National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Каждой Алдре нужен дом!Каждой Алдре нужен дом!
Хочу рассказать историю, которая началась два дня назад и продолжается до сих пор...
Сообщения Даже антураж соответствует, сначала на сером асфальте, в чёрных перчатках (я понимаю, что по погоде), и резкая смена фона и модели - красивая собака на фоне золотой осени и папа в голубом:)))))))))))
Сегодня уже можно выложить больше по нашей вчерашней фотосессии.
Спасибо!!!
Огромное спасибо Lyudmile Vasil'evne (Людмиле Васильевне) за бесподобную подготовку собаки, за её терпение, внимание и фото! И спасибо Lene (Лене) за беспристрастную экспертную оценку наших фото!
Oleg Bocharov (Олег Бочаров) Отличные фото!!Малышка прекрасна!!!Очень за вас с ней рада!!
Олег, девочка просто красавица! Тему не надо закрывать, очень нужна, особенно "потеряшкам":)))
Oleg Bocharov (Олег Бочаров) Какой же она стала красавицей! Дай Бог каждой "потеряшке" такую дружную и любящую семью, как ваша!
Как приятно на вас смотреть! Здорово что Алдре так с вами повезло! Девочка расцвела, ухоженная,красивая и главное любимая!Счастья вам и удачи!
Вы очень гармоничная пара! Просто веет ТАКИМ взаимопроникновением! Вы ОБА нашли своё счастье :)
Мы все похожи в большей или меньшей степени на своих собак! На нас даже иногда пальцами тычут, как мы походим друг на дружку - обе чёрненькие, с толстенькими щёчками и ЧЁЛКА:))) А Олег, действительно, похож на ньюфаундленда - доброго, большого, благородного!:)))
magisЛюдмила Васильевна, БРАВО! Просто великолепная стрижка! У нас так никто не умеет:((( А я дак вообще уродую, обгрызаю:( Ходим обормотками:)
Красавчики! Даже похожи друг на друга )))
Алдрочке удачи на выставках!
Моя Алдрачка девочка самая красивая, мы с Купером по вам очень скучаем! Вы большие молодцы, огромное спасибо Людмиле Васильевне и Лене, вы прямо как ангелохранители! Удачи Алдрушке на выставках!!!
Саша, ты меня просто удивила!!! Действительно, одно лицо!!! Я подумала, что продолжаются фотки Алдрочки:) А не искали помёта от него, всё-таки, хоть как-то должно отслеживаться. Скорее Алекс Диксон, но могу и ошибаться:)
Quote от AldrA (sourse):И все-таки они родственники :));-)))Куперу-москвичу, Челябинский Привет! ;-))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.95 s, 854 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |