Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.
Как опубликовать фотографию:
1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото".
2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки.
3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить".
4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку".
5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком).
6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями.
Вуаля! :)
ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее.
Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве.
Сегодняшняя прогулка [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] и её завершение: "Ну, можно хоть теперь перед телеком расслабиться, мужик я или ХТО, а то все гулять да гулять, весну искать да искать, надо и полежать." [Фото № 0 нет в базе.]
А вообще-то, надо чтоб в каждом сообщении содержалась либо фотка, либо её обсуждение. А то заОФФтопят. Непонятно правда, почему до сих пор замечания не сделали.
Вторая прогулка за сегодняшний день. Выглянуло солнце и мы решили посетить нашу горную речку. [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] , набегаться как следует [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] , а потом поработать с нашим кинологом, отрабатывая стойку [Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.] .
А у нас лес с двух сторон на речку нависает. Во многих местах, где поуже, деревья падают, и делают мостики с берега на берег. Правда, сквозь еловые лапы перебираться по мостику не слишком приятно, но можно. И ещё есть бобровые плотины... Летом постараюсь бобров пофотографировать...
sochinka У меня хороший трёхсотмиллиметровый телевик. Кстати, телевиком хорошо снимать чёрных собак, потому что там изменяется баланс белого цвета, и лицо собаки высветляется.
sergey Так вот в чем секрет высветленности и выразительности. Именно это я и хотела услышать. Я подумаю над приобретением телевика. Самая моя большая мечта - снять дятла на дереве за работой и удода. Помните в детском стишке "Шла Марина с огорода под кустом нашла удода....." Так вот я их здесь иногда вижу.