National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Ньюфолента (публикуем фотки)Ньюфолента (публикуем фотки)
Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.
Как опубликовать фотографию: 1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото". 2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки. 3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить". 4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку". 5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком). 6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями. Вуаля! :) ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее. Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве. Сообщения Сегодня 6 июня, а это значит, что сегодняшний день - необычный. Потому что сегодня - Плюшкин день Рождения! Моему любимому зайчику исполнилось три года. По этому знаменательному поводу мы прямо с утра устроили фотосессию на ярославской набережной.
Вот пара фоточек с красотами, все остальное - в нашем дневнике Плюшаня Бусенок и Плюшаня Поздравляем!!!
Какая красота нереальная! Я и про пейзаж и про фотографию!!!
sochinka, великолепно!
Просто редко когда такое встречаешь, что фотку продрихтовали, а смотрится при этом вполне естественно! Хочу туда!!! =) sochinka,просмотрела бОльшу часть всех фотографий здесь. Ваши особенно запоминаются. Конечно, из-за качества съемки. Конечно, из-за шикарной модели- Фрея (я просто влюблена в него). Но главный шарм в их поэтичности, целостности. Каждая фотография- законченная история с сюжетом, главными героями, декорациями. ТАк, как Вы видете красоту во всем,гармонию в природе, восхищает.
Спасибо, Карина! Вы, действительно, уловили сущность и смысл теперь уже, когда я вышла на пенсию, жизни.
Природа действительно значит для меня очень и очень много. Поэтому, когда доступ на природу в Сочи практически перекрыли, а саму её принялись нещадно уничтожать, мы переехали в замечательное, экологически абсолютно чистое место в болгарской глубинке и теперь наслаждаемся всем тем, что может дать это незагаженное людьми и промышленностью место. Если интересно, то вот темы, в которых я веду незамысловатый рассказ о жизни в болгарском селе. http://www.bglife.ru/threads/8074/ http://www.bglife.ru/threads/9327/ Там очень много фотографий Фрея и Ричика. sochinkaспасибо за ссылки. Я недавно на этом форуме, но Ваш дневник перечитала. Даже видео на ytube посмотрела. Про переезд в Болгарию читала и улыбалась: одна из моих любимых стран. Я там в детстве каждое лето гостила и любовь к стране- культуре, традициям, архитектуре, кухне- осталась на всю жизнь.
Пардон за офф. Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская), как вам удается гулять в чистом слюнявчике??? Если вывожу Федора, то слюнявчик через 10 минут похож на помойную тряпку. Мы им подметаем весь газон, на нем ветки, листья, пыль и прочий мусор...
Bonny2009А мы и не гуляем постоянно в нем, т.к. это бесполезно:))) То же самое, что и у тебя, это мы просто сегодня выпендрились:))), возили внучку кататься на пони, он был на поводке, поэтому и чистый:)))
Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская), понятно! А я думала, что у вас есть какой секрет:)))
возили внучку кататься на пони
Сравнивая размеры лошадки и собачки - и зачем ребенку пони, когда есть такой мохнатый? :) Точно. Мы своего так и зовем- наша лошадка
Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) какие чудные фото: лошадка и песа - одного размера... И что совершенно поразительно - лошадка не боится - ей нравится... Обычно лошади довольно пугливо относятся к собакам...
Очень солнечные фото! HundyarUlya (ХундярУля) Спасибо за такие теплые комментарии. Мне кажется, что все зависит от характера собаки:) Мы в этот конно-спортивный комплекс ездили уже не первый раз и перед этой поездкой я брала с собой Кая, чтобы его социализировать,т.к. он у меня растет больше деревенским парнем:))). Он абсолютно иначе реагирует - он облаивает, тянет и т.д. А Рик у меня , простите за такое выражение применительно к собаке, но это действительно так - он аристократ, он медленно, спокойно подошел поближе к этой лошадке, спокойно смотрел на нее, и она сама начала к нему подходить. И даже уткнулось мордой в него и закрыла глаза:))) На фото это видно. Может быть общение с лошадьми у него передалось от папы :)))
Все красавицы!!
Но похоже, что в претензиях только 2;))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.806 s, 2308 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |