National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Перевоз нюши самолётомПеревоз нюши самолётом
Всем превед. Мы решились - перевозим собу с Кипра в Голландию, в связи с моим переездом. Пёс уже лётал на самолётах, но это было давно и был он совсем крохотным.
К величайшему сожалению (или счастью?) клетку подходящего размера в мире (!) я не нашёл. Пришлось заказывать - будет сделано из металла. Так вот, хотел ваших советов. Во-первых, клетка. Размер будет такой 1х1х140 - таким образом животное туда вмещается, может лечь, сесть и развернуться. На что нужно обратить внимание? Сказали, что там должен быть сосуд (корыто?) с водой. Как это сделать? Дальше сама перевозка. Какие успокоительные давать? Пёса весит 60 кг (примерно). Когда давать? Летим не в Голландию, а в Бельгию, а оттуда ещё 3 часа на машине. Ужоснах. Короче, посоветуйте!! Сообщения
1
|
2
Паромы есть. Ну доплыл условно до Италии, а потом что? :))) Еще неделю ехать на машине? Которой у меня нет? ))
Сегодня уточнил - максимум высота 89 см. Придется 11 см урезать (((
ellion
Quote:Паромы есть. Ну доплыл условно до Италии, а потом что? :))) Еще неделю ехать на машине? Которой у меня нет? )) А Взять машину в аренду? Права наверное тоже в аренду брать придется.
Если урезать 11 цм? то собака сидит упершись головой в потолок, немного неудобно. Думаете будут проблемы? Остальные параметры клетки нормалные - лежать можно как угодно. Думаю сможем договорица. ellion Удачного перелета! Напишите потом, как долетели.
Уважаемые! Вылет завтра! Врач дал 4 таблетки Dormicum (а по сути Midazolam, он же Flormidal®, Versed®, Hypnovel®, Dormonid®). Таблетки по 7.5 мг. Сказал дать 2, максимум 3. Часа за 2 до вылета.
Что это за средство энтакое? Скажите пожалуйста! Стоит ли давать или нет? Или может валокардин? ellionЯ не знаю таких препаратов. Я бы ничего не давала. Удачного перелета! Не пропадайте там в Голландии! Ждем Вас с рассказом о путешествии!
Ой, Юлия, ничего не давать нельзя. Я знаю своего псина, как только дверь клетки закроется, да его от меня начнкт отвозить, такой визг поднимется. Ой ой... Не знаю, что и делать. Прям лоттерея какая то (
ellion Ну ни пуха вам и собаньке...
к чёрту
Спокойного полета! расскажите потом как долетели:)
Всем привет!
Долетели спокойно. в себя буквально моментально пришли. Никаких препаратов не давал. Всё хорошо. Единственное, это смена обстановки и сложившиеся в связи сней осложения. Но это в другой теме.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.825 s, 331 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |