National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Хотим в лагерьХотим в лагерь
Мы живем в Беларуси и у нас нет ни клубов специализированно занимающихся ССВ, ни специалистов. Про лагерь вообще речи нет, так что получив приглашение глазки "загорелись", но.... мы никогда и никуда с собакой не выезжали, а тем более всей семьей. Подскажите кто едет, что будет и чего ждать? Давайте знакомится заранее, может тогда будет не так страшно проехать нам новичкам 1100 км в новом для нас направлении!!!!!
СообщенияQuote от YEl'vira (Эльвира) (sourse):belkА где это было? Я не в курсе... Видимо какие-то глупые правила, о которых Вы пишете, прошли мимо нашего девственного сознания, нас от них уберегли :)) А как в Лагере обстоят дела с сотовой связью? Какой сотовый оператор лучше для той местности? У меня би лайн - ловит ли там он?))))))
Ловит, но не везде. Видимо еще зависит от аппарата. В позапрошлом году у меня была Нокия, ловила без проблем. В прошлом - моторолла, ловила, но не стабильно.
belk
Quote:А где это было? Я не в курсе... Почему же глупые? Это "единые правила", утверждённые РКФ, которые мы по запросу получили из РКФ. Они диктуют как проводить Чемпионаты, Кубки, Первенства и Испытания по ССВ в 2008 году. Это в них прописано, что ДРЕССИРОВЩИК выходит к линии старта без поводка, в шлейке. Выходит из УКРЫТИЯ, чтобы бросить апорт. При этом собака долджна доставить этот предмет к ЛОДКЕ (судя из названия упражнения). А лодки -то в принципе нет. Вопли дрессирощика при этом недопустимы. Как и поощрение при помощи еды и пищи. Так вот в этих "единых правилах" это стОит, как спасение утопающего и "тела". Эля, так они ж вроде померли, эти правила, не успев родиться...:)))) Я их не видела, только слышала. Примерно в тех же выражениях, что и от Вас :))
Правда, поощрения в виде еды и раньше не допускались и на сдаче, и на соревнованиях :) belk О еде на испытаниях, речь только о формулировках типа "еда и пища", "крики и вопли", то есть чувствуется скоропалительный перевод без вдумчивой редакции. Полное равнодушие и неуважение к тем, кто это будет читать. А тем более, попробует взять это за основу к действиям. И само сабой, полное незнание темы. Я впервые увидела такой неуклюжий документ.
Мы тоже долго резвились над шлейками и поводками для дрессировщиков :)) Не успели вот только найти, кто б мерки с нас снял :( Жаль только, что "неподвижный утоп" так и остаётся пока "факультативным курсом" для особо продвинутых :)
belk а утопы бывают еще и "подвижными" ))) Этот документ явно из ряда Задорновских.
Grigor'eva Alena (Григорьева Алена)"Утопы" бывают разные. Тот, который не дотоп, бултыхается, руками машет, голос подаёт, и ... совсем обессилевший, лежит себе тихохонько на воде, молчит и не шевелится. "Тело" мы его кличем.
Да, и по новым правилам, отрывочно мной слышанным, "тело" было в "обязательной программе", чему я была очень рада, поскольку хочется двигаться вперёд, развиваться :)) Не знаю, получилось бы, но ТАК хотелось попробовать :) Правил я не читала, возможно, там и неплохие идеи описаны, только как-то ну с очень большим юмором :))
belk
Quote:возможно, там и неплохие идеи описаны, только как-то ну с очень большим юмором :)) Идеи нормальные, давно известные. Но любое хорошее дело попортить-раз плюнуть. Что и сделано. 1. Неопрен, из которого делаются гидро-костюмы, обладает свойством греть, будучи промокшим на сквозь.
2. Инет так или иначе организуем — либо будет Мини-ноут (Asus Eee PC), либо большой мне доставят из Ростова, либо Эля привезёт большой монитор, который мы подключим к мини-ноуту. В общем чего-нибудь, да придумаем. А выход в инет там через мобильник, да?
Pritula а Вы уверены, что печень лечите? :0) Я знаю при какой степени зрение ухудшается )))
Quote от YEl'vira (Эльвира) (sourse):belkYEl'vira (Эльвира) А огласите весь список пожалуйста. Может весь тест продадим Задорнову а на гонорар пива купим? Pritula А кто у вас там лечит печень и чем?
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница)Pritula один из видов таких лекарств мы уже прикупили и возьмем с собой, так что если недолечите не отчаивайтесь :0)
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница)
Quote:YEl'vira (Эльвира) Может весь тест продадим Задорнову а на гонорар пива купим? Идея мне определённо нравится. К тому, же за гонораром может и автор заявится к нам? Двух зайцев можем поймать: и пивка затак попить, и на "творца ССВ" поглядеть. Опять же, а вдруг он у нас гонорар отнимет? Всё же автор. Печень лечит Начлаг Филатов (его вы скоро увидите, если Притула не залечит), а ножкой в белом боте за него зацепился его одноклассник Палыч. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.933 s, 543 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |