National Breed Club |
It is a group forum Тема: Домик Серой МышкиДомик Серой Мышки
Давно хотели с Anka (Анка) открыть свой собственный домик, так как питомниковой темы у нас нету, а в "Голубом окрасе" нас как-то многовато уже.. У нас всегда есть, что рассказать и показать о нашей жизни, теперь будет где это сделать в полном объеме не стесняясь :)
Сообщения Да уж. И прошу заметить, дядя Юра так добр, что позволяет себя полностью тащить....
И мы съездили на Чемпионат Мира! Рады были всех увидеть(стоооолько народу приехало)! Болели за каждого участника, как будто собственные собаки выступали :))
Понравилась организация мероприятия, для ньюфов очень комфортная температура в залах (а по сравнению с адской жарищей на улице так вообщеее) и стульчики для зрителей очень кстати были. Не понравилось только, что цветных флажков-оценок не было, правда в процессе мы начали разбираться что к чему) Спасибо нашим гостям (семья Akulinyih (Акулиных) и семья Krasin'kovyih (Красиньковых)) за компанию, за душевное общение да и вообще - приезжайте почаще! И привет мохнатым ;) Фото по приезду на дачу ![]() ![]() Папа сказал, что арбуз должен расти на грядке, унес куда-то, а сам сбежал.. Так что пришлось его долго искать, прежде чем съесть)))) ![]() ![]() Дальше не фоткали, темнело)) Тефтель уматалась :) ![]() Petru4o,Anka (Анка), как здорово! С вами так тепло и приятно!
Очень- очень рада была вас повидать! И мир вашему дому! Спасибо Вам большое за прием.Ждем Вас всех с ответным визитом.
Ёще раз большое спасибо. Вполне себе достойная девушка! Не пора ли тряхнуть стариной в ринге?
belk, ждем пенсию и тогдаааа... :)))
Выкладывала уже где-то тут на форуме, но решила и в домик тоже добавить, чтобы не затерялось..
Ныряющая "писионерка" Лиса в прошлом году в Крыму, 11лет :) В тот раз еще не очень камерой научились управлять, в этом году переснимем нормально на Валдае в прозрачнейшей воде..)) Ну и с ньюфами перенесу сюда заодно..
![]() ![]() И пободрее с ![]() ![]() Так интересно, лапы под водой абсолютно по разному работают.. Когда пересматривали все отснятые подводные видео, заметили кое-что интересное про Герунделя.. Оказывается, она иногда перестает грести задними, просто зависает ими, складывает в кучку и гребет только передними! Вот жеж зараза!:D А я стой и думай, чего это у меня собака так медленно плывет, может же нормально..
Правда не каждый раз было, а наверное один-два из десяти)) Ну мы же тоже иногда поворачиваемся на спинку и лежим на воде, отдыхаем. А они не могут на спинку перевернуться, вот и приспосабливаются кто как может...
Новенькое видео :))
Вчера
![]() ![]() И как оказалось, еще и 2 место заняла! Ура-ура))) Молодец ![]() ![]() Спасибо большое нашим статистам: Tone, YUle (Тоне, Юле) и Lene (Лене), вы супер-утопы! ;) Лиса наблюдает за уходящей лодкой и грустит, что опять ее не покатают (т.к. идет сдача)...эххх, печаль какая.. )) Голодный деть :D В ожидании результатов.. домоооой.. ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! И не только героя дня, а и всю команду! Это победа общая! Надеюсь, отметили правильно?
Какой там отмечать)) Ньюфы так уматались за день, что храпели пока мы обратно ехали, потом поужинали и дальше спали до самой утренней прогулки (даже Тэфа, которая за ночь на улицу несколько раз просится). Отдали Мелкой вкусняхи оставшиеся все из кармана и спать :)
А Лисюль с мамой в Москве, так что не знаю, может они и отмечали)) Поздравляем! Спасибо за приятные тренировки! Надеюсь это не последняя совместная работа. До встречи в Ногинске!
Хочу сказать СПАСИБО всем кто помогал мне и
![]() ![]() С Новосельем! Мои поздравления Тефтельке, привет Гере))
Спасибо!
И Гаю привет ;) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
8 January 2025
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
2.615 s, 1569 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |