It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Ньюфолента (публикуем фотки)
Ньюфолента (публикуем фотки)
Предлагаю в этой теме публиковать свежие фотографии своих и не только любимцев.
Как опубликовать фотографию:
1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото".
2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки.
3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить".
4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку".
5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком).
6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями.
Вуаля! :)
ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее.
Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве.
Как опубликовать фотографию:
1. Зайти в раздел "Фото-архив" / "Добавление фото".
2. Указать фотографию на своём компьютере и нажать соответвующую кнопку заливки.
3. Если всё удачно - описать фотографию, указать её название, если есть - подробности, указать кто и что на ней изображено. Нажать "Сохранить".
4. Внизу страницы кликнуть "Сделать ссылку на эту фотку".
5. Выбрать либо первый вариант ссылки (для вставки фото в виде маленькой превьюшки), либо второй (для вставки фотографии целиком).
6. Вставить полученую строку в своё сообщение в форуме, снабдить по вкусу комментариями.
Вуаля! :)
ВАЖНО: Пользование сторонними сервисами хранения фотографий — подтвергает риску их сохранность на будущее.
Фото ньюфов лучше всего размещать именно в нашем фотоархиве.
Сочинка, значит мы тоже видели Вашего малыша. Но мы уехали раньше, на выставке не были
Сочинка, значит мы тоже видели Вашего малыша. Но мы уехали раньше, на выставке не были
Щены все в этом возрасте имеют прическу "В.И.Ленин" - забавные такие)))
Alena (Алена) Да нет, скорее "К.Маркс"-:)))))))))))
Или лучше сказать, что рука мастера(грумера) еще не прикоснулась к их первозданной красоте.
Осталось ещё озвучить название фирмы :)))))
Kropotova Elena (Кропотова Елена) какая прелесть! :)))
Kropotova Elena (Кропотова Елена) Нам для грязной погоды явно такого не хватет. Это ваше творчество или покупное?
Здоровский комбез! Для черных собак цвет очень подходит))
И "слюнявчики"!:)
И "слюнявчики"!:)
Нам тоже надо!!!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена) Выкройку на стол! Как раз недавно жене хорошую швейную машинку купил. Пусть отрабатывает...
Это не мое произведение:))
Это Magdalena,СПАСИБИЩЕ ЕЙ ОГРОМНОЕ!!
я просто на фото их соб увидела то, что давно хотела, связалась, списалась, и вот он у меня!!
Это Magdalena,СПАСИБИЩЕ ЕЙ ОГРОМНОЕ!!
я просто на фото их соб увидела то, что давно хотела, связалась, списалась, и вот он у меня!!
А мы вот шас пойдем и тоже такие обновы закажем!
И мы закажем!
Рычик тоже кусочек просит :)))
Рада что всем понравилось ;)
Magdalena Выкройку на сайт!
;) Боюсь мало Вам поможет моя выкройка ;)
А ладно, жена сказала, что сделает без выкройки... У неё в машинке среди строчек даже собака есть - шов можно делать собачий, и есть шов алфавитный, можно им имя прошить... Пусть дерзает...
Kropotova Elena (Кропотова Елена)
Лен, а какже разница суки-кобели. Дырки то в разных местах!
Quote:Очень давно хотела приобрести комбез!!!
И вот, наконец, свершилось!!!
ПОДХОДИТ ВСЕМ ТРОИМ!!
Лен, а какже разница суки-кобели. Дырки то в разных местах!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)