It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Перевоз нюши самолётом
Перевоз нюши самолётом
Всем превед. Мы решились - перевозим собу с Кипра в Голландию, в связи с моим переездом. Пёс уже лётал на самолётах, но это было давно и был он совсем крохотным.
К величайшему сожалению (или счастью?) клетку подходящего размера в мире (!) я не нашёл. Пришлось заказывать - будет сделано из металла.
Так вот, хотел ваших советов. Во-первых, клетка. Размер будет такой 1х1х140 - таким образом животное туда вмещается, может лечь, сесть и развернуться. На что нужно обратить внимание? Сказали, что там должен быть сосуд (корыто?) с водой. Как это сделать?
Дальше сама перевозка. Какие успокоительные давать? Пёса весит 60 кг (примерно). Когда давать?
Летим не в Голландию, а в Бельгию, а оттуда ещё 3 часа на машине. Ужоснах.
Короче, посоветуйте!!
К величайшему сожалению (или счастью?) клетку подходящего размера в мире (!) я не нашёл. Пришлось заказывать - будет сделано из металла.
Так вот, хотел ваших советов. Во-первых, клетка. Размер будет такой 1х1х140 - таким образом животное туда вмещается, может лечь, сесть и развернуться. На что нужно обратить внимание? Сказали, что там должен быть сосуд (корыто?) с водой. Как это сделать?
Дальше сама перевозка. Какие успокоительные давать? Пёса весит 60 кг (примерно). Когда давать?
Летим не в Голландию, а в Бельгию, а оттуда ещё 3 часа на машине. Ужоснах.
Короче, посоветуйте!!
|
2
Паромы есть. Ну доплыл условно до Италии, а потом что? :))) Еще неделю ехать на машине? Которой у меня нет? ))
Сегодня уточнил - максимум высота 89 см. Придется 11 см урезать (((
Vinickiy I. D. (Виницкий И. Д.)
А Взять машину в аренду?
Quote:Паромы есть. Ну доплыл условно до Италии, а потом что? :))) Еще неделю ехать на машине? Которой у меня нет? ))
А Взять машину в аренду?
Права наверное тоже в аренду брать придется.
Если урезать 11 цм? то собака сидит упершись головой в потолок, немного неудобно. Думаете будут проблемы? Остальные параметры клетки нормалные - лежать можно как угодно. Думаю сможем договорица.
Если урезать 11 цм? то собака сидит упершись головой в потолок, немного неудобно. Думаете будут проблемы? Остальные параметры клетки нормалные - лежать можно как угодно. Думаю сможем договорица.
Vinickiy I. D. (Виницкий И. Д.) Удачного перелета! Напишите потом, как долетели.
Уважаемые! Вылет завтра! Врач дал 4 таблетки Dormicum (а по сути Midazolam, он же Flormidal®, Versed®, Hypnovel®, Dormonid®). Таблетки по 7.5 мг. Сказал дать 2, максимум 3. Часа за 2 до вылета.
Что это за средство энтакое? Скажите пожалуйста! Стоит ли давать или нет? Или может валокардин?
Что это за средство энтакое? Скажите пожалуйста! Стоит ли давать или нет? Или может валокардин?
Vinickiy I. D. (Виницкий И. Д.)Я не знаю таких препаратов. Я бы ничего не давала. Удачного перелета! Не пропадайте там в Голландии! Ждем Вас с рассказом о путешествии!
Ой, Юлия, ничего не давать нельзя. Я знаю своего псина, как только дверь клетки закроется, да его от меня начнкт отвозить, такой визг поднимется. Ой ой... Не знаю, что и делать. Прям лоттерея какая то (
Vinickiy I. D. (Виницкий И. Д.) Ну ни пуха вам и собаньке...
к чёрту
Спокойного полета! расскажите потом как долетели:)
Всем привет!
Долетели спокойно. в себя буквально моментально пришли. Никаких препаратов не давал. Всё хорошо. Единственное, это смена обстановки и сложившиеся в связи сней осложения. Но это в другой теме.
Долетели спокойно. в себя буквально моментально пришли. Никаких препаратов не давал. Всё хорошо. Единственное, это смена обстановки и сложившиеся в связи сней осложения. Но это в другой теме.
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)