны. Ну а заводчику всё радость. Давай на перегонки 🥰
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Казалось бы совсем недавно с Гланечкой выходили в её первый ринг, а сегодня празднуем 7-летие. Всегда радость каждого дня, когда просыпаюсь, ощущая её дыхание на подушке рядом, и засыпая, утыкаясь носом ей в затылок и обнимая эту несокрушимую мощь любви и нежности. Как остановить время? Ты подарила мне много, очень много помимо того, что доступно только нам двоим. Это и знакомство с породой, и победы в БЭСТАХ, и офигенные щенки, с одной из которых на Мире дочь бегала в Большом ринге... О ком я? Гланечка, Эволюция из Антаграда. С любовью. И с благодарностью заводчикам.
<< |
… |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134
Total: 134 pages ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
2.958 s, 1199 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |