National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / Как вашего ньюфа (ньюфов) называют (56/92)
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Как вашего ньюфа (ньюфов) называютКак вашего ньюфа (ньюфов) называют
Вот тут мне подумалось - наверняка, мы не единственные, кто гуляя с ньюфами слышим от прохожих граждан определения нашим собакам. Вроде того - вот чау-чау пошли! А Как ваших ньюфов называют люди на улице?
СообщенияQuote от ELENAZIRINA (sourse):Надо какой нибудь фильм снять шедевральный с ньюфамикажется был сильный фильм "Друг" NJUI^%O
Да. Но он подзабыт.
И потом Бетховен фильм семейный. Массовый. Каждый ребенок с ним знаком. А "Друг" специфический. Я например терпеть не могу алкашей и фильмы и пр искусство с ними связанное.((( Хочется что то позитивное про наших любимых))) Quote от ELENAZIRINA (sourse):Надо какой нибудь фильм снять шедевральный с ньюфамиИ меня эта мысль давно не оставляет в покое :) ELENAZIRINA
Бетховен шикарный фильм все серии . Но , ИМХО, ни одна серия не катит спротив ДРУГа . Ну а что кому нравится так то отдельная тема :) У Есенина С - великий русский поэт, фраза:
Трезвенника не встретишь в кабаке, но и не увидишь на баррикадах :) Мы по выходным частенько гуляем подолгу таким режимом - ходим по магазинам-рынкам, перед магазином я собаку привязываю и иду внутрь, а жена с ребенком в слинге остается бродить вокруг. Ну и соответственно наблюдает за общением собаки с электоратом. Ремарка: псу год и 7 месяцев, за бортом - 0 градусов.
Сегодня, бабушка: - Ой, водолаааазик (!), ой стааааренький (!!), ой, холодно тебе там сидеееееть! (!!!) Щенку почти 3 месяца. Взяли в почти 2 мес. Мои родители его сейчас называют "унтик". Папа говорит: "Раньше был шапкой меховой, а теперь до унтика дорос. Скоро уже и до шубы дорастет!"
Это больше не "как называют", а "что о НЁМ думают" )))
Сегодня охранник из магазина подходит к нам и, указывая на Гришу, говорит: "Как давно я таких не видел. У моего соседа был Ньюфаундленд. Не думаю..., что выиграл бы у него в шахматы". Во как! Соседка вчера заходит с маленькой дочкой на руках (девочке еще годика нет) и говорит ей "Доча, смотри какая собака! Целый бульдог!"
Не стала я уточнять где она видела таких целых бульдогов ))) Нас вчера девочка 9 лет пуделем обозвала!
Гуляем с Амуром. Он радуясь снегу валяется в сугробе.. Мимо проходит почтенная пара, и я слышу
- Нечистый чау-чау. Красивый.. Но нечистый чау чау. Не чистый чау-чау? Видимо прям сильно не чистый.... =)
Возвращаемся с прогулки... На встречу парочка с двумя маленькими девочками (одной годика 1,5, другая постарше- 3-4)в саночках:
-Смотрите, какие большие, красивые собаки:)) - Ух-тыыыы, какие большие, на обезьяну похожи....... А нас из-за пятнистых лап Plushevaya Panda Ultra Modnaja Schtutschka (Плюшевая Панда Ультра Модная Штучка) назвали поместью далматина
Гуляю сегодня с Федей и Боней по территории базы. Навстречу идут рабочие, новенькие. Сразу традиционный набор вопросов про собак, и напоследок коронный вопрос: -Кто мальчик, а кто девочка? Тычу пальцем в Федора, говорю, что он мальчик. Мужик минуту обозревает Федину ряху, и восхищенно говорит: -Экий он у вас бутуз:))) Так нас еще никогда не называли...
Недавно иду по улице со своими собачками. Навстречу мальчишки, лет 10.Один говорит:
-Ух ты, смотрите какие собаки, овчарка и еще какая-то собака! Второй ему отвечает: -Ты чё это же лабрадор, пород не знаешь что ли! Так смешно стало... Очень позитивная темка)))
А нас сегодня так обозвали, прям обидно стало... Мужик идет мимо и говорит приятелю: "Смотри, какие КОВРИКИ!" Потом вспомнила сантехника, который приходил к нам кран менять. Прошел мимо Гриши, сделал дело, возвращаясь обратно вдруг его заметил и говорит: "Ой, видел краем глаза, когда зашел, но подумал, что это коврик у вас лежит на полу!"
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.914 s, 1830 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |