It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Ребенок и ньюф.
Ребенок и ньюф.
Как много захватывающих историй можно рассказать про взаимоотношения ньюфов и детей. Как чисты и радостны игры этих детей природы, как непосредственны их отношения, как много они дают друг другу при общении.
Настоящее счастье светится в глазах ребенка, когда рядом такой могучий и ласковый друг.
Настоящее счастье светится в глазах ребенка, когда рядом такой могучий и ласковый друг.
Кристине исполнилось 2 года, первым поздравил 
Купер

вторым поздравил старший брат Кирилл

Покатай меня большая черепаха

Купервторым поздравил старший брат Кирилл
Покатай меня большая черепаха
Ура Юным Хендлерам!!!!!
Потрясно! Был бы интересен процесс создания стойки :)
kessy,belk Спасибо! Мы ,наверное, больше волновались, чем Варвара. Дарима ходила рядом для подстраховки, но ей пришлось помогать только на поворотах. Детей гоняли четыре огромных круга и 5 раз просили поставить в стойки. Вот со стойкой у нас проблем не возникло- Клим делал все сам, единственный раз Варя поправила ему переднюю лапу, а делает она это профессионально- маленький пинок ботинком в нужную сторону- и готово! А вот поправлять ринговку и держать голову ей пока тяжело, но она очень старалась!
Quote от Al'fa (Альфа) (sourse):А вот поправлять ринговку и держать голову ей пока тяжело, но она очень старалась!Вот как раз это хорошо видно на фото. А было интересно, как остальное ставит. Но раз Клим всё сам делает, то тогда понятно :) Молодец, мальчик, не подвёл юного хэндлера!
Молодец Варвара! И 
Климентий умница :)

Климентий умница :) sochinka, Настя ОЧЕНЬ повзрослела!
Да, Оля, Настя уже второклассница...
А Ефимку его мама в этом году побрила...
Он уже в шестом классе. Фрей их очень любит и когда долго не видит, то внимательно всматривается в других ребят, ищет.
А Ефимку его мама в этом году побрила...
Он уже в шестом классе. Фрей их очень любит и когда долго не видит, то внимательно всматривается в других ребят, ищет.
sochinka Чудесные фотографии! Такие светлые и душевные!!!
Наташ, как Настюшка подросла. Красавица. Фрюша, как всегда бесподобен. Безумно любящий своих детей ньюфа-папашка. Привет им всем от нашего табора.
Svetlana Fatova (Светлана Фатова) Светик, а жалко, что в этом году не повидались с вашей бандой:))
Где вы отдыхали, как Грася?
Где вы отдыхали, как Грася?
Наташ мне тоже очень жаль, что не повидались. Но... не все еще потеряно, буду подбивать всех на будущее лето. Отдыхали у мамы в Италии. Грацка норм, выросла, но все такая же сумашедшая))))
Ну дождались наконец! Увидели! ОЧЕНЬ на папу похож, кстати, за версту видать :) (я про двуногого:)
Ой! Про Новый Год вспомнилось, так это ж Ёлочка, только рыжая! Игрушечки навесить, и под попу подарок положить:))) "Пусть эта ёлочка в радостный час каждой иголочкой радовает нас, радовает нас...":)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)