It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: мытьё ньюфа в джакуззи
мытьё ньюфа в джакуззи
Кто моет ньюфов в джакуззи?скажите пожалуйста что сделать чтобы не испортить сей агрегат?а то ведь можно поцарапать когтями или засорить шерстью?как быть?
|
2
Quote:как быть?Просто не мыть ньюфа в джакузи.....
а что делать-то .где ж его мыть тогда.пока мою на улице.но скоро же холодно будет((
Kristina-malinaЧто-бы не поцарапал покрытие-его застилают плотной тканью(покрывало),или резиновыми ковриками.
А вот как обезопасить от засорения-подсказать не могу...
Если только поставить еще душевую кабинку(для собаки) и там мыть песу...
А вот как обезопасить от засорения-подсказать не могу...
Если только поставить еще душевую кабинку(для собаки) и там мыть песу...
kapriz (каприз),спасибо за совет.
Kristina-malina Или построить специальную помывочную комнату для собак, потому что в душевую кабину, они очень быстро перестают влазить!!!
я тоже думала об этом.надо с папой поговорить.думаю,что просто нужна комната в которой был бы душ и бортики.
Именно так. Но, из личного опыта, желательно, чтобы бортики были повыше и само помывочное место было выше, чем остальной пол!!! Если все будет на одном уровне - спина отвалится. Особенно неудобно мыть штаны и очесы. Это не относится к ежедневной помывке после прогулки, а вот когда намываешь собу к выставке (особенно белую), начинаешь очень сильно сожалеть, что не продумала все нюансы!!!
Mouse,большое спасибо за совет.
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница),о,спасибо большое за наглядную демонстрацию.а не сильно царапается дно?функционирует так же как и раньше?я так трясусь потому что папа,в случае чего,просто голову мне оторвёт.
Kristina-malina Тогда не искушай судьбу.....
Kristina-malina Когда мою лапки после гулянки, на дно кладу резиновый коврик,а слив закрываю мелкой сеткой.А если ребёнка надо замочить,То одеваю на водозаборник пакет и закрепляю резинкой для денюшки.Форсунки закрывать не надо.
В душевой кабинке можно еще мыть так)))))
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
marusya (маруся),спасибо большое.товарный вид не портится?
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.),мы с ним вдвоём,наверное,уже не поместимся в кабинке))
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.),мы с ним вдвоём,наверное,уже не поместимся в кабинке))
Kristina-malina
Да нет не портится(если испортим, наш папа то же нам ушки открутит)
Да нет не портится(если испортим, наш папа то же нам ушки открутит)
marusya (маруся),Вы меня реально обрадовали.а то я думала что же зимой делать.=)
Quote от Kristina-malina (sourse):marusya (маруся),Вы меня реально обрадовали.а то я думала что же зимой делать.=)Зимой в сугроб завалила - снегом присыпала и растерла.. всё, собака как новая! ;)))
maxis,и после этого на выставку.типа,на-те вам первозданного ньюфа!=))
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)