Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.
Как опубликовать фотографию:
1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото".
2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки.
3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить".
4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку".
5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком).
6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями.
Вуаля! :)
ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее.
Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве.
Sasha s Uralmasha научи же уже нас тоже как здорово фоткать ньюфов! Просто открытки у тебя получаются! У меня как не стараюсь удачные фотки получаются только случайно... или соба у меня такая активная ;)
maxis, все очень просто.
1. Берутся ньюфы.
2. Берется природа, смотрится предварительно что бы "задник красивый был".
3. Ньюфы пердупреждаются что бы вели себя хорошо, сажаются в позу.
4. Потом надо отбежать, скадрировать, сделать прицелочный кадр, или не один, по результатам сделать финальный кадр.
5. Ньфам выносится благодарность.
5. Доработать снимки напильником в фотошопе.
6. Ну и техника чем лучше - тем лучше.
BIZON,"А вот тут Юдашкин ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ?"
Я тоже с удов. прокоментирую:
Чёрный думает - "Говорите мама, говорите!!!"
А коричневый - "Я давно съел и забыл всё что ВЫ только думаете нам сказать, мама!!!"
YUliya (Юлия) А ну-ка, геть все от фотоаппаратов! :)
На самом деле - вот выдай мне самый-самый супер-бупер фотоаппарат, кадр у меня все равно получится посредственный. А у кого-то и просто на не самой дорогой цифровой мыльнице может получиться околошедевральный кадр.
Quote:YUliya (Юлия) А у кого-то и просто на не самой дорогой цифровой мыльнице может получиться околошедевральный кадр.
Да это понятно... Шедевральный кадр можно получить. Но четкость, прорисовка и яркость цветов очень тяжело.. Да и скорость наведения и срабатывания тоже зависит от фотоаппарата. Пока резкость наведется кадра уже нет:-((