You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток! (38/134)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!
Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!

Оберег нашего домика и зовут его Проша :)

Cristalmar Cadeaux de Noel 
Very Fairweathers Zhade
Very Fairweathers X'Got The Rhythm
Harrieta Embodiment of a Great Pretender (Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер)
Faraon CancrimoНАШИ ДЕТКИ - УЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!!

Чемпион России -

Piternyuf Ideas For Life (Питерньюф Идеас Фор Лифе) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России -

YElbert Maunt iz Antagrada (Элберт Маунт из Антаграда)- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ -

YEvolyuciya iz Antagrada (Эволюция из Антаграда) -Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России -

Emansipatsia is Antagrada (Эмансипация из Антаграда) -Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ -

New-Pom-Shire Ankaria Vuori (Нью-Пом-Шир Анкария Вуори) - ЮныЙ Чемпион России -

N'yu-Pom-SHir Arktur Svart B'orn (Нью-Пом-Шир Арктур Сварт Бьорн) -Кандидат в Юные Чемпионы России -

N'yu-Pom-SHir Ayken Digas (Нью-Пом-Шир Айкен Дигас) - Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ -

Harrieta Embodiment of a Great Pretender (Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер) - Чемпион России, Чемпион РКФ -

Henrietta Avatar Annies Lane (Хенриетта Аватар Анниес Лане) -Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ -

Emir Eldorado is Antagrada (Эмир Эльдорадо из Антаграда) - Юный Чемпион России -

N'yu-Pom-SHir Bond Djeyms (Нью-Пом-Шир Бонд Джеймс)-
Кандидат в Чемпионы России -

Sunny Safranit Citrine (Сунну Сафранит Цитрине)-Кандидат в Чемпионы Эстонии -

Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise (Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз)Юный Чемпион России -

Moya Stikhiya Loreyn Ditrix (Моя Стихия Лорейн Дитрих)Юный Чемпион России, Чемпион России -

Moya Stikhiya Lamborghini (Моя Стихия Ламборджини)BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), ЮныЙ Чемпион России -

Parki is Antagrada (Парки из Антаграда)Чемпион Доминиканской республики -

Piternyuf IMXO (Питерньюф ИМХО)Чемпион России -

Black Pearl of Great Price (Блэк Перл оф Греат Прайс) - Юный Чемпион России -

All Right is Antagrada (Олл Райт из Антаграда)Лучший щенок среди всех пород Доминиканской республики, такую оценку дали 3 судьи из США -

Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade (Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде)Кандидат в Юные Чемпионы России -

Perseja is Antagrada (Персея из Антаграда)Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РКФ-

Allegians Brayt Prospekt (Аллегианс Брайт Проспект)Юный Чемпион России -

Uizard of Ozz (Уизард оф Озз)Кандидат в Чемпионы России -

Moya Stihiya Imperatrica Mariya (Моя Стихия Императрица Мария)Юный Чемпион России -

Waterton-Lakes Bear National Treasure (Уотертон-Лейкс Беар Нейшнл Треже)Наша маленькая история http://newfs.info/group/puppy/forum/7808/ Наш сайт http://www.my-emperial.ru/
Страничка питомника предназначена для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.
Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения».
Разговаривала с Ninoy (Ниной) по телефону. У 
Henrietta Avatar Annies Lane (Хенриетта Аватар Анниес Лане) Слава Богу все отлично. С
Bespodobnaya Miss X (Бесподобная Мисс Икс) стали подружками - не разлей вода. Очень любит нежиться на солнышке. Оказалось, что творожок и мясо - это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНО! Сегодня Нина ей делает прививки, т.к. я писала, что прививок не было с младенчества.
И Нина прислала пару фоточек. Правда после вырезания колтунов -
Мы в бикини :)

Нина отправила щенячку на оформление родословной.
Nina (Нина) теперь является полноценным владельцем
Henrietta Avatar Annies Lane (Хенриетта Аватар Анниес Лане).
Я этому очень рада!!!

Henrietta Avatar Annies Lane (Хенриетта Аватар Анниес Лане) Слава Богу все отлично. С
Bespodobnaya Miss X (Бесподобная Мисс Икс) стали подружками - не разлей вода. Очень любит нежиться на солнышке. Оказалось, что творожок и мясо - это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНО! Сегодня Нина ей делает прививки, т.к. я писала, что прививок не было с младенчества.И Нина прислала пару фоточек. Правда после вырезания колтунов -

Мы в бикини :)

Нина отправила щенячку на оформление родословной.
Nina (Нина) теперь является полноценным владельцем

Henrietta Avatar Annies Lane (Хенриетта Аватар Анниес Лане).Я этому очень рада!!!
Бикини это не страшно,наш Шаня такой-же приехал.Время летит быстро,и шубка отрастет.А девочка очень хорошая!!!
хе -хе как я с именем угадала :) Очень похожа на бабушку.

Henrietta Avatar Annies Lane (Хенриетта Аватар Анниес Лане)

Waterbears Annies Lane

Henrietta Avatar Annies Lane (Хенриетта Аватар Анниес Лане)

Waterbears Annies Lane
Девочка прям красотка! Как же повезло, ТТТ!
Очень рада за девочку. Но - как же удалось хвост сохранить-разобрать??? Мастерица-искусница-волшебница, не иначе.

Суббота - 05 сентября 2015г (Сатурн)
23 лунный день
Несколько фоточек прислал Артем 
Moya Stihiya Imperatrica Mariya (Моя Стихия Императрица Мария) с таким описанием :)))

Moya Stihiya Imperatrica Mariya (Моя Стихия Императрица Мария) с таким описанием :)))Quote:Большинство фоток когда Манечка лежит. Потому, что когда она стоит - она не стоит. Она в постоянном движении и скорость этого движения такая, что телефонная камера не успевает сфоткать ее что бы кадр был не смазанный.... :))))))Сейчас она тоже в бикини, сбросили всю щенячку :)
--

Узнаваемо замечательный щенок!!!Ну, или юниорочка!!!
Svetlana (Светлана) Вот постоянно прошу их на выставку поехать, хоть в Одинцово, это от них 5 км. Обещали!!!. А вообще наш телефонный разговор начинается со слов -
Quote:я везде читал, что ньюф - это спокойная, ленивая, неуклюжая собака. Внешне у нас ньюф, весом уже 47 кг, а вот по гонкам - это какая-то гончая.
Когда приходит сосед со своей взрослой овчаркой в гости - овчарка сразу ложится, т.к. Маня ее от радости снесет. Один раз овчарка решила огрызнуться, так Маня так рявкнула на нее и бортанула попой, что теперь овчарка - первое что делает -зайдя к нам, ложится на землю.
Полностью согласна,что этой девахе надо посетить выставку!Мамонтана!

Воскресенье - 06 сентября 2015г (Солнце)
24 лунный день

Понедельник - 07 сентября 2015г (Луна)
24 лунный день
Quote:я везде читал, что ньюф - это спокойная, ленивая, неуклюжая собака. Внешне у нас ньюф, весом уже 47 кг, а вот по гонкам - это какая-то гончая.Ха-ха три раза! Это если по Глане судить))) Но - если "ребеночку" захотелось лапы размять и просвистеть ПТУРСом по участку, то да, мы со старшими собаками благоразумно подходим ближе к стенке дома. А если Глане захочется поиграть в кенгуру... Нравится ей эта игра, хоть методично и сбиваю с ног, но нравится, хоть ты тресни.
Когда приходит сосед со своей взрослой овчаркой в гости - овчарка сразу ложится, т.к. Маня ее от радости снесет.
У нас жизнь идет своим чередом, вчера планово сходили обследовали Гланино сердце. Впервые видела работающее сердце на мониторе современного аппарата с допплеровской насадкой, всё так наглядно и убедительно, да еще кардиолог всё рассказывал и показывал. Неплохое сердечко нам досталось от родителей, надо сказать. И еще Глане очень понравилось слушать биение собственного сердца во время съёма параметров.
Не знаю можно ли здесь на форуме давать ссылки ГДЕ делают и УЗИ сердца и допплеровское исследование, поэтому прямую ссылку выкладывать не буду. Но если можно - размещу. Единственное - звонить заранее, чтобы приняли по времени. И еще момент - шерсть в области груди подлежит сбриванию, поэтому мои хотелки выставить через неделю на выставке ранга Ч РКФ полетели прахом, все-таки выставлять ньюфа в бикини по причине сезонной линьки, да еще и с бритыми подмышками несколько странно.
НО! здоровье собаки важнее всех титулов вместе взятых.
И еще - даже общественным транспортом добираться довольно беспроблемно (от м Выхино в область 20 минут, и еще пешком столько же, если ждать автобуса не захотите)Машиной еще проще, 20 км от МКАД.
Quote:Неплохое сердечко нам досталось от родителей, надо сказать.Ну и прекрасно. Поздравляю. Здоровое сердечко - это отлично!

Natasha (Наташа) А ссылку можно разместить в разделе http://newfs.info/group/health/forum/ Это же не реклама чего-нибудь - а размещение информации об открытии нового ветеринарного центра с классным оборудованием.
Я сегодня планировала на следующий год как-то необычно украсить свой двор.
Очень понравился вариант

Т.к. подготовкой пней можно заняться сейчас. А весной уже посадить цветы.
Решила на месте посмотреть, где можно поставить такое сооружение, рассуждая вслух:)

Рик сопровождал меня. И выбрала это место, где стоят горшки. Потом выглянула из окна и увидела такую картину:)))

Я шикарный вариант украшения двора :)))

Очень понравился вариант

Т.к. подготовкой пней можно заняться сейчас. А весной уже посадить цветы.
Решила на месте посмотреть, где можно поставить такое сооружение, рассуждая вслух:)

Рик сопровождал меня. И выбрала это место, где стоят горшки. Потом выглянула из окна и увидела такую картину:)))
Я шикарный вариант украшения двора :)))
Монументальное сооружение получилось)))
Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская), а пни в земле с корнями или просто декоративно стоят?
У меня два пня с корнями. На них растут опята, и на корнях. Вчера и сегодня по полиэтиленовому мешку с ручками собрала:))

Вторник - 08 сентября 2015г (Марс)
25 лунный день
Quote от Bonny2009 (sourse):Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская), а пни в земле с корнями или просто декоративно стоят?Lena (Лена) У меня - конечно декоративно ( у меня нет таких пней). Ходила вчера в лес. У нас много очень поваленных деревьев, есть с очень красивым - толстым основанием у корней. Надо брать мужиков и идти распиливать. Потом выпиливать или как-то вычищать в верхней части сердцевину, эти деревья закапывать или как-то крепить, вычищенную часть засыпать землей. Вообщем процесс очень трудоемкий, боюсь с моей идеей, меня муж отправит куда подальше :))).
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)