Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.
Как опубликовать фотографию:
1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото".
2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки.
3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить".
4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку".
5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком).
6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями.
Вуаля! :)
ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее.
Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве.
sochinka, вот сколько смотрю на Ваши фото - ВОСХИЩАЮСЬ!!! Тут даже не скажешь, чего больше - красоты природы, качества снимков или самого сюжета. Одно неоспоримо - это слияние всех трех качеств!
Спасибо Людмила на добром слове. Просто я люблю показывать именно красоту во всех её проявлениях.Не даром говорят: "Красота спасет мир".
А всего остального много каждый видит вокруг себя.
И еще, часто тщательно отбираю, смотрю и так, и эдак примерно 3-4 дня, только потом выставляю.
Мне очень нравится вот эта. Собаки в кадр не попали, но он и без них самодостаточен.
Девочки:
Были с барбосами в Пуще Водице ( Киев ) Не были там с прошлого года Человек - чудовищное животное , засрал так сто купание вызывает отвращение . Берег в стеклянной и пластиковой таре , на воде пленка то ли от машинного масла то ли от вылитого в воду жира
В общем создание собственного водоема в срочном порядке есть насущная необходимость
Quote от john (sourse):Были с барбосами в Пуще Водице ( Киев ) Не были там с прошлого года Человек - чудовищное животное , засрал так сто купание вызывает отвращение . Берег в стеклянной и пластиковой таре , на воде пленка то ли от машинного масла то ли от вылитого в воду жира.
А я тут живу. Человек засрал не только воду, но и лесок вокруг этой воды. Страшно с Феней гулять - кругом бутылки, стекла, тара из-под закуски. Ходим далеко, куда нога человека ступает редко.