National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток! (93/134)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!Питомник WATERTON LAKES BEAR приглашает всех своих деток!
Оберег нашего домика и зовут его Проша :) Cristalmar Cadeaux de Noel Very Fairweathers Zhade Very Fairweathers X'Got The Rhythm Harrieta Embodiment of a Great Pretender (Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер) Faraon Cancrimo НАШИ ДЕТКИ - УЖЕ ЗВЕЗДОЧКИ!!! Чемпион России - Piternyuf Ideas For Life (Питерньюф Идеас Фор Лифе) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - YElbert Maunt iz Antagrada (Элберт Маунт из Антаграда)- Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - YEvolyuciya iz Antagrada (Эволюция из Антаграда) - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион России - Emansipatsia is Antagrada (Эмансипация из Антаграда) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - New-Pom-Shire Ankaria Vuori (Нью-Пом-Шир Анкария Вуори) - ЮныЙ Чемпион России - N'yu-Pom-SHir Arktur Svart B'orn (Нью-Пом-Шир Арктур Сварт Бьорн) - Кандидат в Юные Чемпионы России - N'yu-Pom-SHir Ayken Digas (Нью-Пом-Шир Айкен Дигас) - Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ - Harrieta Embodiment of a Great Pretender (Хариетта Ембодимент оф а Греат Претендер) - Чемпион России, Чемпион РКФ - Henrietta Avatar Annies Lane (Хенриетта Аватар Анниес Лане) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ - Emir Eldorado is Antagrada (Эмир Эльдорадо из Антаграда) - Юный Чемпион России - N'yu-Pom-SHir Bond Djeyms (Нью-Пом-Шир Бонд Джеймс) - Кандидат в Чемпионы России - Sunny Safranit Citrine (Сунну Сафранит Цитрине)- Кандидат в Чемпионы Эстонии - Moya Stikhiya Iksiya Elli Surprise (Моя Стихия Иксия Элли Сюрпрайз) Юный Чемпион России - Moya Stikhiya Loreyn Ditrix (Моя Стихия Лорейн Дитрих) Юный Чемпион России, Чемпион России - Moya Stikhiya Lamborghini (Моя Стихия Ламборджини) [Фото № 0 нет в базе.] BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), ЮныЙ Чемпион России - Parki is Antagrada (Парки из Антаграда) Чемпион Доминиканской республики -Piternyuf IMXO (Питерньюф ИМХО) Чемпион России - Black Pearl of Great Price (Блэк Перл оф Греат Прайс) - Юный Чемпион России - All Right is Antagrada (Олл Райт из Антаграда) Лучший щенок среди всех пород Доминиканской республики, такую оценку дали 3 судьи из США - Waterton-Lakes Bear Now and Forever Zhade (Уотертон-Лейкс Беар Нау энд Форевер Жаде) Кандидат в Юные Чемпионы России - Perseja is Antagrada (Персея из Антаграда) Кандидат в Чемпионы России, Чемпион РКФ- Allegians Brayt Prospekt (Аллегианс Брайт Проспект) Юный Чемпион России - Uizard of Ozz (Уизард оф Озз) Кандидат в Чемпионы России - Moya Stihiya Imperatrica Mariya (Моя Стихия Императрица Мария) Юный Чемпион России - Waterton-Lakes Bear National Treasure (Уотертон-Лейкс Беар Нейшнл Треже) Наша маленькая история http://newfs.info/group/puppy/forum/7808/ Наш сайт http://www.my-emperial.ru/ Страничка питомника предназначена для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» рекомендуется использовать «Личные сообщения». Сообщения Домашнее сэлфи с Паркинькой. Умывальников начальник и мочалок комндир)))
Вчера в Минске начала свою работу Международная выставка собак ранга 2xCACIB Минск- 2017
в промежуточном классе сук Россию представляла Moya Stikhiya Lamborghini (Моя Стихия Ламборджини) судья - FREDERICA LOCHS-ROMANS (The Netherlands) Описание отличное, ни одного замечания. Как сказала Svetlana Prosvirnina (Светлана Просвирнина) - "Судья отметила, что очень красивая, правильная сука, но она дает ей второе место, потому что она выглядит как юниорочка". Moya Stikhiya Lamborghini (Моя Стихия Ламборджини) и есть ЮНИОРОЧКА :) ей всего 20 февраля исполнилось 17 месяцев :) Я не перестаю поражаться выдержке Каюшки
Лежать, смотреть как ест кошка свой ароматный вискас и не сдвинуться с места. От всей души поздравляю нашу девочку Moya Stikhiya Lamborghini (Моя Стихия Ламборджини)!
Да, под таким экспертом получить титул ЛЮ дорогого стОит!
Nat legion (Нат легион) а еще очень дорогОго стоит получить развернутое описание от кончика носа до кончика хвоста со всеми достоинствами и недостатками. За что еще раз огромное спасибо Natal'e YUr'evne (Наталье Юрьевне). На 100% согласно с данным описанием.
Ирина, Елена, спасибо вам за поздравления! Джиночка действительно молодец. Она отработала без единого замечания и во второй день нам отметили хороший показ. Я считаю, что наш первый пробный выход на CACIB получился достойным. Будем расти, дальше получать удовольствие от совместных поездок и работы,а так же стараться вас порадовать.
Я так и не научилась отвечать на конкретные сообщения) Faraon Cancrimo поздравляю с такой важной победой! Очень красивый мужчина растет! Жаль, что у нас нет коричневого гена...
И если б знать, что Наталья Юрьевна будет судить в Воронеже, я бы обязательно пропустила второй день Минска! Очень завидую, что Фараону удалось попасть под ее экспертизу, она действительно очень ценная. Интересно, когда еще Наталья Юрьевна будет в наших краях?
Svetlana Prosvirnina (Светлана Просвирнина) напиши вопрос Наталье Юрьевне в личку. Она всегда ответит. Фотографии к вечеру скачаю и опубликую.
Спасибо, Ирина!
А у нас Алька вся вылезла. Ходит как кошка драная)))
Olz (Олз) Зато хвост как у белки и сразу весь костяк виден. Все достоинства и недостатки :) Хорошо идти на выставку - эксперту ощупывать не надо :))) Джина почти в таком же мини- бикине была на двух Cacib в Минске и получила идеальные описания под двумя экспертами.
Никак с ее фотографиями не начну разбираться. Светлана мне скинула более 1000 шт:) Svetlana Prosvirnina (Светлана Просвирнина)
Начну с последних :))) И буду делать замечания! Не надо так широко расставлять ей передние лапы, она смотрится как косолапая. Она очень широко их ставит сама. Хахахахаха))))) Правда, как терьер они встали))) Ирина, я все замечания передам Маше (нашему хендлеру) она с Джиной с 6 месяцев выступает, очень хорошая и профессиональная девушка! Отличная идея обсудить все в "картинках"! Спасибо!!!
Ольга!) Каждый раз удивляюсь, насколько Аля с Джиной похожи! Причём и не только внешне))))
Svetlana Prosvirnina (Светлана Просвирнина) очень много фотографий в движении.
еще не все отсмотрела но вот эти фотографии очень понравились: Конечно выставлять собак в конно-спортивном комплексе - это счастье. Собаки там летают!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.596 s, 1339 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |