National Breed Club |
It is a group forum Ньюфиная жизнь. Details at the end of page. Тема: Кто угадает окрасКто угадает окрас
СообщенияА такой больше похож на ньюфа?
Больше)))но.. может, брыликов добавить?))
И покрасить потемнее :))
sky
Quote:Больше)))но.. может, брыликов добавить?)) ЕЩЕ! ДОБАВИТЬ!! 8 ) Мне кажется, что я уже переборщила! Но ведь окрас- дело привычки. Я например не представляю дома коричневого ньюфа, а кто-то только их и держит. Если бы мне 2 года назад кто-нибудб сказал, что у меня дома будет жить бело- черный ньюф, я бы не поверила, а сейчас он бегает по кухне. Но экстерьер и выражение морды должно быть все равно, вне зависимости от окраса. А может, потому и кажется зрительно, что объема морде не хватает - из-за цвета?
Quote:А может, потому и кажется зрительно, что объема морде не хватает - из-за цвета? Может и кажется из-за цвета, Но на первой обьема точно вообще не было:)) Quote:А такой больше похож на ньюфа? Какого-то монстра соорудили... Людей пугать. Та, хоть красивая была...а ЭТО... Quote:Какого-то монстра соорудили... Это вообще не понравилось? Но лучше я пока не умею. Первая мне тоже больше нравится:)) а первая была головой на хаски похожа)) Или глазами))
Какой прекрасный персиковый щен!
такой цвет трудно назвать кремовым...
и персиковым тоже , надо вживую смотреть... Изабелла!
А эти окрасы как?
Бело-коричневый
Коричнево-подпалый Черно-подпалый Пара у бассейна Фильм ужасов :))
Вон БЕЛО-КОРИЧНЕВЫЙ Выставляется и никто даже не переживает:)) Простите, сижу и смеюсь.
Судя по тому, что у нас рожают некоторые питомники бело-коричневых мы получим значительно быстрее, чем «утонем» в серых:)) И что дальше???
:-(
Юрий : ))
Дальше бужем жить!!!
lesika
Quote:такой цвет трудно назвать кремовым... АААААААААА! Надо срочно снимать хорошим фотоаппаратом! Как плохо, что вы не в Москве :( zes
Quote:Фильм ужасов :)) Да не выставляется! Просто там многие владельцы ньюфов просто приходят на выставку, "потусоваться" и не выставляются, а гуляют с собаками по выставке, между рингами. Вот там иногда среди такого и можно увидеть "нестандартные окрасы". В Дортмунде на Мире я лично видела Большого пуделя - БЕЛОГО В ЯБЛОКО (черное). Я не знаю как это по другому назвать. Огромный белый пудель весь в черных пятнах размером с яблоко 8-0
Но видела не в ринге, поэтому не могу сказать выставлялся он или просто погулять пришел. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Ньюфиная жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.874 s, 403 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |