National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Проделки зубастых ньюфокПроделки зубастых ньюфок
Предлагаю покидать сюда фоты и истории, что разгромила или разгрызла ваша ньюфка! потом составим топ-10 ;)
А что это за странный такой наполнитель у двери?
Это как раз то, что было внутри обивки...
А, дермантиновая дверь советских времён?
Кину это и сюда чтоли))
Quote:Еще история: уехали мы в один прекрасный день всем семейством по магазинам гулять, накупили всякой всячины, возвращаемся довольные домой, а тааааам.... Мы рыдали от смеха глядя на фотки, а потом сочувствовали тем, кто всю эту красоту убирал
Нечто подобное переживаем и мы с УГРЮМ- РЕКОЙ ИЗ ТИХОГО ОМУТА. Дома они с НАФАНЕЙ остаются на весь рабочий день одни, а вечером после работы- мы пришли, а нам сюрпризы!Плачем, но смеемся.
Проверил, настоящая кожа или нет :)), зато теперь точно знаете - настоящая, не обманули :))
Настя, теперь же так модно! В нашу молодость джинсы разрезали, цветными шнурками шнуровали заплатки. А теперь - сапоги, ты просто об этом еще не знаешь!)))
Ol'ga Budina (Ольга Будина) я подозревала ))
Стрелка пару лет назад сожрала мои зимние сапоги за 10 000 кровных. Превратила их в босоножки. Сапоги этой фирмы, невзирая на немалую для меня сумму, я покупаю последние лет 20 именно за то, что они носятся, не теряя формы, от 4 до 6 лет. Само собой, что это натуральная кожа, натуральная овчинка и не надо ставить набоек, - такая конструкция. Так вот те были свежекупленные, проношенные всего одну зиму. А позволить покупать себе такие каждый год я не могу. Вот уже второй год живу вообще без зимних сапог, только машина и спасает. Ну а просто погулять есть ботинки и ... валенки :)
Всё-таки надо как-то воздействовать на собачек, наверное.... Не всегда всё так безобидно :(
ushilapyhvost.ru/… Жесть
Мой хвостатый домочадец на выходных поддержал традицию. Правда не при помощи зубов :), а другая часть собачьего тела постаралась.
В Подмосковье в очередной раз пришла теплая весна, а дома до сих пор топят. Поэтому Лось заселился в ванную комнату, на прохладный кафель. Но там прохлада только с одной стороны - от пола. А вот если залечь в сортире, то можно еще и хвостовую часть себя охлаждать об унитаз. Правда, сортир маленький, хрущевский, целиком Лось в него ну никак не помещается. Но если немножко поднажать... и еще... и еще чуть чуть... В общем, у нас теперь почти нет унитаза :))) Болтается на одном болте, и хорошо, что хоть выхода содержимого из трубы удалось избежать :))) Проделки зубастых ньюфок
У нас графа тоже получается сильно воспитанный ему 4 месяца грызёт только оставленнве без присмотра галоши или бересту таскает из сарая.ну уже самое пакостное открывает гараж с товаром первый раз освежитель для рта отнимала сегодня сын зубные щётки по вмему двору собирал, толи дыхание решил освежить толи зубки почистить.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.253 s, 992 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |