You're here: Newfs.info / Groups / Ньюфиная жизнь / Форум / Перелет с собакой на самолёте - поделитесь опытом
It is a group forum
Ньюфиная жизнь. Details at the end of page.
Тема: Перелет с собакой на самолёте - поделитесь опытом
Перелет с собакой на самолёте - поделитесь опытом
Граждане, поделитесь пожалуйста практическим опытом перелёта на самолёте с собакой. Преимущественно интересуют перелеты внутри РФ.
Собственно как нужно готовить собаку к полёту? На сколько я понимаю, хочешь не хочешь а полетит она в багажном отсеке в клетке. И меня туда, в багажный отсек, не пустят. Чисто технологически. Так что полетит она сугубо одна.
Клетки скажем тот же Аэрофлот не предоставляет - клетка своя. Какую клетку выбрать? Какие требования к клетке? Как приучать собаку к клетке? Как вообще психологически подготовить собаку, чтобы перелет сказался на ней с минимальными деструктивными последствиями?
Собственно формальные моменты - какие справки откуда и пр. - наверное не так важны. Они уточняются в авиакомпании и спокойно делаются. Но вот очень беспокоит то, как собака отнесется к перелёту :(
Собственно как нужно готовить собаку к полёту? На сколько я понимаю, хочешь не хочешь а полетит она в багажном отсеке в клетке. И меня туда, в багажный отсек, не пустят. Чисто технологически. Так что полетит она сугубо одна.
Клетки скажем тот же Аэрофлот не предоставляет - клетка своя. Какую клетку выбрать? Какие требования к клетке? Как приучать собаку к клетке? Как вообще психологически подготовить собаку, чтобы перелет сказался на ней с минимальными деструктивными последствиями?
Собственно формальные моменты - какие справки откуда и пр. - наверное не так важны. Они уточняются в авиакомпании и спокойно делаются. Но вот очень беспокоит то, как собака отнесется к перелёту :(
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Ньюфиная жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)